Cómo restablecer la configuración predeterminada (de fábrica) en su dispositivo

Cómo restablecer la configuración predeterminada (de fábrica) en su dispositivo

El botón de restablecimiento de fábrica restablece los ajustes predeterminados del dispositivo, incluidas las configuraciones de red y audio.

Utilice una de las siguientes soluciones:
  1.  Mantenga pulsados los botones VOL -, VOL + y Source del dispositivo al mismo tiempo hasta que parpadee la luz LED (mantener pulsado durante más de 5 segundos)
O de forma alternativa;
  1. Abra la aplicación JBL ONE.
  2. Navegue hasta el mosaico de soporte.
  3. Seleccione RESTAURAR AJUSTES DE FÁBRICA.
Aplicarse a:
Categoría: Troubleshooting

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.