JBL Battery 200

Una batería de repuesto fácil de sustituir compatible con el PartyBox Club 120

Empezando con su JBL Battery 200

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Peso neto
182 g
Peso bruto
225 g
Dimensiones del producto (An x Al x P)
49 x 25,1 x 89,5mm / 1.9" x 1.0" x 3.5"
Dimensiones del embalaje (An x Al x P)
113 x 60 x 35 mm, 4,45" x 2,36" x 1,38"
Nombre del modelo
FG2CELL21700P
Tipo de batería
Batería de iones de litio
Capacidad de la batería
7,2 V / 4722 mAh, 34 Wh
Temperatura de funcionamiento
0 a 45 ºC

Haz que la fiesta dure el doble con la batería JBL 200

Incluso las mejores fiestas tienen que terminar en algún momento, pero tu JBL PartyBox Club 120 puede mantener el ambiente el doble de tiempo con la batería JBL 200. Cuando la batería recargable se está quedando sin energía, solo se tarda unos segundos en introducir una batería nueva en la ranura del panel posterior. Cada batería tiene suficiente energía para 12 horas de reproducción, lo que significa que puedes mantener la fiesta en marcha hasta 24 horas. Duplica los grandes momentos y disfruta de la tranquilidad que ofrece una batería oficial JBL. Cada batería viene en un embalaje con certificación FSC impreso con tinta de soja.

Haz que la fiesta dure el doble con una batería JBL 200 de repuesto a mano. Solo tienes que insertarla en la ranura de la batería de la parte trasera de tu JBL PartyBox Club 120 cuando la primera pierda su carga. Cada batería tiene suficiente energía para 12 horas de reproducción, lo que significa que puedes mantener la fiesta en marcha hasta 24 horas.
Disfruta de la tranquilidad que te ofrece una batería JBL Battery 200 fiable y que funciona con tu altavoz.
La carga rápida de 10 minutos le dará a tu JBL PartyBox Club 120 otros 80 minutos de tiempo de reproducción.
Solo tienes que usar la aplicación JBL PartyBox para comprobar el estado de la batería actual de tu JBL PartyBox Club 120. Cuando la lectura del estado de la batería (SOH) te indica que ya es hora, solo tardarás unos segundos en sustituir la batería.
La batería JBL Battery 200 solo es compatible con JBL PartyBox Club 120. Otros altavoces de la serie JBL PartyBox tienen diferentes requisitos de batería.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.