B-8IW

Altavoz de pared de 203 mm

Empezando con su B-8IW

Especificaciones del producto

Impedancia nominal
4 ohmnios
Potencia (RMS/Pico)
45/160 W
Respuesta de frecuencia
45 Hz – 20 kHz
Sensibilidad del altavoz
91 dB
Altavoz de graves
altavoz de graves Poly de 203 mm
Altavoz de agudos
altavoz de agudos de polímero de 13 mm
Dimensiones de la abertura
299 x 223 mm
Dimensiones de la rejilla acabada
255 x 329 mm
Profundidad de montaje
96 mm

Altavoces invisibles. Música inconfundible.

Creados para mimetizarse con tu decoración y elaborados para garantizar la mejor dispersión sonora, los altavoces JBL de la Serie B (B-Series) para techo y pared presentan un diseño moderno, son fáciles de instalar y distribuyen el sonido característico de JBL por toda la casa.

Sumérgete en la máxima experiencia de sonido envolvente.
Los soportes estándar de doble curva ahorran tiempo de instalación y ofrecen un ajuste firme y fiable.
Se mimetizan idealmente con el techo y la pared de la habitación.
El sonido inunda todo el espacio, cualquiera que sea el ángulo de instalación.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.