JBL PartyBox On-the-Go Essential

Altavoz portátil para fiestas con luces y micrófono inalámbrico

Vendido desde 2023 hasta ahora

Producto predecesor: JBL PartyBox On-The-Go

Empezando con su JBL PartyBox On-the-Go Essential

Empezando con su JBL PartyBox On-the-Go Essential

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Potencia de salida
100
Respuesta de frecuencia dinámica
50 Hz - 20 kHz (-6dB)
Dimensiones (cm)
49.0 x 24.4 x 22.9
Dimensiones (in)
19.3 x 9.6 x 9.0
Weight (kgs)
6.1
Weight (lbs)
13.4
Perfiles Bluetooth
A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2.4 GHz - 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth
≤ 10 dBm (EIRP)
Versión Bluetooth
4.2
Tiempo de reproducción de musica
6
Bluetooth
Built-in Microphone
Show de luces
A prueba de salpicaduras
JBL Original Pro Sound
Batería recargable
True Wireless
Certificación IPX
IPx4

Lleva tu fiesta a cualquier parte

Desde fiestas en la playa hasta festivales, JBL PartyBox On-The-Go Essential te permite ver, oír y sentir el ritmo. Sube el volumen con los 100 vatios del potente sonido JBL Pro, sincronizados con un deslumbrante espectáculo de luces. Accede a tus melodías favoritas con la conectividad Bluetooth, USB, AUX y TWS (True Wireless Stereo), canta a pleno pulmón con tus amigos con los micrófonos inalámbricos JBL o utiliza la entrada para guitarra para tocar a la vez. Con un abridor de botellas, una correa acolchada para el hombro, una batería recargable y una protección resistente a salpicaduras IPX4, JBL PartyBox On-The-Go Essential tiene todo lo que necesitas para que empieces la fiesta y para llevártela donde quieras.

Encuentra tu ritmo con los 100 vatios del potente y explosivo sonido JBL Pro. Ya sea en el interior o en el exterior, JBL PartyBox On-The-Go Essential ofrece agudos nítidos, medios puros y bajos profundos, con Bass Boost para mantener los buenos momentos durante toda la noche.
Ilumina la fiesta y a tus invitados con las luces dinámicas que se sincronizan con la música. Elige entre una variedad de patrones preestablecidos y deja que los colores se adapten a la música mientras te concentras en las melodías.
JBL PartyBox On-The-Go Essential viene con un micrófono inalámbrico JBL con un alcance de hasta 10 metros.
Transmite tus melodías favoritas a través de Bluetooth y, a continuación, canta con el micrófono y afina los bajos, los agudos y el eco para obtener el efecto vocal adecuado.
Fiestas en la playa, fiestas en la piscina o bailes bajo la lluvia. La protección resistente a salpicaduras IPX4 mantiene tu JBL PartyBox On-The-Go Essential seguro cuando tu fiesta se moja un poco.
JBL PartyBox On-The-Go Essential tiene todo lo que necesitas para pasar un buen rato, incluyendo un abridor de botellas en la correa del hombro para que puedas disfrutar de tus bebidas favoritas mientras te diviertes toda la noche.
La batería recargable integrada ofrece un tiempo de reproducción de hasta 6 horas
100 vatios es fuerte, pero puede llegar a ser aún más fuerte. Conecta hasta dos altavoces de fiesta compatibles con conexiones Bluetooth True Wireless Stereo (TWS).
Las entradas de micrófono y guitarra integradas te permiten conectarte directamente al altavoz para cantar o rasguear tus canciones favoritas o crear las tuyas propias.
Desde listas de reproducción hasta mezclas de DJ, reproduce más de las canciones que te gustan dondequiera que te lleve la noche. JBL PartyBox On-The-Go Essential funciona con cualquier dispositivo con Bluetooth, facilitando el acceso a tus bibliotecas de música favoritas y a los servicios de transmisión en línea.
¿No hay música por Bluetooth? No hay problema. Solo tienes que poner las listas de reproducción más importantes en una unidad USB y conectarlas al puerto USB incorporado para reproducir música en cualquier lugar, sin perder el ritmo.

Preguntas frecuentes y procedimientos

4 resultados
  • Este modelo no es compatible con la aplicación JBL Partybox.
  • Puede conectar dos modelos de Partybox iguales (p. ej., 2 Partybox 310 o 2 Partybox 100) juntos en modo TWS al pulsar y mantener presionado el botón Bluetooth en ambas bocinas cinco segundos, o al pulsar los botones específicos de TWS en los paneles traseros de ambas bocinas en las bocinas Partybox 110, 310 y 710. Es posible emparejar dos modelos de Partybox diferentes con una conexión por cable (p. ej., 1 x Partybox 310 y 1 x Partybox 100). También es posible emparejar dos modelos de Partybox diferentes de forma inalámbrica en el modo Party; sin embargo, esto solo es posible con los modelos Partybox más recientes: Partybox 110, 310 y 710. El Partybox 200 y el 300 se pueden emparejar en modo TWS, ya que son el mismo modelo. La única diferencia es que el Partybox 300 tiene una batería. Si conecta un instrumento o micrófono a una bocina Partybox mientras utiliza TWS, el instrumento o micrófono conectado a un altavoz será reproducido solo por esta bocina. No escuchará el instrumento ni el micrófono en ambas bocinas. Si es necesario que los instrumentos se reproduzcan con dos o más bocinas PartyBox, es posible utilizar un cable RCA o auxiliar, conectado desde las salidas RCA, auxiliar o en cadena en la bocina a la que está conectado el instrumento o el micrófono, conectado al RCA, auxiliar o en cadena en la entrada de la bocina secundaria. También se puede utilizar una pequeña consola de mezclado, para conectar fuentes de audio a este mezclador y enviar la señal de sonido mezclado a las bocinas con una conexión por cable.
  • Restablecimiento de Partybox a los ajustes de fábrica

1. Mantenga presionados los botones de "reproducir/pausar" y de "volumen +"durante > 10 segundos.
    2. El JBL Partybox se apagará y al volver a encenderse se restablecerá.
  • Es posible parear dos altavoces JBL PartyBox mediante el modo TWS (True Wireless Stereo). Un botón (izdo. y dcho.) en la parte trasera de los altavoces se utiliza para asignar el canal correcto a los altavoces después de que se realiza el pareado.

Para activar el modo TWS, mantenga presionado el botón de Bluetooth en el primer altavoz hasta que suene un timbre de notificación, cerca de cinco segundos. Luego mantenga presionado el botón de Bluetooth en el segundo altavoz hasta que suene el timbre de notificación. Ahora está activado el modo TWS. Para desactivar el TWS, mantenga presionado el botón de Bluetooth en cualquiera de los altavoces, o apague uno de los altavoces.

Tenga en cuenta: para lograr el modo TWS, el altavoz debe ser el mismo modelo con la excepción del PartyBox 200 y PartyBox 300, que pueden parearse mediante TWS. No puede llegar al TWS con un PartyBox 1000 y un PartyBox 300. No puede lograr el modo TWS con un PartyBox 100 y PartyBox 200.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.