JBL Flip 5 Eco edition

Altavoz portátil a prueba de agua

Empezando con su JBL Flip 5 Eco edition

20
Respuesta de frecuencia dinámica
65 Hz - 20k Hz
Dimensiones (in)
7.1 x 2.9 x 2.7
Dimensiones (cm)
18 x 7.4 x 6.9
0.5
1.2
Perfiles Bluetooth
A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2.402 – 2.480GHz
Potencia de transmisión Bluetooth
0-11dBm
4.2
2.5
12
JBL PartyBoost
Charging cable
Sonido de referencia JBL
Bluetooth
La marca y el logotipo Bluetooth® son marcas registradas propiedad de Bluetooth® SIG, Inc., y todo uso de las mismas por parte de HARMAN International Industries, Incorporated, se hace con la debida licencia. Las demás marcas y nombres comerciales pertenecen a sus respectivos propietarios.
Las funciones, especificaciones y aspecto están sujetos a cambio sin previo aviso.

Sonido atrevido para cualquier aventura

El mismo sonido atrevido. Nuevo diseño atrevido: hecho con plástico reciclado al 90 %.Llévate tu música a donde quieras con el potente JBL Flip JBL Flip 5 Eco edition . Nuestro altavoz Bluetooth ligero va a todas partes. ¿Mal tiempo? No pasa nada. Con su diseño a prueba de agua, puedes bailar con nuestro sonido emblemático llueva o haga sol. Muévete más. Empareja dos altavoces JBL compatibles con PartyBoost para disfrutar de sonido estéreo o varios para ampliar la fiesta. Disfruta de más de 12 horas de tiempo de reproducción de tu música favorita.

El altavoz JBL Flip 5 Eco resistente al agua está hecho en un 90% de plástico reciclado y tiene un embalaje ecológico.
Siente la música. La unidad de tipo racetrack del Flip 5 Eco edition, totalmente nueva, ofrece una gran salida. Disfruta de bajos contundentes con un tamaño compacto.
No te compliques con pequeñas cosas como cargar las baterías. El Flip 5 Eco edition te ofrece más de 12 horas de reproducción. Deja que suene la música durante más tiempo y con más volumen, con el sonido emblemático de JBL.
Lleva tus altavoces a cualquier parte. ¿Fiesta en la piscina? Perfecto. ¿Un chaparrón inesperado? Cubierto. ¿Celebración en la playa? El Flip 5 Eco edition es a prueba de agua IPX7 hasta 90 cm de profundidad para que puedas usarlo al aire libre.
PartyBoost te permite emparejar dos altavoces JBL compatibles con PartyBoost para disfrutar de sonido estéreo o varios para ampliar la fiesta.
Ponte esta pequeña joya en la muñeca y ponte en marcha. El tejido duradero y la carcasa de goma reforzada mantienen protegido el Flip 5 Eco edition mientras de desmelenas al aire libre.

Preguntas frecuentes y procedimientos

2 resultados
  • Esta bocina no tiene una entrada auxiliar, por lo que no es posible conexión analógica alguna.
  • Si los botones de su altavoz portátil no funcionan correctamente o si no responden cuando los conecta a una fuente de alimentación, intente usar el altavoz con la batería. Si los botones funcionan correctamente cuando se usan con la batería, esto significa que la fuente de alimentación no suministra la corriente o los amperios suficientes. Asegúrese de usar una fuente de alimentación con una clasificación igual o superior a la clasificación de amperios que se indica en las especificaciones de su producto.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.