HORIZON 2 vs HORIZON 2 HOTEL

Estos dos productos son idénticos. La única diferencia entre ellos es...

HORIZON 2: al desempacar está configurado como HOTEL APAGADO

HORIZON 2 HOTEL: al desempacar está configurado como HOTEL ENCENDIDO

En cualquiera de las unidades, para activar o desactivar el modo HOTEL APAGADO O ENCENDIDO, mantén presionados Alarma 1 y el valor Preestablecido 1. El indicador LCD mostrará el estado HOTEL como ENCENDIDO o APAGADO.

La unidad conservará esta configuración, incluso cuando no esté enchufada. La única manera de cambiar el modo es mantener presionados los dos botones nuevamente. O bien, restablecer la configuración de fábrica también restaurará la configuración original como recién desempacada.

Cuando el modo HOTEL está ENCENDIDO, se producen los siguientes cambios.

• La alarma solo se puede configurar para un solo día.
  • La alarma SOLO funcionará como un zumbido.
  • Se puede configurar un número de habitación.
  • Se puede configurar un volumen máximo de alarma.
  • Bluetooth no puede volverse a conectar automáticamente.
Aplicarse a:
Categoría: Product information

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.