JBL Authentics L8

Sistema de altavoces bidireccional con reproducción inalámbrica

Vendido desde 2014 hasta 2017

Hecho en: Hong Kong

Empezando con su JBL Authentics L8

Empezando con su JBL Authentics L8

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Amplifier Power
4 x 30W RMS
Frequency Response
55Hz – 35kHz
Signal-to-Noise Ratio
Digital inputs
High Frequency Transducer
25mm tweeter
Low-Frequency Transducer
4 inch woofer
Maximum SPL
104dB @ 1m
Speaker Width (mm)
664
Speaker Depth (in)
13
Speaker Width (in)
26-1/5
Speaker Height (in)
9-2/3
Speaker Weight (kg)
7.4
Speaker Weight (lb)
16.31
Speaker Height (mm)
246
Speaker Depth (mm)
329

Uncompromising sound. Versatile connectivity.

Apariencia con estilo Sonido exigente. Practicidad inalámbrica. Un hecho simple: el JBL Authentic L8 cambiará para siempre la forma en la que suena su habitación. Inspirado en el legendario altavoz JBL Century L100, el JBL Authentic L8 mezcla el diseño acústico clásico del altavoz con la reproducción de audio inalámbrica avanzada. Disponiendo de una carcasa de madera negra brillante, el L8 mantiene una calidad de audio inigualable a la vez que ofrece una conexión inalámbrica a una amplia gama de dispositivos mediante AirPlay, DNLA y Bluetooth®. La tecnología Comunicación de Campo Cercana (NFC) le permite emparejar un dispositivo Bluetooth simplemente tocando el altavoz. Mientras tanto, la aplicación gratuita JBL MusicFlow le permite configurar y controlar con facilidad el altavoz con su dispositivo móvil iOS o Android. Y es tan versátil como fácil: cargue dispositivos, incluyendo tabletas usando sus puertos USB integrados. Incluyendo 120 vatios RSM de potencia, transductores personalizados de alta y baja frecuencia JBL, una tecnología DSP avanzada y una respuesta de frecuencia de 50 Hz – 35 kHz, el JBL Authentic L8 produce un sonido de gama completa y una amplia imagen estéreo desde un único altavoz estéreo. La tecnología Harman Clari-Fi™ sustituye los detalles perdidos en los archivos de música comprimidos actuales, añadiendo detalles y energía a cualquier reproducción de música de baja calidad. El JBL Authentic L8 es la compañía perfecta para cualquier fuente de audio, y el sistema de sonido ideal para cualquier sala de estar.

Los transductores JBL de alto rendimiento y el meticuloso diseño acústico ofrecen un sonido sorprendente desde un altavoz compacto. Los transductores optimizados de alta y baja frecuencia se combinan con una electrónica avanzada y DSP para presentar un sonido estéreo de gama completa con una amplia imagen estéreo - todo desde una única carcasa.
El JBL Authentic L8 ofrece una sencilla reproducción de audio inalámbrico de smartphones, tabletas, ordenadores y reproductores multimedia. Ofrece AirPlay para iTunes y dispositivos iOs, DNLA para dispositivos Android y PC de Windows y Bluetooth® – incluyendo emparejamiento instantáneo Bluetooth® con tecnología Comunicación de Campo Cercana (NFC). El altavoz cambia automáticamente a formatos de reproducción según sea necesario, simplificando el uso con todos sus dispositivos.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.