JBL PartyBox Ultimate

El JBL PartyBox Ultimate es un potente altavoz para fiestas con un sonido JBL Pro superior y un impresionante espectáculo de luces. Está diseñado a prueba de salpicaduras y tiene ruedas resistentes para facilitar el transporte.

Vendido desde 2023 hasta ahora

Empezando con su JBL PartyBox Ultimate

Empezando con su JBL PartyBox Ultimate

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Potencia de salida
1100
Respuesta de frecuencia dinámica
30Hz-20KHz (-6dB)
Dimensiones (cm)
45.5 x 105.0 x 44.0
Dimensiones (in)
17.9 x 41.3 x 17.3
Weight (kgs)
39.5
Weight (lbs)
87.1
Perfiles Bluetooth
A2DP V1.3, AVRCP V1.5
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2400 MHz – 2483.5 MHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth
≤15dBm (EIRP)
Versión Bluetooth
5.3
Built-in Wi-Fi
Entrada de cable de audio de 3,5 mm
Bluetooth
JBL One App
Show de luces
A prueba de salpicaduras
Wireless
No
Certificación IPX
IPx4
-
* Se requiere una suscripción a un servicio de música de alta definición para escuchar música envolvente en Dolby Atmos. Consulta las tarifas de suscripción en tu región.

Fiestas sin fin

El JBL PartyBox Ultimate ofrece un sonido JBL Original Pro de calidad superior que llegará a cada rincón, mejorado además con una experiencia envolvente Dolby Atmos  a través de Wi-Fi*. Porque en una fiesta todo el mundo quiere disfrutar de un sonido potente, ya sea en la pista de baile o pasándolo bien en los laterales. Además de un sonido cristalino incluso a todo volumen, tus invitados quedarán encantados con el impresionante espectáculo de luces estrelladas, senderos de luz y efectos estroboscópicos, que se moverán al ritmo de la música. Puedes trasmitir tu lista de reproducción favorita de manera sencilla. O bien puedes tomar las riendas del espectáculo, con entradas para dos micrófonos y una guitarra. Además, puedes crear tu propio espectáculo utilizando los divertidos efectos interactivos del JBL PartyPad. ¿Quieres algo aún más grande? Convierte tu fiesta en todo un evento. El emparejamiento inalámbrico y la conexión multialtavoz son muy fáciles de configurar y personalizar con la aplicación JBL One. El JBL PartyBox Ultimate  resistente a  salpicaduras es autoajustable y sonará siempre a la perfección sin importar dónde lo configures. Imagina la mayor fiesta que hayas vivido y luego ve un paso más allá: para eso se creó el JBL PartyBox Ultimate.

El JBL PartyBox Ultimate puede cubrir un espacio masivo, hablamos de dos canchas de baloncesto, con un sonido superior JBL Original Pro. Con dos drivers y un altavoz de rango medio para ofrecer un sonido más alto. Los altavoces de agudos duales y un par de subwoofers te ofrecen graves más que suficientes incluso para los fans más dedicados, mientras que Dolby Atmos* proporciona efectos espaciales 3D inmersivos. Se trata del tipo de sonido atronador que no solo escucharás, sino que también sentirás en tu propia piel. * Se requiere una suscripción a un servicio de música de alta definición para escuchar música envolvente en Dolby Atmos. Consulta las tarifas de suscripción en tu región.
Una fiesta de luces y color Transforma tu espacio en una experiencia sensorial completa con el mayor espectáculo de luces multidimensional de cualquier altavoz de fiesta. Tiene un efecto nocturno estrellado único, senderos de luz fríos, estroboscopios e incluso luces que se proyectan sobre cualquier superficie. Todo ello sincronizado con tu música y fácil de controlar a través de los diales optimizados e intuitivos del panel superior o a través de la aplicación JBL One.
Reproduce música de alta definición en cualquier lugar con el JBL PartyBox Ultimate, incluyendo Dolby Atmos 3D a través de Wi-Fi. ¿Estás atendiendo una llamada o desplazándote por la pantalla? Adelante, la música no se interrumpe. Cambia fácilmente a Bluetooth y sigue disfrutando de experiencias de audio sin interrupciones, tanto en interiores como en exteriores.
Disfruta de la fiesta en cualquier lugar gracias a las ruedas anchas y robustas y al asa ergonómica, que hace que este gran altavoz sea sorprendentemente fácil de transportar. Una configuración de gestión de cables sencilla pero eficaz garantiza que estos nunca se interpongan en tu camino. *Se requiere entrada de CA
Si estás de fiesta en el jardín o bebiendo algo junto a la piscina, el JBL PartyBox Ultimate tiene un índice IPX4 resistente a salpicaduras para que nunca tengas que preocuparte si la fiesta se vuelve salvaje y pasada por agua.
¿Quieres un sonido JBL Original Pro aún más impactante? Empareja en estéreo dos altavoces para crear un escenario de sonido más amplio. Para tus eventos más grandes, se pueden conectar múltiples PartyBoxes de forma inalámbrica.
Incorpora talento en vivo a la fiesta. Con las entradas duales de micrófono y guitarra, cantar y tocar es aún más fácil. Con el ajuste EQ del karaoke y el espectáculo de luces incorporado, todo el mundo parecerá una superestrella.
Además, puedes crear tu propio espectáculo utilizando los divertidos efectos interactivos del JBL PartyPad™, colocado en el panel superior del PartyBox Ultimate. Tres simples acciones que puedes realizar con un dedo: pulsar, sujetar y deslizar, para liberar y mezclar efectos de sonido de calidad propia de los mejores DJ y que atraerán todas las miradas.
La aplicación JBL One facilita más que nunca controlar tu música, actualizar la configuración EQ y personalizar los colores y patrones de tu juego de luces para disfrutar del ambiente de fiesta perfecto.
No importa dónde estés: tanto en interiores como en exteriores, el JBL PartyBox Ultimate se ajustará automáticamente a su entorno cada vez que lo enciendas. Así siempre obtendrás la mejor experiencia musical posible, dondequiera que te lleve la fiesta.

Preguntas frecuentes y procedimientos

15 resultados
  • Los LED del panel superior parpadean porque la actualización inalámbrica del firmware está en curso, el producto debe funcionar después de que se realice la actualización. Puede haber sido causado por una interrupción previa a una actualización.

Debe ser posible resolver el problema haciendo lo siguiente:

• Conecte el cable de alimentación y espere al menos 5 minutos para que Partybox Ultimate realice la actualización.
    • Si Partybox Ultimate deja de parpadear, pero no puede encenderse, presiona los dos botones a continuación durante más de 10 segundos para realizar un restablecimiento de fábrica: Momento (símbolo del corazón) y Reproducir (o a través de la aplicación JBL One). Después de hacer esto, presiona el botón de encendido.
  • Si no puede reproducir música con AirPlay, utilice la aplicación JBL One;
    (1) Vaya a Settings (ajustes)
    (2) Seleccione Servicio de terceros.
    (3) Seleccione el mosaico Airplay.
    (4) Seleccione Restablecer AirPlay.
  • (1) Seleccione la barra de sonido JBL a la que desea cambiar el nombre
    (2) Vaya al mosaico Soporte y seleccione "Cambiar nombre de mi producto".
    (3) Pulse el nombre actual y escriba el nuevo nombre
    (4) Pulse GUARDAR
  • En la aplicación JBL ONE:
    (1) Vaya a Mis productos, seleccione su producto
    (2) Seleccione el mosaico Soporte
    (3) En General, seleccione Asistencia técnica del producto
  • Una vez que la barra de sonido esté conectada a la red, las actualizaciones de software se enviarán automáticamente al altavoz/barra de sonido a través de wifi o Internet, si están disponibles
  • Este producto no cuenta con funcionalidad de bocina ni asistente de voz, ya que no tiene micrófono.
  • Sí.
    Con la aplicación JBL ONE, puede cambiar los ajustes de ecualización de la barra de sonido para adaptarlos a su gusto personal ajustando los ajustes de cada frecuencia para crear su EQ personalizado:
    • BAJOS: Ajuste los sonidos de menor frecuencia, como los graves o un tambor de pedal.
    • MEDIOS: Ajuste los sonidos de frecuencia media, como el habla humana.
    • AGUDOS: Ajuste los sonidos de mayor frecuencia para mayor claridad.
  • Sí, sin embargo, la aplicación JBL ONE le ofrece otro nivel de control sobre la barra de sonido.
    A través de la aplicación, puede personalizar el desempeño de la barra de sonido, por ejemplo:
    • Personalización de los ajustes de EQ
    • Configurar nuestra nueva función llamada: My Moment
    • Conecte sus servicios de música en streaming favoritos.
  • Es una función de personalización que le permite personalizar su pista de música favorita, la sincronización de apagado automático y el volumen de la música.
    Una vez configurado, puede acceder directamente a él a través del control remoto o desde la aplicación JBL ONE.
  • Si la red no aparece, puede escribir manualmente el nombre de la red (SSID) y la contraseña para conectarse.
< 1 2 >

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.