JBL T460BT

Auriculares supraaurales inalámbricos

Empezando con su JBL T460BT

32
Respuesta de frecuencia dinámica
20Hz – 20k Hz
11
Remote control on ear cups
On-ear
Micrófono integrado
Diseño plegable compacto
Llamadas con manos libres
Sonido JBL Pure Bass
Bluetooth

El potente sonido de un gran escenario, sin ataduras.

Le presentamos los auriculares supraaurales JBL T460BT. Son ligeros, cómodos, compactos y plegables en plano. En el interior, un par de unidades de 32 mm ofrecen bajos notables y reproducen el potente sonido Pure Bass de JBL que ha experimentado en espacios mucho mayores. Los controles de música y llamada, así como el micrófono, están situados en la copa del auricular. Y puesto que su música debería acompañarle a todas partes, disfrutará de hasta 11 horas de reproducción ininterrumpida de sonido con una sola carga.

Durante más de 60 años, JBL ha diseñado el sonido preciso e impresionante que se escucha en grandes salas de todo el mundo. Estos auriculares reproducen el mismo sonido de JBL e incluyen unos bajos profundos y potentes.
Con hasta once horas de reproducción continua de sonido con una sola carga, tendrá suficiente para todo el día.
Controle la reproducción de música y responda a llamadas sobre la marcha con los botones y el micrófono colocados, convenientemente, en la copa del auricular.
Gracias a sus materiales ligeros, estos auriculares resultan cómodos sobre los oídos y su construcción robusta garantiza que se plieguen y desplieguen perfectamente a lo largo de los años.
Escuche música sin cables desde cualquier dispositivo compatible con Bluetooth.

Preguntas frecuentes y procedimientos

2 resultados
  • - Siempre tenga una línea de visión clara entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC, etc.). Tome en cuenta cualquier obstáculo que se encuentre delante de sus dispositivos.
    - Intente apagar otros productos que tengan Bluetooth, pero que no se estén utilizando. A menudo estos son el motivo de las interferencias aunque no estén siendo usados.
    - No se acerque demasiado al router Wi-Fi, ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y en muchos casos se "superpondrá" a la conexión.
    - Tenga en cuenta las paredes que le rodean. Las paredes de hormigón y ladrillo suelen interrumpir la señal, ya que esta no puede atravesar muros tan gruesos.
    - Las señales de Bluetooth no pueden viajar a través del agua, lo que incluye el cuerpo humano. Con los auriculares inalámbricos, asegúrese de que el dispositivo fuente y el receptor estén en el mismo lado de su cuerpo.
    - Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas a sus dispositivos, ya que el aire libre es "malo" para cualquier señal de Bluetooth si esta no puede reflejarse en los objetos a su alrededor.
  • • Compruebe que la PC/portátil sea compatible con Bluetooth y que Bluetooth esté activado;
    • Ponga el dispositivo de audio en modo de emparejamiento;
    • Ponga la PC en modo de emparejamiento y seleccione el dispositivo de audio de la lista que se muestra.

En la mayoría de los casos, cuando un ordenador/PC/laptop tiene problemas para conectarse a un dispositivo Bluetooth (altavoz portátil, auriculares, altavoces activos), esto se debe al controlador (software) de Bluetooth del ordenador/PC/laptop.

El controlador (software) debe ser compatible con los siguientes protocolos Bluetooth para poder reproducir música/sonido desde el ordenador/PC/laptop:

Controlador A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) para que el ordenador/PC/auriculares pueda transferir música.
    Controlador AVRCP (Perfil de control remoto de audio/vídeo) controlador para enviar saltar/avanzar/pausar/reproducir música a su dispositivo

Asegúre siempre de tener la última versión del controlador disponible para su ordenador/PC/laptop.

Para descargar el controlador correcto (software), visite el sitio web del fabricante de su Ordenador/PC/Laptop. Normalmente cuentan con una sección de "Soporte/Descarga" donde se puede encontrar el controlador correcto.

Los controladores estándar proporcionados por el sistema Microsoft/Windows no son los correctos y provocarán mensajes de error (como tener que introducir un código PIN), o el emparejamiento no funcionará.

Si se encuentra con el mensaje "Ingrese el código PIN", los códigos PIN predeterminados que se usan generalmente son 0000 o 1234, pero si eso no funciona, los controladores de su PC deberán actualizarse desde el sitio web del fabricante.

(NOTA: algunos programas de PC requieren diferentes controladores para propósitos específicos. Siempre consulte al fabricante de su PC/portátil para obtener ayuda con la configuración).

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.