JBL Micro II

Altavoz de bolsillo que ofrece una excelente calidad de sonido desde una gran variedad de dispositivos portátiles.

Empezando con su JBL Micro II

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

3.5mm
Battery Type
Li-ion rechargeable
Battery charge time
5 hours
Frequency Response
150Hz - 20kHz
Signal-to-Noise Ratio
>80dB
Height (in)
1-9/16
Height (mm)
39
Transducer
1 x 40mm

Take great JBL bass any place.

Disfrute del excepcional rendimiento de graves del sonido JBL allá donde vaya. El JBL Micro II es el primer altavoz ultraportátil que incorpora una batería de ion de litio recargable y un puerto de graves integrado. Con un amplificador de 40 mm, este altavoz ofrece el sonido JBL® de rango completo con un excepcional rendimiento de bajos, si bien es lo suficientemente pequeño como para poder transportarse en una mochila o enganchado a una prenda de vestir. Puede conectarse a cualquier dispositivo móvil o reproductor de MP3 con el cable de sonido integrado, e incluso puede conectarse en cadena con otros altavoces JBL Micro II para obtener una experiencia sonora de potencia superior. Los altavoces JBL Micro II ofrecen rendimiento, portabilidad y precios con los que la competencia no podría ni siquiera soñar.

El altavoz JBL Micro II es pequeño pero potente. Su puerto de graves integrado genera un potente sonido de bajas frecuencias con rendimiento de bajos muy superior al de otros productos portátiles.
El JBL Micro II dispone de una batería de ion de litio integrada que ofrece hasta 5 horas de reproducción. La batería puede recargarse fácilmente a través de un puerto USB micro, lo que le evitará complicaciones y gastos innecesarios.
Y ¿quién dice que no puede llevarlo encima? El altavoz JBL Micro II es ligero y compacto, y puede transportarse fácilmente en una mochila o incluso en un bolsillo.
El altavoz portátil JBL Micro II está siempre listo para conectarse y reproducir sonido. Y, cuando no haya ningún dispositivo conectado, podrá guardar fácilmente el cable de sonido de 30 cm en la parte inferior del altavoz para evitar que se enrede.
Un indicador LED fácilmente visible le avisará cuando el nivel de carga de la batería de ion de litio sea bajo; así, sabrá cuándo debe cargarla.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.