¿Cómo realizar el pareado del subwoofer a mi barra de sonido JBL BAR si este no se da de forma automática?

¿Cómo realizar el pareado del subwoofer a mi barra de sonido JBL BAR si este no se da de forma automática?

El pareado normal es automático y sucede cuando se encienden ambos dispositivos por primera vez. Si el pareado no ocurre automáticamente o debe forzar un nuevo pareado, debe realizar los siguiente: Encienda la barra de sonido y el subwoofer. Si se pierde la conexión, el indicador LED del subwoofer parpadeará despacio. Luego, presione el botón CONNECT en el subwoofer para ingresar al modo pareado. El indicador LED del subwoofer parpadeará de forma rápida. En tercer lugar, mantenga presionado el botón DIM DISPLAY en el mando a distancia durante 5 segundos y luego presione los botones BASS+ y BASS- en secuencia. La pantalla del panel mostrará “PAIRING” (pareado). Si el pareado se realiza de manera correcta, el indicador LED del subwoofer se iluminará y la pantalla de la barra de sonido mostrará “DONE” (listo). Si el pareado falla, el indicador del subwoofer parpadeará despacio. Por último, si el pareado falla, repita los pasos anteriores. En caso de que continúe con problemas para realizar el pareado, intente apagar todos los dispositivos inalámbricos en el hogar y vuelva a intentarlo. Esto incluye routers, televisores con funciones inalámbricas, teléfonos, computadoras, etc. Dado que la saturación de la frecuencia 2.4 GHz a menudo causa problemas, eliminar toda esta actividad ayuda a que la barra logre establecer su conexión y debería realizar el pareado de los dispositivos sin problemas. Luego, puede volver a encender los dispositivos. A menudo, todo funcionará bien. En caso de que no sea así, sabrá qué dispositivos son los que provocan la interferencia.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.