JBL EVEREST™ 710GA

Auriculares circumaurales inalámbricos

Empezando con su JBL EVEREST™ 710GA

40.0
Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB)
96dB
Respuesta de frecuencia dinámica
10Hz – 22kHz
32.0
1.0
Headphone cable length (cm)
120.0
Longitud del cable del auricular (pies)
3.93
9.35
4.1
Perfiles Bluetooth
HFP v1.7, HSP v1.2, A2DP v1.3, AVRCP v1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2.402GHz - 2.48GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth
GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth
4 dbm
2
Tiempo de conversación (horas)
up to 25
25
Estuche de transporte
Sonido auténtico JBL
Control remoto en orejeras
Banda ajustable de cuero
ShareMe 2.0
Micrófono integrado
Cable desmontable
Diseño plegable compacto
Llamadas con manos libres
Conexión Multipunto
Carga rápida
Over-ear
Batería recargable

Libre de cables. Libre para compartir.

Ponte los JBL Everest™ 710GA y disfruta de 25 horas de libertad inalámbrica, el alucinante y legendario sonido JBL Pro Audio y la comodidad del ajuste ergonómico con acabados en materiales de la mejor calidad. Ahora optimizados para Google Assistant, permitiéndote así controlar por completo tu música o recibir notificaciones mediante voz sin tener que sacar el teléfono. Solo tienes que dejar que Google Assistant te ayude con los sensores táctiles del auricular. La tecnología ShareMe 2.0 te permite conectar y compartir tu música con los amigos a través de Bluetooth. La recarga rápida de sólo 2 horas, el atractivo diseño plegable y una funda rígida compacta son algunas de las características por las que estos auriculares serán tu mejor aliado para tu imparable estilo de vida. El micrófono integrado ofrece llamadas con manos libres y un sonido de gran nitidez. Atrévete a escuchar.

Disfruta de tu música sin ataduras de cables
Solo tienes que activar Google Assistant con los sensores táctiles del auricular para controlar por completo tu música o recibir notificaciones sin tener que sacar el teléfono.
Disfruta de la misma experiencia y del increíble sonido que JBL lleva ofreciendo a auditorios, estudios y salas de estar desde hace 70 años.
Con la tecnología ShareMe 2.0, puedes vincular tus auriculares a otros auriculares Bluetooth para compartir tu música, vídeos y juegos con cualquier marca y de forma inalámbrica.
Batería integrada con puerto de carga micro USB para hasta 20 horas de reproducción y recarga rápida de sólo 2 horas
Micrófono integrado con cancelación del eco para unas conversaciones totalmente claras y nítidas en las llamadas manos libres.
El diseño ergonómico de estos auriculares se adapta al contorno único de los oídos de cada usuario, logrando una comodidad sin precedentes durante más tiempo.
Micrófono integrado con cancelación del eco para unas conversaciones totalmente claras y nítidas en las llamadas manos libres.

Preguntas frecuentes y procedimientos

1 resultados

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.