Under Armour Sport Wireless Heart Rate

Auriculares intraaurales inalámbricos con monitorización del ritmo cardíaco para deportistas

Empezando con su Under Armour Sport Wireless Heart Rate

Empezando con su Under Armour Sport Wireless Heart Rate

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Bluetooth
Speaker drivers
JBL 5.8mm dynamic
Maximum volume
111dB SPL
Frequency response
10Hz - 22kHz
Bluetooth version and profiles
4.2, A2DP v1.3, AVRCP v1.6, HFP v1.6, HSP v1.2
Bluetooth transmitted frequency and power
2.402GHz - 2.48GHz, <4dBm
Bluetooth transmitted modulation
GFSK, π/4, DQPSK, 8-DPSK
Battery type
rechargeable lithium-ion (3.7V 2x50mAH)
Battery life
up to 5 hours with audio and heart rate enabled
Battery charge time
Less than 2 hours
Controls
three-button controller, right earbud touch sensor
Connector
micro USB
Included
zippered pouch, charge cable, size 5, 6, 7, and 8 eartips, MapMyRun premium voucher

Encuentra tu zona.

Entrenate con más intensidad e inteligencia con Under Armour® Sport Wireless Heart Rate: diseñados por JBL®. Estos auriculares inalámbricos y a prueba de sudor proporcionan una música energizante y realizan el seguimiento del ritmo cardíaco durante tu entrenamiento deportivo de resistencia, todo en tus oídos. Con UA Record™, tu panel de control para el ejercicio conectado, puedes visualizar análisis durante el ejercicio de entrenamiento y analizar el rendimiento a medida que progreses en tu entrenamiento. Incluso puedes escuchar notificaciones sobre el ritmo cardíaco cuando lo deseas, gracias a un sensor táctil en el botón auricular derecho. Los UA Sport Wireless Heart Rate son ideales para correr, ir en bicicleta, remar, todo tipo de ejercicios cardiovasculares y mucho más y ofrecen el sonido emblemático de JBL con rendimiento Pure Bass a fin de inspirarte y motivarte para terminar con fuerza.

Tecnología intraaural cómoda y práctica desarrollada por expertos y probada por deportistas.
Escucha notificaciones sobre el ritmo cardíaco cuando lo deseas y optimiza tu sesión de entrenamiento de resistencia para alcanzar tus objetivos; basta con tocar el auricular derecho.
Con UA Record™, tu panel de control para el ejercicio conectado, puedes visualizar análisis durante el ejercicio de entrenamiento y obtener información personalizada sobre el ritmo cardíaco para que pueda aumentar tu rendimiento.
Gracias al ajuste exclusivo creado para deportistas, disfrutaras del ajuste más cómodo y seguro. Basta con girar y bloquear. Así de fácil. Nunca molestan ni se caen.
La tecnología Bluetooth fácil de conectar permite utilizarlos sin cables ni distracciones.
Las unidades de altavoz dinámicas de alta calidad exclusivas de JBL generan un gran sonido y el rendimiento de Pure Bass mantiene tu energía.
Estos auriculares están diseñados con materiales robustos de alta calidad y han sido probados por deportistas, a fin de soportar las sesiones de entrenamiento más intensas.
Certificados IPX5 con nanorrecubrimiento avanzado y diseñados para mantener el sudor alejado.
Empieza tus ejercicios con UA Band y vee las indicaciones de ritmo cardíaco en tu muñeca.
Alimenta casi una semana de ejercicio con hasta cinco horas de entrenamiento por carga.
Controla el volumen, cambia de pista y responde a llamadas de teléfono sin perder el ritmo, utilizando el control remoto en línea, que funciona con dispositivos iOS® y Android™.
Consigue una suscripción Premium de 12 meses a MapMyRun con tu compra. Conéctate para establecer tus zonas de ritmo cardíaco personalizadas, realizar un seguimiento de tu rendimiento y mucho más.

Preguntas frecuentes y procedimientos

5 resultados
  • Para el pareado un dispositivo Bluetooth diferente, asegúrese de que la unidad esté apagada. A continuación, mantenga presionado el botón central durante unos 3 a 5 segundos. Podrá ver una luz intermitente en colores rojo/azul mientras la unidad está el modo pareado y la indicación de voz dirá “looking for device” (buscando dispositivo). Los auriculares UA BT aparecerán en el dispositivo con el que está intentando el pareado. Elija esa opción y espere a que la voz audible indique “connected” (conectado).
  • El sensor está ubicado en el auricular IZQUIERDO. El potenciador izquierdo contará con un corte para el sensor y debe estar completamente expuesto.
  • Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.

• Este auricular no es compatible con los Códec de audio aptX, aptX HD, aptX de baja latencia.
  • The sensor is located in the LEFT ear bud. The left enhancer will feature a cut out for the sensor and should be fully exposed.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.