BAR 800

Barra de sonido con canales 5.1.2, altavoces envolventes desmontables y Dolby Atmos®

Empezando con su BAR 800

Empezando con su BAR 800

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Cable de alimentación
100 - 240 V CA, ~ 50/60 Hz
Energía de reserva en red
< 2.0W
Temperatura de funcionamiento
0 °C - 45 °C
Potencia total de salida del altavoz (1 % THD máx.)
720W
Potencia de salida de la barra de sonido (1 % THD máx)
340W
Potencia de salida del altavoz envolvente (1 % THD máx)
2 x 40W
Potencia de salida del subwoofer (1 % THD máx.)
300W
Transductor de barra de sonido
3 unidades de tipo racetrack (46x90) mm, 3 altavoces de agudos de 0,75 pulgadas (20 mm), 2 unidades de rango completo con salida superior de 2,75 pulgadas (70 mm)
Transductor de altavoz envolvente
1x (46x90) mm unidades de tipo racetrack
Transductor de subwoofer
10 pulgadas (260 mm)
Respuesta en frecuencia
35 Hz - 20 kHz (-6 dB)
Entradas de audio
1 Óptica, Bluetooth, Chromecast Built-in, AirPlay y Alexa MRM, USB (la reproducción USB está disponible en la versión para EE. UU. Para otras versiones, el USB es solo para servicio).
Dimensiones totales de la barra de sonido (ancho x altura x profundidad)
1174 x 56 x 120 mm / 46,2” x 2,2” x 4,7”
Dimensiones de la barra de sonido principal (ancho x altura x profundidad)
884 x 56 x 120 mm / 34,8” x 2,2” x 4,7”
Dimensiones de altavoces envolventes extraíbles (cada uno) (ancho x altura x profundidad)
145 x 56 x 120 mm / 5,7" x 2,2" x 4,7"
Dimensiones del subwoofer (ancho x altura x profundidad)
305 x 440,4 x 305 mm / 12" x 17,3" x 12"
Peso de la barra de sonido
3,4 kg/7,4 lb
Peso del altavoz envolvente extraíble (cada uno)
1,3 kg/2,8 lb
Peso del subwoofer
10 kg/22 lb
Dimensión del embalaje (ancho × altura × profundidad)
1000 x 375 x 475 mm/ 39,4" x 14,8" x 18,7"
Peso del embalaje
18,9 kg / 41,6 lb
Puerto USB
Tipo A
Clasificación de USB
5 V CC, 0,5 A
Formato de archivo compatible
MP3
Códec MP3
MPEG 1 capa 2/3, MPEG 2 capa 3, MPEG 2.5 capa 3
Velocidad de muestreo de MP3
16 - 48 kHz
Velocidad de bits de MP3
80 - 320 kpbs
Versión de Bluetooth
5.0
Perfiles Bluetooth
A2DP 1.2, AVRCP 1.5
Rango de frecuencia del transmisor Bluetooth
2400 MHz – 2483,5 MHz
Potencia del transmisor Bluetooth
<15 dBm (EIRP)
Red wifi
IEEE 802.11 a/b/g/n/ac/ax (2.4 GHz/5 GHz)
Rango de frecuencia del transmisor wifi 2.4G
2412 – 2472 MHz (Banda ISM 2.4 GHz, EE. UU. 11 Canales, Europa y otros 13 Canales)
Potencia del transmisor wifi 2.4G
< 20 dBm (EIRP)
Rango de frecuencia del transmisor wifi 5G
5,15 - 5,35 GHz, 5,470-5,725 GHz, 5,725 - 5,825 GHz
Potencia del transmisor wifi 5G
5,15-5,25 GHz <23 dBm, 5,25-5,35 GHz y 5,47-5,725 GHz <20 dBm, 5,725-5,825 GHz <14 dBm (EIRP)
Rango de frecuencia del transmisor wifi 2.4G
2406 - 2474 MHz
Potencia del transmisor inalámbrico de 2.4 G
<10 dBm (EIRP)
Batería de litio
3,635 V, 3283mAh
Entrada de video HDMI
1
Salida de video HDMI (con canal de retorno de audio mejorado [eARC])
1
Versión de HDCP para HDMI
2.3
Paso directo HDR
HDR10, Dolby Vision

Eleva la noche de cine y deja que tu música te lleve a nuevas alturas con 720W de potencia de salida total y graves emocionantes desde el subwoofer de 10 pulgadas. JBL Bar 800 con Dolby Atmos® incluye dos unidades con salida superior y altavoces envolventes desmontables y a batería para crear una experiencia de cine 3D inmersiva sin necesidad de cables extra. Nunca te perderás ninguna palabra con nuestra tecnología PureVoice, que garantiza que los diálogos sean claros incluso cuando otros sonidos estén en su punto más alto. Y cuando quieras relajarte, transmite tu música favorita desde AirPlay, Alexa MRM o Chromecast built-in™. Tus reuniones nunca serán lo mismo.

Sumérgete en el sonido 3D con calidad teatral. Con dos unidades con salida superior, la JBL Bar 800 ofrece un auténtico sonido envolvente 3D Dolby Atmos®.
Disfruta de un sonido realmente envolvente sin la molestia de cables y conexiones de alimentación adicionales. Solo tienes que colocar los dos altavoces envolventes desmontables detrás de ti y dejarte llevar por un sonido increíble.
Prepárate para explorar. Accede a más de 300 servicios de música en streaming en línea a través de AirPlay, Alexa MRM y Chromecast built-in™. Disfruta de todo tu contenido de audio favorito, radio por Internet y podcasts en alta definición. La conexión wifi también permite actualizaciones automáticas de software, para que siempre puedas disfrutar de las últimas funciones.
Con 720 vatios de potencia total del sistema, la JBL Bar 800 transforma tus películas, música y juegos en experiencias de sonido envolventes y te lleva al centro de la acción.
Unos graves emocionantes y precisos desde un potente subwoofer inalámbrico de 10 pulgadas potencian la emoción en tus películas de acción y en tu música.
La tecnología PureVoice utiliza nuestro algoritmo único para optimizar la claridad de la voz y garantizar que nunca te pierdas ni una palabra de diálogo, incluso cuando los efectos envolventes están en su punto máximo.
Disfruta del sonido envolvente Dolby Atmos sin comprimir a través de un solo cable HDMI gracias a la conexión HDMI eARC. La conexión de entrada HDMI también ofrece calidad de video 4K desde un reproductor de video o consola de videojuegos compatible.
Personaliza el ecualizador y controla todos tus altavoces compatibles con una única y cómoda aplicación. La aplicación JBL One te ayuda a configurar fácilmente la barra de sonido, personalizar los ajustes y explorar los servicios de música integrados para encontrar tu nueva canción favorita.
Cada habitación es diferente. Nuestra función de calibración garantiza que la JBL Bar 800 ofrezca los mejores efectos envolventes 3D para cualquier diseño de interiores y de salas.
Solo tienes que vincular la JBL Bar 800 con tu dispositivo habilitado para asistente de voz y podrás pedir al instante a Alexa, Google Assistant o Siri que transmitan toda tu música favorita a la barra de sonido.

Preguntas frecuentes y procedimientos

13 resultados
  • (1) En el panel posterior del subwoofer, mantenga pulsado el botón de pareado hasta que el LED se encienda rápidamente y parpadee en blanco.
    (2) Para acceder al modo de pareado del subwoofer en la barra de sonido, mantenga pulsado el botón de graves del control remoto durante más de tres segundos. A continuación, pulse VOL - en el control remoto.

En la pantalla LED de la barra de sonido:
    → "SUB PAIRING": El subwoofer está listo para parear.
    → "SUB PAIRED": El subwoofer está conectado.
  • Con ambos altavoces envolventes desmontables desacoplados, puede seleccionar el nivel de sonido envolvente pulsando el botón TRASERO del mando a distancia.
  • Puede ajustar la cantidad de audio procedente de los altavoces ascendentes pulsando el botón "ATMOS" del mando a distancia y alternando entre medio (predeterminado), alto o bajo.
  • Los altavoces envolventes de nuestro JBL Bar 800 o Bar 1000 se pueden recargar a través de la conexión USB-C, situada en el costado del altavoz. Los altavoces también se pueden cargar acopándolos a la barra de sonido.
  • Hay dos pasos en la calibración
    1. Coloque los altavoces envolventes junto a la posición de asiento y pulse el botón CALIBR del mando a distancia. Siga las instrucciones para iniciar la primera calibración
    2. Después de la primera calibración realizada, coloque los altavoces envolventes en la ubicación deseada y pulse CALIBR en el mando a distancia para iniciar la segunda calibración
  • El altavoz envolvente tarda hasta 4 horas en cargarse por completo.
  • Hay un problema conocido de que Spotify Connect y Amazon Music no son estables a través de una conexión por cable. Si utiliza principalmente estos servicios, se recomienda conectarse a la red doméstica a través de Wi-Fi.

• Si tiene una red en malla/Mesh Network (más comúnmente observada en las redes en malla Eero), es posible que experimente que sus parlantes satélite o parlante de graves se desconectan intermitentemente de la barra de sonido. Esto es similar a la interferencia normal que se produce con productos con una frecuencia inalámbrica similar. Lo especial de las redes en malla Eero (Mesh Network) es que no le permiten mover un dispositivo a la banda de 5 Ghz o 2.4 Ghz. El sistema decidirá automáticamente qué dispositivos deben estar en qué banda y los moverá respectivamente (cambiando cuando sea necesario). Algunas de nuestras barras de sonido funcionan con una frecuencia de 5 Ghz, que es donde puede ocurrir la interferencia. Dado que no podemos cambiar la señal en la que operan y no podemos cambiar la banda a la que están conectados a través de su red en malla Eero (Mesh Network), hay algunas cosas que puede hacer para intentar evitar que esto ocurra.

1. Aleje los nodos de la malla de la barra de sonido
    2. Use la banda de 2.4 Ghz en lugar de la banda de 5 Ghz (si su sistema de malla lo permite)
    3. Asegúrese de habilitar/utilizar la configuración MU-MIMO (no aplicable a todos los sistemas de malla). Consulte el sitio web de su enrutador (router) para ver si se está utilizando de forma predeterminada MU-MIMO.

¿Qué es MU-MIMO?

MU-MIMO significa Multi-User, Multi-Input, Multi-Output (multiusuario, multientrada y multisalida). Esto permite que el enrutador envíe una señal a varios dispositivos a la vez e diferencia con a la versión anterior en la que el enrutador podría conectarse a varios dispositivos, pero solo enviar la señal a un dispositivo a la vez.

NOTA: Podrá notar que cuando la barra de sonido está encendida, puede haber una caída en la velocidad inmediata de Internet, pero volverá a la normalidad en menos de un minuto.

• La barra de sonido cambiará automáticamente la fuente entre HDMI eARC y óptica. HDMI eARC tiene mayor prioridad que la fuente óptica. No es posible cambiar manualmente de HDMI a óptico.
  • BAR 800 y BAR 1000
    Notas de la actualización de versión de software
    ------------------------------------------------------------------------
    Versión: V 22.34.55.80.00
    Fecha de la versión:  09 de septiembre de 2022
    Medio de distribución:  Actualización automática OTA (inalámbrica) y/o USB
    Nombre del archivo: JBL_Bar_800_1000_ver_22.34.55.80.00.zip

Novedades
    1. Se mejoró el comportamiento de la pantalla de LED para mejorar la experiencia del usuario.
    2. Se optimizó la experiencia de carga del altavoz envolvente desmontable.
    3. Se mejoró la conectividad de transmisión de música por Wi-Fi.

Instrucciones de la actualización del software
         Actualización vía USB:

1. Descargue de JBL.com la versión más reciente del software, con los tres archivos siguientes;
      1. checksum.txt
      2. update.zip
      3. update.zip.sign
    2. Prepare una unidad de memoria USB vacía y copie los tres archivos presentes en el directorio raíz;
    3. Inserte la memoria USB en el puerto USB de la Barra de sonido y presione: los botones [SOURCE] y [VOL+] en la Barra de sonido para iniciar la actualización del software. Espere a que concluya la actualización del software. Una vez que concluya, la Barra de sonido se reiniciará;
    4. Para verificar la versión del software, presione y sostenga por 10 segundos los botones [SOURCE] y [VOL+] en la Barra de sonido.

Actualización automática vía Wi-Fi:
    1. Conecte la Wi-Fi a la barra de sonido con la aplicación JBL One.
    2. Una vez que la barra de sonido esté en el modo de espera, el software se actualizará automáticamente.
< 1 2 >

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.