JBL IRX112BT

Bocina portatil de 12'' con bluethoot integrado

Empezando con su JBL IRX112BT

Bluetooth
Potencia nominal (W, continua)
300
Potencia nominal (W, pico)
1300
Respuesta de frecuencia Hz (±3 dB)
53 - 20,000
SPL máximo (dB pico)
127
Patrón de cobertura (nominal)
90° x 60°
Anchura (en)
15.8
Peso (libras)
27.3
Ancho (mm)
400.0
Altura (en)
24.4
Altura (mm)
618.4
Peso (kg)
12.4
Profundidad (pulg)
11.8
Profundidad (mm)
299.0
Toma montada sobre poste de un ángulo
Supresión de feedback
Atenuación (ducking) de audio
Bluetooth

Un sonido profesional sin equivocaciones

El altavoz portátil de megafonía JBL IRX112BT ofrece un volumen y claridad líderes en su clase, total facilidad de uso y un conjunto de características inigualables a nuestro precio más asequible. Sonido increíble con un personalizado, pro-grado personalizado, componentes pro-grado que están diseñados para superar a los sistemas más grandes de la competencia. Los ajustes preestablecidos de ecualizador del mundo real le permiten marcar en tono óptimo en un instante, sin experiencia necesaria, y la supresión automática de retroalimentación dbx Driverack integrada le permite arrancarlo con confianza. Reproduzca música, bandas sonoras y pistas de respaldo con streaming de audio Bluetooth, y asegúrese de que su voz lleva sobre la música de fondo con un solo toque de pato. Dos entradas combinadas de micrófono/línea y una salida en bucle XLR completan este PA.Performers ligero y duradero, productores de contenido, instructores de fitness y presentadores en movimiento puedencontar con el versátil y completo IRX112BT para ofrecer un sonido impresionante y de calidad, cada vez.

Salida líder de clase y respuesta de frecuencia en un diseño compacto
Fácil emparejamiento y transmisión de audio desde un dispositivo Bluetooth
dbx Supresión automática de la retroalimentación para un funcionamiento sin problema
Cuatro preajustes de ecualización seleccionables para ajustar fácilmente el altavoz para una amplia gama de aplicaciones
El ajustado diseño de Soundcraft® atenúa automáticamente la música cuando se detecta la voz

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.