JBL Headphones Charging Case

Estuche de carga de auriculares

Empezando con su JBL Headphones Charging Case

Especificaciones del producto

Battery type
400mAH
Battery lifetime
Up to 16 hours
Weight
80g
1.0
80.0
2,82
Tipo de batería
Lithium-ion polymer
Estuche de transporte
Carga rápida

No hay motivo para dejar de bailar.

Gracias al estuche de carga para auriculares de JBL, suficientemente pequeño y ligero como para llevarlo en el bolsillo, puede disfrutar de hasta 16 horas más de tiempo de reproducción para auriculares intraaurales inalámbricos JBL y la mayoría de otros modelos. Y para cuando realmente quiera ponerse en marcha en un instante, puede cargar simultáneamente los auriculares y la batería del estuche o realizar una carga rápida que proporciona una hora de reproducción en tan solo 15 minutos. El estuche de carga para auriculares de JBL está hecho con material de silicona robusto y elegante para lograr una protección óptima y ofrece un indicador de batería con cuatro LEDs correspondientes al nivel de batería del estuche, un botón de alimentación exterior y una sujeción con una cinta integrada que se engancha al estuche y permite llevarlo encima.

Disfrute de hasta 16 horas de tiempo de reproducción adicional para la mayoría de auriculares intraaurales.
Consiga hasta 1 hora de tiempo de reproducción a partir de 15 minutos de carga rápida y cargue simultáneamente los auriculares y la batería del estuche.
Gracias a la construcción con silicona, robusta pero elegante, los auriculares están protegidos durante la carga.
Puesto que el estuche se diseñó para llevarlo en el bolsillo, la cartera o la bolsa de deporte, los auriculares no se quedarán nunca sin energía.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.