Cómo cambiar el show de luces de JBL Pulse a través de la aplicación JBL Portable

Cómo cambiar el show de luces de JBL Pulse a través de la aplicación JBL Portable

Puede cambiar el show de luces de Pulse a través de la aplicación JBL Portable.

1. Conecte la Pulse con su teléfono, abra la aplicación JBL Portable y espere a que la aplicación reconozca su bocina.
2. Haga clic en el botón Lightshow para entrar en la configuración del show de luces

3. Deslice el dedo hacia la izquierda y hacia la derecha para cambiar el show de luces
4. Deslice el dedo a la página personalizada para seleccionar su patrón favorito y personalizar su show de luces
5. Haga clic en la rueda de color para cambiar el color o introducir el selector de color de la cámara
6. Haga clic en el botón de brillo para ajustar el brillo del show de luces

Aplicarse a:

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.