Cómo encontrar la dirección MAC

NOTA: los usuarios de Apple iOS no pueden encontrar su dirección MAC en la aplicación Google Home debido a las políticas de privacidad vigentes en los Estados Unidos y en el mercado europeo.

Le aconsejamos que configure su dispositivo en una red menos segura. Inicie sesión en el router, recupere la dirección MAC para su dispositivo y luego agréguela a su red preferida.

Las siguientes instrucciones son solo para dispositivos Android

1. Inicie la aplicación Google Home Aplicación Google Home
  2. Habilite el Bluetooth Imagen añadida por un usuario en el dispositivo.
  3. Habilite elservicio de ubicación Imagen añadida por un usuario en su dispositivo Android.
    1. Recuerde "permitir" a Google Home ver su ubicación mientras usa la aplicación (se le preguntará durante la configuración de la aplicación Google Home).
    2. En caso de negar el acceso vaya a Settings (ajustes) Imagen añadida por un usuario Apps (aplicaciones) Imagen añadida por un usuario Google Home Imagen añadida por un usuario Permissions (permisos) Imagen añadida por un usuario Allow to view Location (permitir ver ubicación).
  4. Cuando elija la red Wi-Fi de la lista de redes disponibles, antes de seleccionar su red, deberá obtener la dirección MAC.
    1. Seleccione el Imagen añadida por un usuario situado en la esquina superior derecha.
    2. En el menú emergente, seleccione "Show MAC address (mostrar la dirección MAC)" Imagen añadida por un usuarioAnote la dirección MAC.
parte 3Imagen añadida por un usuarioparte 5

Ahora puede agregar la dirección MAC al router o al sistema inalámbrico local si la configuración lo requiere antes de instalar el dispositivo en la red.

Cómo encontrar la dirección MAC después de instalar el altavoz

1. Inicie la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Seleccione el  para ver su hogar.
  3. Encuentre su habitación Imagen añadida por un usuario.
  4. En la esquina superior derecha, seleccione el Settings icon (ícono de ajustes)Imagen añadida por un usuario.
  5. Desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la pantalla. Verá cierta información del sistema y la dirección MAC.
Categoría: Product information

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.