JBL Tuner - Black - Portable Bluetooth Speaker with DAB/FM radio - Hero JBL Tuner - Black - Portable Bluetooth Speaker with DAB/FM radio - Back JBL Tuner - Black - Portable Bluetooth Speaker with DAB/FM radio - Detailshot 1
JBL Tuner - Black - Portable Bluetooth Speaker with DAB/FM radio - Hero
  • JBL Tuner - Black - Portable Bluetooth Speaker with DAB/FM radio - Swatch Image
  • JBL Tuner - White - Portable Bluetooth Speaker with DAB/FM radio - Swatch Image

JBL Tuner

JBL Tuner es el altavoz Bluetooth portátil y compacto que ofrece un sonido de radio digital DAB potente y de gran nitidez. Ahora podrás disfrutar de tus canciones y tus emisoras de radio favoritas en cualquier lugar gracias a su diseño compacto y a su batería recargable, que proporciona un tiempo de reproducción de hasta 8 horas. Si no dispones de cobertura digital, solo tienes que cambiar a la radio FM. Además, cuenta con una pantalla LCD con retroiluminación y funciones de desplazamiento muy fácil de visualizar, así como cinco botones DAB y cinco botones FM predefinidos para sintonizar de forma instantánea tus emisoras favoritas, con lo que se convertirá en tu compañero musical definitivo para todos tus desplazamientos.

Especificaciones generales

Tiempo de reproducción de musica 8
Potencia de salida 5

Dimensiones

Dimensiones (cm) 16.5 x 6.6 x 6.6
Dimensiones (in) 6.49 x 2.59 x 2.59
Weight (kgs) 0.44
Weight (lbs) 0.98

Contenido de la caja

• 1 unidad JBL Tuner
  • 1 cable USB
  • 1 adaptador de 5 V/1 A
  • 1 tarjeta de garantía
JBL Tuner - What's in the Box

Contacte con Nosotros

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)