JBL Flip 3

Altavoz portátil a prueba de salpicaduras totalmente equipado con un sonido sorprendentemente potente y con un diseño compacto

Producto predecesor: JBL Flip 2
Producto sucesor: JBL Flip 4

Empezando con su JBL Flip 3

Empezando con su JBL Flip 3

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Potencia de salida
2 x 8
Signal-to-Noise Ratio
Less than 80dB
Frequency Response
85Hz – 20kHz
Output power
2 x 8W
Dimensiones (in)
2.5 x 6.7 x 2.5
Dimensiones (cm)
6.4 x 16.9 x 6.4
Weight (kgs)
0.45
Weight (lbs)
0.99
Versión Bluetooth
4.1
Charging time (hrs)
3.5
Tiempo de reproducción de musica
10
Capacidad de batería (mAh)
3,000
JBL Connect
A prueba de salpicaduras
Apagado automático
Entrada de cable de audio de 3,5 mm
Manos libres
Wireless
Bluetooth
Transducer
2 x 40mm

All purpose, all weather companion

JBL Flip 3 es la nueva generación de la galardonada serie Flip. Es un completo altavoz Bluetooth portátil que proporciona un sonido estéreo sorprendentemente potente y pleno en cualquier parte. Este altavoz ultracompacto está alimentado con una batería de ion-litio recargable de 3000 mAh que ofrece 10 horas de reproducción de audio en estéreo de alta calidad. Flip 3 cuenta con materiales de tejido duradero y a prueba de salpicaduras disponibles en 8 colores intensos y es el compañero apto para cualquier aplicación y cualquier clima que integra la música en todos los momentos de su vida, desde el escritorio hasta el lado de la piscina, desde las mañanas soleadas hasta las noches lluviosas. Flip 3 también dispone de un manos libres integrado con cancelación de ruido y de eco para disfrutar de llamadas en conferencia absolutamente nítidas y la tecnología JBL Connect que permite vincular de forma inalámbrica múltiples altavoces con JBL Connect habilitado juntos para amplificar la experiencia de escucha.

Conecte de forma inalámbrica hasta 3 smartphones o tabletas al altavoz y reproduzca audio en estéreo sorprendentemente potente e intenso por turnos.
La batería de ion-litio recargable admite hasta 10 horas de reproducción.
Responda a llamadas desde el altavoz con tan solo tocar un botón; y con una nitidez absoluta gracias al manos libres con cancelación de ruido y de eco.
A prueba de salpicaduras significa no tener que preocuparse más por la lluvia o por derrames. Incluso puede limpiarlo con agua corriente del grifo. Basta con que no lo sumerja.
Construya su entono conectando varios altavoces con JBL Connect habilitado juntos para amplificar la experiencia de escucha.

Preguntas frecuentes y procedimientos

5 resultados
  • Esto se debe a que la carga USB estándar es posible a través de diversas fuentes, cargadores y computadoras. En la caja se incluye un cable de carga que permite la carga a través de cualquier cargador o puerto USB, siempre que cumplan con las especificaciones de voltaje y corriente indicadas en el manual de inicio rápido (QSG) que vino con el producto. Consulte la sección "Especificaciones técnicas" del QSG para los datos de voltaje/corriente informados en "fuente de alimentación" o "carga de la batería".
  • No, por ahora solo es posible conectar dos altavoces mediante la función JBL Connect. Los productos más nuevos de JBL poseen la función JBL Connect+, que le permite conectar más de 100 dispositivos de forma simultánea. Sin embargo, estos dispositivos no son compatibles con los productos JBL más antiguos que cuentan con la función JBL Connect.
  • Es posible renombrar el Bluetooth del dispositivo principal conectado y establecer el modo Party o Stereo. En caso de que esté disponible una actualización de firmware para cualquier altavoz compatible con Connect o Connect+, esta se podrá instalar mediante la aplicación. Solo los productos idénticos se pueden establecer en modo estéreo. Tenga en cuenta que aunque puede conectar un Boost TV con JBL Connect, no podrá controlarlo desde la aplicación JBL Connect.
  • El PartyBoost no es compatible con las funciones anteriores de Connect y Connect+. Por ejemplo: No podrás conectar el nuevo Flip 5 habilitado para PartyBoost con un parlante habilitado para Connect+, como el Pulse 3 o el Flip 4.

• Si los botones de su altavoz portátil no funcionan correctamente o si no responden cuando los conecta a una fuente de alimentación, intente usar el altavoz con la batería. Si los botones funcionan correctamente cuando se usan con la batería, esto significa que la fuente de alimentación no suministra la corriente o los amperios suficientes. Asegúrese de usar una fuente de alimentación con una clasificación igual o superior a la clasificación de amperios que se indica en las especificaciones de su producto.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.