JBL Link 10 - White - Voice-activated portable speaker - Hero JBL Link 10 - White - Voice-activated portable speaker - Front JBL Link 10 - White - Voice-activated portable speaker - Back
JBL Link 10 - White - Voice-activated portable speaker - Hero
  • JBL Link 10 - White - Voice-activated portable speaker - Swatch Image
  • JBL Link 10 - Black - Voice-activated portable speaker - Swatch Image

JBL Link 10

El JBL Link 10 es un altavoz portátil activado por voz, con Wi-Fi y Bluetooth®, que ofrece un sonido estéreo envolvente. Con Google Assistant integrado. Tu asistente Google personal. Siempre listo para ayudarte. Pregúntale lo que quieras. Y pídele lo que necesites. Cuanto más lo uses, mejor podrá ayudarte. Solo tienes que decir “Ok, Google”: una solicitud en voz alta activa tu JBL Link 10 para que reproduzca música, podcasts o radio desde servicios como Google Play Music, Spotify o Pandora, entre muchos otros. Este altavoz compacto funciona con una batería recargable de iones de litio de 4000 mAh, para que disfrutes de hasta 5 horas de reproducción continua de gran calidad. Elaborado con materiales duraderos y resistentes al agua, el JBL Link 10 está preparado para seguirte en todas tus aventuras. Y gracias a que incorpora Chromecast puedes reproducir música en el JBL Link 10 desde tus aplicaciones favoritas.

Versión Bluetooth 4.2
Tiempo de reproducción de musica 5
Potencia de salida 2 x 8

Dimensiones

Dimensiones (cm) 8.6 x 8.6 x 16.9
Dimensiones (in) 3.38 x 3.38 x 6.65
Weight (kgs) 0.71
Weight (lbs) 1.56

Contenido de la caja

• 1 JBL LINK 10
  • 1 cable USB
JBL Link 10 - What's in the Box

Contacte con Nosotros

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)