JBL GO+

Altavoz Bluetooth® portátil

Empezando con su JBL GO+

3
Dimensiones (in)
3.8 x 3.1 x 1.4
Dimensiones (cm)
9.7 x 8.0 x 3.6
0.21
0.46
4.1
Music playing time
5H
Signal-to-noise ratio
80dB
2.5
5
Capacidad de batería (mAh)
730
Apagado automático
Entrada de cable de audio de 3,5 mm
Bluetooth

Listo para llevar y usar

Con el nuevo dispositivo JBL GO+ puedes disfrutar de la calidad de sonido de JBL en cualquier lugar. La solución de altavoz integral GO+ reproduce música a través de Bluetooth® desde smartphones y tabletas, y funciona gracias al suministro de una batería recargable que ofrece un tiempo de reproducción de hasta 5 horas. Además, cuenta con una cómoda función manos libres con cancelación de ruido, para que puedas atender llamadas sin apagar el altavoz. El sistema JBL GO+, disponible en 3 llamativos colores con un acabado suave y duradero de doble inyección, ofrece un contraste estimulante y muy vistoso que se adapta fácilmente a cualquier estilo. Además, cuenta con una correa-gancho integrada y una correa de transporte opcional con las que no tendrás que renunciar ni al estilo ni al sonido.

Reproduce sonido de alta calidad de manera inalámbrica desde tu smartphone o tu tableta.
La batería recargable de iones de litio integrada admite hasta 5 horas de reproducción.
Responde a llamadas desde el altavoz con solo tocar un botón y disfruta de una nitidez absoluta gracias a la función manos libres sin ruidos.
No te preocupes si no dispones de Bluetooth®, ya que puedes conectar el cable de audio al altavoz y disfrutar igualmente de tu música.

Preguntas frecuentes y procedimientos

1 resultados
  • - Encienda el JBL GO - Mantenga presionados los botones de volumen + y Bluetooth durante 3 segundos - El JBL GO se apagará y se restablecerá.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.