JBL Charge 2+

Altavoz portátil a prueba de salpicaduras totalmente equipado, con una batería de gran capacidad para cargar sus dispositivos

Empezando con su JBL Charge 2+

Empezando con su JBL Charge 2+

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Bluetooth
Potencia de salida
15
Signal-to-Noise Ratio
>80 dB
Frequency Response
75Hz – 20kHz
Width (mm)
185.2
Weight (kg)
600 g
Depth (mm)
79
Height (mm)
79
Bluetooth
Waterproof
Transducer
2 x 45mm

Listen wirelessly. Charge endlessly

El JBL Charge 2+ actualizado es un altavoz Bluetooth portátil ultrapotente y con una batería ultragrande con un sonido estéreo de alta calidad. El Charge 2+ se ha actualizado con un estilo fresco y un diseño a prueba de salpicaduras y lleva la fiesta a todas partes, ya sea al lado de la piscina o bajo la lluvia, donde amplía la diversión con sus radiadores de bajos JBL. El altavoz está alimentado con una batería de 6000 mAh que proporciona unas increíbles 12 horas de tiempo de reproducción y puede cargar todos sus dispositivos, como su smartphone o tableta, mediante USB. Charge 2+ también cuenta con un manos libres integrado con cancelación de ruido y de eco, para que pueda hacer llamadas absolutamente nítidas con tan solo pulsar un botón. Intercámbielo como DJ con sus amigos para compartir la música favorita de cada uno en el modo Social, conectando hasta 3 fuentes de música al altavoz y reproduciendo música por turnos.

Transfiera sonido estéreo de alta calidad sin hilos desde su smartphone o su tableta.
La batería integrada recargable de ion-litio admite hasta 12 horas de tiempo de reproducción y carga sus dispositivos por el puerto USB.
Responda a llamadas desde el altavoz con tan solo tocar un botón; y con una nitidez absoluta gracias al manos libres con cancelación de ruido y de eco.
A prueba de salpicaduras significa que ya puede dejar de preocuparse por la lluvia o por algún derrame. Incluso puede lavarlo con agua corriente del grifo. Eso sí; no lo sumerja.
La música nunca había sido tan social. Conecte hasta 3 fuentes de música al mismo Charge 2+ y deje sonar la música favorita de todo el mundo.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.