JBL 104-BT (Pair)

Monitores compactos de referencia con Blueetooth incluido.

Empezando con su JBL 104-BT (Pair)

5.0
Transductor de baja frecuencia
4,5 in (118 mm)
Transductor de alta frecuencia
0,75 in (19 mm), cúpula suave
Crossover
1725 Hz, 1a orden
Amplificador de potencia
60 W (30 W cada altavoz), Clase D
Sensibilidad
87 dB SPL @ 1m con -10 dBV Aux in (Volumen= Max)
Máxima continuidad SPL
89 dB
Sistema de punta SPL
102 dB (ruido rosa, 12 dB factor de cresta)
Máxima SPL, pico momentario 104 dB
Nivel máximo de entrada (-10 dBV/+4 dBu):
+6 dBV/ +20.3 dBu
Rango de frecuencia (-3 dB SPL)
88 Hz-20 kHz
Frequency Range (-10 dB SPL)
60 Hz – 20 kHz
Sistema de impedancia
8 Ω
Impedancia mínima
7.8 Ω @ 260 Hz
Frecuencia de sintonización del gabinete
72 Hz
Criterios de distorsión del sistema
<10% THD en salida a máxima con el compresor completo/ limitador comprometido
Criterio de Distorsión Eléctrica
<0.2%THD a 1 kHz, salida 2.83 VRMS ; <1% THD @ 1 kHz, salida nominal completa
Relación señal a ruido
75 dBA (A- ponderado), 70 dBr (no ponderado), relativo a 2.83 VRMS salida en HF
Cobertura (Horizontal x Vertical)
120º x 60º
Especificación de prueba acústica
ATS# 1000340443
Altura
9,72 in (247 mm)
Ancho
6.02 in (153 mm)
Profundidad
4,88 in (124 mm)
Peso Neto
Monitor Maestro de 4,54 lb (2,06 kg); Monitor esclavo
Enclosure Type
Ported
Enclosure Material
ABS with metal grille
Enclosure Finish
Matte black acrylic paint (104-BT) ; Matte white acrylic paint (104-BTW)
System Output Type
1/8" stereo headphone with auto speaker mute
System Input Type
Bluetooth, 1/8" Aux, RCA, 1/4" TRS balanced
Input Selection Options
Bluetooth, Aux, RCA, TRS, All
System Power Handling
30 W x 2 @ 100 hours, IEC/SMS
System Polarity
EIA
AC Input Voltage
100 – 240 VAC (± 10%), 50/60 Hz
Current Draw
85 watts
Electrical Current Draw (W) Idle 100 / 240 VAC
3.52 / 3.70
Electrical Current Draw (W) Max Power 100 / 240 VAC
80 / 80
Electrical Current Draw (W) Low Power Standby Mode 100 / 240 VAC
0.34 / 0.46

Sonido Leguendario, sin compromiso

Los monitores de referencia compactos JBL 104-BT con Bluetooth, los modelos más nuevos de la línea 1 Series, se basan en siete décadas de ingeniería JBL Professional para ofrecer el sonido más verdadero y más preciso de su clase. Son perfectos para músicos de grabación, productores, podcasters y vloggers, así como ingenieros de audio profesionales que buscan una referencia portátil precisa con streaming Bluetooth. Los monitores de referencia JBL 104-BT combinan un potente controlador de baja frecuencia coaxial de 4,5 pulgadas (118 mm) y . Tweeter de cúpula blanda de 75 pulgadas (19 mm), potente amplificación integrada de 60 vatios y un diseño acústico innovador para reproducir sonido honesto con imágenes excepcionales y detalles nítidos. Streaming Bluetooth le permite comprobar mezclas a través de Bluetooth para asegurarse de que suenan muy bien en cada escenario de escucha. Tanto la versión negra 104-BT como la blanca 104-BTW son elegantes,diseños inovadores y factores de forma compactos, haciendo impresionantes declaraciones en cualquier estudio mientras se conserva valioso espacio de trabajo. Profesionales creativos, amantes de la música y cualquier persona que quiera la flexibilidad para transmitir sonido inalámbrico y por cable en monitores de estudio de alta calidad puede contar con JBL 104-BT para proporcionar una referencia sonora precisa y confiable y una experiencia de escucha verdaderamente agradable.

Con controlador LF de 4,5 pulgadas (118 mm) y controlador HF . de 75 pulgadas (19 mm)
Distribuye 30 vatios a cada altavoz
Para la colocación de escritorio
Permitir la conexión con equipos profesionales, reproductores de música personales y productos de consumo
Incluye control de volumen del panel frontal, selección de entrada y conector para auriculares con silenciador automático de altavoz

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.