BAR 300

Barra de sonido todo en uno compacta con canales 5.0, MultiBeam™ y Dolby Atmos®

Empezando con su BAR 300

Empezando con su BAR 300

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Cable de alimentación
100 - 240V CA, ~ 50/60Hz
Energía de reserva en red
< 2,0 W
Temperatura de funcionamiento
0 °C - 45 °C
Potencia total de salida del altavoz (1 % THD máx.)
260W
Transductor de barra de sonido
4 unidades de tipo racetrack de (46x90) mm, 2 altavoces de agudos de 0,75 pulgadas (20 mm)
Respuesta en frecuencia
50 Hz - 20 kHz (-6 dB)
Entradas de audio
1 Óptica, Bluetooth, USB (la reproducción USB está disponible en la versión para EE. UU. Para otras versiones, el USB es solo para servicio).
Dimensiones de la barra de sonido (ancho x altura x profundidad)
820 x 56 x 103,5 mm/32,3” x 2,2” x 4,1”
Peso de la barra de sonido
2,5 kg/5,5 lb
Dimensión del embalaje (ancho × altura × profundidad)
1060 x 120 x 170 mm/41,7" x 4,7" x 6,7"
Peso del embalaje
4,1 kg/9 lb
Puerto USB
Tipo A
Clasificación de USB
5 V DC, 0,5 A
Formato de archivo compatible
MP3
Códec MP3
MPEG 1 capa 2/3, MPEG 2 capa 3, MPEG 2.5 capa 3
Velocidad de muestreo de MP3
16 - 48 kHz
Velocidad de bits de MP3
80 - 320 kpbs
Versión de Bluetooth
5.0
Perfiles Bluetooth
A2DP 1.2, AVRCP 1.5
Rango de frecuencia del transmisor Bluetooth
2400 MHz – 2483.5 MHz
Potencia del transmisor Bluetooth
<15 dBm (EIRP)
Red wifi
IEEE 802.11 a/b/g/n/ac/ax (2.4 GHz/5 GHz)
Rango de frecuencia del transmisor wifi 2.4G
2412 – 2472 MHz (Banda ISM 2,4 GHz, EE. UU. 11 Canales, Europa y otros 13 Canales)
Potencia del transmisor wifi 2.4G
< 20 dBm (EIRP)
Rango de frecuencia del transmisor wifi 5G
5,15 - 5,35 GHz, 5,470-5,725 GHz, 5,725 - 5,825 GHz
Potencia del transmisor wifi 5G
5,15-5,25 GHz <23 dBm, 5,25-5,35 GHz y 5,47-5,725 GHz <20 dBm, 5,725-5,825 GHz <14 dBm (EIRP)
Entrada de video HDMI
1
Salida de video HDMI (con canal de retorno de audio mejorado [eARC])
1
Versión de HDCP para HDMI
2.3
Paso directo HDR
HDR10, Dolby Vision

El espectáculo comienza ahora. JBL Bar 300 todo en uno convierte tus películas y programas de TV en una verdadera experiencia y eleva tus juegos al siguiente nivel. Las tecnologías MultiBeam™ y Dolby Atmos® ofrecen un sonido envolvente 3D intenso. La tecnología PureVoice optimiza la claridad de la voz para garantizar que nunca te pierdas ni una palabra. Cuando quieras relajarte con música o un podcast, elige entre más de 300 servicios de streaming y disfrútalos con AirPlay, Alexa MRM o Chromecast built-in™.

Sumérgete en el sonido envolvente 3D con calidad teatral. Escucha efectos de sonido extraordinarios desde cualquier lugar de la sala, sin necesidad de altavoces envolventes adicionales.
Prepárate para explorar. Accede a más de 300 servicios de música en streaming en línea a través de AirPlay, Alexa MRM y Chromecast built-in™. Disfruta de todo tu contenido de audio favorito, radio por Internet y podcasts en alta definición. La conexión wifi también permite actualizaciones automáticas de software, para que siempre puedas disfrutar de las últimas funciones.
Con 260 vatios de potencia de salida total, la JBL Bar 300 transforma tus películas, música y juegos en experiencias de sonido envolventes.
No dejes que el tamaño compacto de la JBL Bar 300 te engañe. Le da a tu experiencia cinematográfica en casa un impulso de graves potentes desde su puerto de graves incorporado, lo que añade más emoción a cada escena de acción y más profundidad a cada canción.
La tecnología PureVoice utiliza nuestro algoritmo único para optimizar la claridad de la voz y garantizar que nunca te pierdas ni una palabra de diálogo, incluso cuando los efectos envolventes están en su punto máximo.
Disfruta del sonido envolvente Dolby Atmos sin comprimir a través de un solo cable HDMI gracias a la conexión HDMI eARC. La conexión de entrada HDMI también ofrece calidad de video 4K desde un reproductor de video o consola de videojuegos compatible.
Personaliza el ecualizador y controla todos tus altavoces compatibles con una única y cómoda aplicación. La aplicación JBL One te ayuda a configurar fácilmente la barra de sonido, personalizar los ajustes y explorar los servicios de música integrados para encontrar tu nueva canción favorita.
Cada habitación es diferente. Nuestra función de calibración de audio garantiza que el JBL Bar 300 ofrezca los mejores efectos envolventes 3D para cualquier diseño interior y de sala.
Solo tienes que vincular la JBL Bar 300 con tu dispositivo habilitado para asistente de voz y podrás pedir al instante a Alexa, Google Assistant o Siri que transmitan toda tu música favorita a la barra de sonido.

Preguntas frecuentes y procedimientos

9 resultados
  • La JBL Bar 300 no es compatible con altavoces de graves. De manera alternativa, la JBL Bar 500 incluye un altavoz de graves inalámbrico.
  • No, la JBL Bar 300/500 no es compatible con DTS.

Es compatible con los siguientes formatos de audio Dolby:

Dolby Atmos
    Dolby Digital
    PCM multicanal
  • Hay un problema conocido de que Spotify Connect y Amazon Music no son estables a través de una conexión por cable. Si utiliza principalmente estos servicios, se recomienda conectarse a la red doméstica a través de Wi-Fi.

• BAR 300 Y BAR 500
    Notas de versión de la actualización de software
    ------------------------------------------------------------------------
    Versión:  V 22.31.11.80.00
    Fecha de la versión:  8 de agosto de 2022
    Medio de liberación:  Actualización automática OTA (inalámbrica) y/o USB
    Nombre de archivo:  JBL_Bar_300_500_ver_22.31.11.80.00

Novedades
    1. Se han mejorado los mensajes de la pantalla LED
    2. Conectividad de transmisión de música de wifi mejorada
  • NOTA: los usuarios de Apple iOS no pueden encontrar su dirección MAC en la aplicación Google Home debido a las políticas de privacidad vigentes en los Estados Unidos y en el mercado europeo.

Le aconsejamos que configure su dispositivo en una red menos segura. Inicie sesión en el router, recupere la dirección MAC para su dispositivo y luego agréguela a su red preferida.

Las siguientes instrucciones son solo para dispositivos Android

1. Inicie la aplicación Google Home Aplicación Google Home
    2. Habilite el Bluetooth Imagen añadida por un usuario en el dispositivo.
    3. Habilite elservicio de ubicación Imagen añadida por un usuario en su dispositivo Android.
      1. Recuerde "permitir" a Google Home ver su ubicación mientras usa la aplicación (se le preguntará durante la configuración de la aplicación Google Home).
      2. En caso de negar el acceso vaya a Settings (ajustes) Imagen añadida por un usuario Apps (aplicaciones) Imagen añadida por un usuario Google Home Imagen añadida por un usuario Permissions (permisos) Imagen añadida por un usuario Allow to view Location (permitir ver ubicación).
    4. Cuando elija la red Wi-Fi de la lista de redes disponibles, antes de seleccionar su red, deberá obtener la dirección MAC.
      1. Seleccione el Imagen añadida por un usuario situado en la esquina superior derecha.
      2. En el menú emergente, seleccione "Show MAC address (mostrar la dirección MAC)" Imagen añadida por un usuarioAnote la dirección MAC.
    parte 3Imagen añadida por un usuarioparte 5

Ahora puede agregar la dirección MAC al router o al sistema inalámbrico local si la configuración lo requiere antes de instalar el dispositivo en la red.

Cómo encontrar la dirección MAC después de instalar el altavoz

1. Inicie la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
    2. Seleccione el  para ver su hogar.
    3. Encuentre su habitación Imagen añadida por un usuario.
    4. En la esquina superior derecha, seleccione el Settings icon (ícono de ajustes)Imagen añadida por un usuario.
    5. Desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la pantalla. Verá cierta información del sistema y la dirección MAC.
  • El botón de restablecimiento de fábrica restablece los ajustes predeterminados del dispositivo, incluidas las configuraciones de red y audio.

Utilice una de las siguientes soluciones:
    1.  Mantenga pulsados los botones VOL -, VOL + y Source del dispositivo al mismo tiempo hasta que parpadee la luz LED (mantener pulsado durante más de 5 segundos)
    O de forma alternativa;
    1. Abra la aplicación JBL ONE.
    2. Navegue hasta el mosaico de soporte.
    3. Seleccione RESTAURAR AJUSTES DE FÁBRICA.
  • Mientras escucha contenido multicanal, es posible que note que su diálogo no es tan claro o que los efectos de sonido envolvente suenan más alto de lo que le gustaría. Nuestras barras de sonido tienen una función llamada “Modo Inteligente” que brinda nuestro exclusivo sonido envolvente JBL, así como otros ajustes de ecualización personalizados. Si bien son excelentes para contenido que necesite que lo ayuden, para cierto contenido multicanal puede ser excesivo. Si cree que es su caso, puede desactivar el “Modo Inteligente”.

Para desactivar el modo inteligente, haga lo siguiente:
    1. En el control remoto, mantenga presionado MUTE más de 3 segundos. Presione la tecla para subir el volumen (+)
    --> Se muestra el modo actual. "MODO INTELIGENTE ACTIVADO": El modo inteligente está activado.
    2. Repita el paso 1.
    --> Cambie a otro modo. "MODO INTELIGENTE DESACTIVADO": El modo estándar está activado.
    --> La próxima vez que encienda la barra de sonido, el modo inteligente se volverá a activar de manera automática.
  • Soluciones comunes:
    (1) Asegúrese de que la barra de sonido no esté silenciada.
    (2) Seleccione la fuente de entrada de audio correcta en el control remoto.
    (3) Compruebe las conexiones a su televisor u otros dispositivos
    (4) Realice un restablecimiento si no funciona ninguna de las opciones anteriores.
    (4.1) Mantenga pulsados los botones VOL -, VOL + y Source para realizar un restablecimiento.
  • La lista de verificación

Permítanos repasar una lista de las cosas necesarias para garantizar que se cumplan todos los requisitos.

1. Compruebe si su dispositivo es capaz de conectarse a la misma red inalámbrica.
    2. Asegúrese de estar dentro del alcance de su router inalámbrico.
    3. Compruebe la señal inalámbrica en su dispositivo móvil. Si la señal es débil, acérquese al router.
    4. Pruebe las dos bandas de red inalámbrica de 2.4 GHz y 5 GHz en caso de que uno de ellos no logre conectarse.
      1. Obtendrá un rango más amplio con 2.4 GHz, pero un menor rendimiento y la mayoría de las veces la red se saturará (muchos dispositivos utilizan la banda de 2.4 GHz).
      2. Experimentará menos interferencia y un mejor rendimiento con 5 GHz; sin embargo, el rango de la red de 5 GHz es menor.
    5. Intente utilizar un dispositivo móvil diferente, si tiene uno.
    6. Reinicie el enrutador de red inalámbrica y el dispositivo móvil.
    Vea el video a continuación para obtener ayuda con la configuración de su dispositivo con Asistente de Google.

Extensor de red inalámbrico

Algunas casas o apartamentos pueden ser demasiado grandes para que un enrutador de red inalámbrico cubra toda el área.
    Discutamos los problemas que podrían surgir con un extensor de red.

1. Los extensores de red que ayudarán a cubrir la señal deficiente en su hogar a menudo brindan una mala conexión y un rendimiento de velocidad bajo.
    2. Generalmente, el extensor de red es un dispositivo de bajo presupuesto o no es apto para tener demasiados dispositivos conectados a él.
    3. La colocación del altavoz es crucial ya que se puede colocar en un lugar donde se pueda conectar a cualquiera de los principales routers inalámbricos o el extensor, y esto confundirá a los dispositivos de red inalámbrica.
    4. Para resolver este problema, intente acercar el altavoz al router principal o tener menos dispositivos conectados a su extensor inalámbrico.
    5. Además, utilice siempre una conexión de 5 GHz entre el extensor de red y el router principal (mejor solución y rendimiento).

Un nombre de red inalámbrica (SSID)

1. Es posible que configurara el SSID de red inalámbrica (nombre de red Wi-Fi) en una red inalámbrica amplia (con un router principal y extensor).
    2. Si el dispositivo JBL LINK está dentro del alcance de ambas redes inalámbricas (router principal y extensor) entonces se puede confundir con cuál conectarse.
    3. Para resolver este problema, establecer dos nombres diferentes para su red extendida lo ayudará con el rendimiento del altavoz JBL LINK y las solicitudes del Asistente de Google.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.