JBL Clip

Altavoz recargable ultraportátil con mosquetón integrado

Empezando con su JBL Clip

Especificaciones del producto

3.5mm
Bluetooth
Weight (kg)
0.158
Rated Power Input
3.2W
Battery Type
Li-ion
Battery Charge Time
2 hrs @ 0.5A
Width (mm)
88
Depth (in)
1-2/3
Width (in)
3-1/2
Depth (mm)
42
Height (mm)
107
Height (in)
4-1/5
Bluetooth Version
3.0
Bluetooth Support
A2DP V1.2, AVRCP V1.4, HFP V1.6, HSP V1.2
Bluetooth Transmitter Power
0-4dBm
Bluetooth Transmitter Frequency Range
2.402 – 2.480 GHz
Bluetooth Transmitter Modulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Transducer
1 x 40mm

Clip and Play. Take your music further

El mejor sonido de su clase le acompaña a donde quiera que vaya. El JBL Clip es un altavoz portátil ultraligero, ultrarresistente y ultrapotente. Esta pequeña caja de potencia le ofrece 5 horas de alimentación con batería para que pueda llevar su música a donde quiera que vaya. Con su cable de audio integrado de 3,5 mm, está a la delantera del plug-and-play sobre la marcha en cuanto se refiere a escuchar música con su teléfono inteligente, iPod o tableta en miniatura. Pero aún hay más. El JBL Clip también ofrece conexión inalámbrica Bluetooth® 3.0 y permite transferir en tiempo real su lista de reproducción libremente utilizando su códec SBC integrado y su funcionalidad A2DP. Siguiendo los pasos pioneros de la serie JBL Micro Series, y avanzando todavía un poco más, la unidad 1,5" del Clip reproduce con un equilibrio impresionante de volumen y rendimiento de bajos. Pero lo que le da nombre al JBL Clip es una de sus características más sencillas y prácticas: el Clip cuenta con un mosquetón que permite llevarlo en cualquier parte de la ropa, el cinturón, la mochila, la cartera... y es tan compacto que cabe en cualquier bolsillo. Tanto si está de excursión por la naturaleza o dando un paseo por el centro de la ciudad, si es un perfeccionista del audio, hará bien de llevar su JBL Clip puesto y consigo.

El JBL Clip es de tamaño pequeño pero tiene un gran sonido. Gracias a su unidad compacta de alto rendimiento, el Clip le proporciona música tan intensa y nítida como desee, donde sea que lo lleve consigo.
Reproduzca música en tiempo real o llame por teléfono, de forma inalámbrica, con el Bluetooth integrado en el Clip. Es fácil de configurar y permite transferir en tiempo real de forma inalámbrica desde cualquier tableta o teléfono inteligente.
El JBL Clip dispone de un mosquetón robusto diseñado para engancharlo en la ropa, la mochila o la cartera y sigue su ritmo sobre la marcha, aunque se mueva muy rápido. La construcción robusta del Clip también le permite resistir el desgaste aunque se mueva rápidamente: el altavoz portátil está protegido con el material duradero de una carcasa doble de inyección que le permite aterrizar suavemente y con seguridad, incluso aunque lo eche en la bolsa con algo menos de consideración.
La batería recargable del Clip permite utilizarlo intensamente durante 5 horas seguidas, para que su música pueda durar tanto como usted.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.