JBL Wave Beam 2

Auriculares True Wireless con cancelación de ruido, sonido JBL Pure Bass y tecnología Smart Ambient

Empezando con su JBL Wave Beam 2

Empezando con su JBL Wave Beam 2

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Tamaño del driver
tipo dinámico de 8 mm
Temperatura máxima de funcionamiento
45 °C
Fuente de alimentación
5 V 1 A
Respuesta de frecuencia
20 Hz - 20 kHz
Impedancia: 16 Ω
Sensibilidad
100 dB SPL a 1 kHz
SPL máxima
95 dB
Sensibilidad del micrófono
-38 dB/Pa a 1 kHz
Peso de los auriculares
4,3 g por unidad (8,6 g combinados)
Peso de la funda de carga
41 g
Dimensiones de los auriculares
32,4 x 22 x 23,3 mm
Dimensiones de la funda de carga
64,3 x 25,8 x 48 mm
Versión de Bluetooth
5.3
Versión del perfil Bluetooth
A2DP V1.4, AVRCP V1.6.2, HFP V1.8
Rango de frecuencia del transmisor Bluetooth
2,4 GHz - 2,4835 GHz
Potencia del transmisor Bluetooth
< 12 dBm (EIRP)
Modulación del transmisor Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8 DPSK
Tipo de batería de los auriculares
Batería de ion-litio (50 mAh / 3,85 V)
Tipo de batería de la funda de carga
Batería de ion-litio (550 mAh / 3,7 V)
Tiempo de carga
2 horas si están totalmente descargados
Tiempo de reproducción de música con Bluetooth y sin ANC
hasta 10 horas
Tiempo de reproducción de música con Bluetooth y ANC
hasta 8 horas
Tiempo de conversación con ANC desactivado
hasta 6 horas
Tiempo de conversación con Bluetooth activado
Hasta 5,5 horas

La vida es demasiado corta como para aburrirse

El sonido de calidad es ahora más fácil y divertido. Los auriculares JBL Wave Beam 2 incorporan el emocionante sonido JBL Pure Bass, además de cancelación de ruido activa y tecnología Smart Ambient para que decidas qué parte del mundo exterior no quieres que se te escape. Haz llamadas nítidas y claras sin manos con solo tocar los auriculares. Utiliza la aplicación JBL Headphones para personalizar el sonido y el idioma de los mensajes de voz. Conéctate sin problemas con hasta 8 dispositivos Bluetooth® y cambia sin esfuerzo de uno a otro. Y con hasta 40 horas* de reproducción, son un compañero de sonido para el día a día. (*con ANC desactivado)

Los auriculares JBL Wave Beam 2 incorporan drivers dinámicos de 8 mm que son los responsables del emocionante sonido JBL Pure Bass.
Los auriculares JBL Wave Beam 2 disponen de cancelación de ruido activa para escuchar lo que te rodea y filtrar los ruidos molestos. Smart Ambient te permite controlar qué parte del mundo exterior quieres escuchar, para que puedas hablar con los demás o estar atento a tu entorno, todo sin quitarte los auriculares.
Dos micrófonos en cada auricular captan y transmiten claramente tu voz mientras cancelan el ruido ambiental. Para que puedas hacer llamadas claras y nítidas incluso cuando deambulas por un ajetreado parque en un día fresco.
Los JBL Wave Beam 2 son resistentes al agua y al polvo con índice de protección IP54, por lo que puedes usarlos bajo la lluvia o el viento. Incluso la funda es resistente a los elementos (índice IPX2), así que no te preocupes por llevarlo contigo.
Usa la aplicación JBL Headphones para seleccionar la ecualización que mejor se adapte a tu estilo o personaliza el tuyo propio. Los mensajes de voz en varios idiomas te proporcionan información útil, como cuando la batería se está agotando. O relájate y recarga energías en el modo Relax eligiendo uno de los cinco apacibles sonidos disponibles, como unas suaves olas del mar o un fuego de leña chispeante.
Disfruta de 10 horas de reproducción, además ´de otras tres cargas completas (30 horas) en la funda de carga.* ¿Necesitas recargar aún más rápido? 10 minutos con un cable de carga USB tipo C te proporcionarán otras tres horas de reproducción. (*con ANC desactivado)
Vincula primero tus auriculares JBL Wave Beam 2 con dos dispositivos Bluetooth® al mismo tiempo y cambia después sin esfuerzo de uno a otro. Si estás viendo un vídeo en tu tableta portátil, no perderás ninguna llamada en tu móvil.
Los JBL Wave Beam 2 incorporan Fast Pair de Google y Swift Pair de Microsoft para que puedas vincularlos con tus dispositivos Android y tu ordenador Microsoft con un solo toque.

Preguntas frecuentes y procedimientos

3 resultados
  • Si tiene problemas de carga con los auriculares True Wireless, como: uno o ambos auriculares no se están cargando; interrupción de la carga; la carga no comienza o que uno de los auriculares se enciende durante la carga y comienza el proceso de emparejamiento.

Estos factores son causados ​​por la suciedad en los contactos de carga tanto en el estuche de carga como en los auriculares. Estos contactos son vulnerables porque pueden contaminarse fácilmente con el sudor, la grasa de la piel o la cera de los oídos. Suelen estar bañados en oro, pero eso no evita que se ensucie la superficie.

Si tienes problemas de carga, el primer paso es limpiar siempre todos los puntos de contacto, tanto en el auricular como en el estuche de carga.
    Necesitará: paño de algodón, hisopos de algodón (puntiagudos y redondos) y alcohol.
    Use un hisopo de algodón afilado humedecido con alcohol para limpiar los terminales de carga de los auriculares, luego use un paño de algodón para quitar el polvo y los restos de algodón que dejaron los auriculares en los auriculares. Es importante realizar este proceso periódicamente para mantener limpios tus auriculares, evitando así afectar la velocidad / calidad de carga.​​​​​​​
    Limpie las ranuras y las clavijas de contacto del estuche de carga con un hisopo de algodón limpio. El hisopo se puede humedecer ligeramente, pero es importante que el interior esté completamente seco antes de cerrar la caja. Usa el paño de algodón y espera a que se seque.​​​​​​​
    Este procedimiento se puede realizar en todos los auriculares y estuches TWS.
  • Este audífono es compatible con la aplicación JBL Headphones
  • Pulse dos veces el botón del auricular derecho y, a continuación, pulse el botón durante más de 2 segundos.
    Esto restablece los auriculares a los valores predeterminados de fábrica.
    Los TWS deben estar conectados para realizar el restablecimiento, por lo que ninguno de los auriculares debe estar apagado o en el estuche de carga.
    También puede ser necesario quitar u olvidar los auriculares de la lista de dispositivos Bluetooth pareados para volver a parearlos.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.