¿Por qué no puedo escuchar audio de juegos o música?

Asegúrese de que el control del volumen de los auriculares esté activado. Gire la rueda de volumen de los auriculares para aumentar el volumen. Si está conectado a la PC a través de USB, compruebe que el dispositivo predeterminado está seleccionado en Panel de control > Sonido > Reproducción. Seleccione JBL Quantum 910 Wireless Game, haga clic con el botón derecho del ratón y seleccione "Set as Default Device" (Establecer como dispositivo predeterminado).  Compruebe el dial de balance del chat de audio del juego de los auriculares y asegúrese de que el balance es correcto. Compruebe el dispositivo JBL Quantum 910 Wireless Game y asegúrese de que no está silenciado ni girado completamente hacia abajo.
Categoría: Troubleshooting

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.