Conexión multipunto y estabilidad entre diferentes sistemas operativos

Conexión multipunto y estabilidad entre diferentes sistemas operativos

Para conectar y reproducir música desde un segundo dispositivo fuente usando una conexión multipunto, simplemente presione el botón Bluetooth y conéctese al producto en la configuración del dispositivo fuente.

Cuando se utiliza una conexión multipunto y se alterna entre iOS, Android y Windows, es posible que no haya salida de música o que haya una demora en la reproducción de música. Para resolver este problema, siempre se recomienda pausar o detener la reproducción de música en una computadora/PC/computadora portátil antes de que la conexión multipunto cambie a otro dispositivo (teléfonos, tabletas) para la reproducción de música.

Si el problema persiste, recomendamos reiniciar tanto el producto como la computadora/PC/computadora portátil.

Aplicarse a:
Categoría: Troubleshooting

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.