JBL Live Pro 2 TWS - Silver - True wireless Noise Cancelling earbuds - Hero JBL Live Pro 2 TWS - Silver - True wireless Noise Cancelling earbuds - Front JBL Live Pro 2 TWS - Silver - True wireless Noise Cancelling earbuds - Back
JBL Live Pro 2 TWS - Silver - True wireless Noise Cancelling earbuds - Hero
  • JBL Live Pro 2 TWS - Silver - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image
  • JBL Live Pro 2 TWS - Blue - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image
  • JBL Live Pro 2 TWS - Black - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image
  • JBL Live Pro 2 TWS - Rose - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image

JBL Live Pro 2 TWS

Disfruta durante todo el día de estos compañeros de trabajo y de ocio llenos de estilo. Los auriculares JBL Live Pro 2 ofrecen hasta 40 horas del increíble sonido emblemático de JBL (10 horas en los auriculares + 30 horas en el estuche), carga rápida y carga inalámbrica compatible con Qi para cuando necesites un extra de batería. True Adaptive Noise Cancelling elimina las distracciones para ofrecerte un sonido totalmente envolvente, mientras que Smart Ambient te mantiene al tanto de lo que pasa a tu alrededor. El diseño de barra cerrada con tubos ovalados asegura una mejor cancelación de ruido y una mayor calidad de audio para los que prefieren una estética más limpia. ¿Tienes que hablar? Haz llamadas claras y perfectas con seis micrófonos de haz o conecta con tu asistente de voz preferido y disfruta de un control total manos libres, estés donde estés.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Driver (mm) 11

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 105
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz - 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 16

Dimensiones

Tamaño del driver driver dinámico de 11 mm
Auricular 4,8 g por pieza (9,6 g combinados)
Estuche de carga 48,4 g

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.7
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.4 GHz - 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4 QPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth < 12 dBm EIRP
Versión Bluetooth 5.2
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 auriculares JBL Live Pro 2
  • 3 tamaños de almohadilla
  • 1 cable de carga USB tipo C
  • 1 estuche de carga
  • 1 garantía/advertencia (W/!)
  • 1 QSG/hoja de seguridad (S/i)
JBL Live Pro 2 TWS - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

¿Se pueden conectar mis auriculares a dos dispositivos móviles simultáneamente?
Sí, los auriculares tienen conexión multipunto, que te permite cambiar sin problemas entre dos dispositivos conectados.
Conexión de los audífonos del asistente de voz
Si tiene problemas de pareado de los audífonos, asegúrese de comprobar todas las conexiones BT disponibles en la configuración de su dispositivo. Compruebe que se está conectando al nombre del producto de los audífonos excluye 'LE'. La conexión 'LE' solo está diseñada para la función de asistente de voz compatible con sus audífonos. Si la función de asistente de voz no está configurada, esa conexión no funcionará.
¿Se pueden conectar mis auriculares a dos dispositivos móviles simultáneamente?
Sí, los auriculares tienen conexión multipunto, que te permite cambiar sin problemas entre dos dispositivos conectados.
¿Cómo uso el Asistente de Google con mis audífonos?
¿Tiene problemas para acceder al Asistente de Google o Amazon Alexa desde sus audífonos?
En primer lugar, asegúrese de tener las aplicaciones de Google Assistant o Amazon Alexa instaladas en su dispositivo, dependiendo del asistente de voz que quiera utilizar. Vaya a su tienda de aplicaciones para descargar la aplicación de asistente de voz prevista y, si es necesario, añada sus auriculares como dispositivo en la aplicación. Por último, active el asistente de voz deseado en la configuración de la aplicación My JBL Headphones y asigne qué auricular desea usar para controlarlo. La aplicación de asistente de voz debe estar abierta para que funcione correctamente. Se puede abrir desde la aplicación My JBL Headphones tocando el nombre del asistente de voz necesario, después de haberlo seleccionado para su uso y asignado un gesto a uno de sus auriculares para controlarlo.
Cómo cambiar entre asistentes de voz con la aplicación My JBL Headphone
El asistente de voz que elija en la configuración inicial (imagen a continuación) será el asistente predeterminado en sus audífonos.

Switching between voice assistant #1.png

Puede cambiar el asistente predeterminado en la aplicación “My JBL Headphones” (Mis audífonos de JBL):
  1. Abra la aplicación My JBL Headphones en su dispositivo.
  2. Seleccione también los auriculares a los que esté conectado.
  3. Vaya a Ajustes haciendo clic en el símbolo de la esquina superior derecha.
  4. Seleccione Asistente de voz.
  5. Ahora puede seleccionar su asistente de voz preferido.
Switching between voice assistant #2.png

Es posible que sus audífonos se reinicien después de cambiar de Asistente de voz.
Cómo restablecer la configuración de fábrica de los auriculares estéreo True Wireless
Pulse dos veces el botón del auricular derecho y, a continuación, pulse el botón durante más de 5 segundos.
Esto restablece los auriculares a los valores predeterminados de fábrica.
Los TWS deben estar conectados para realizar el restablecimiento, por lo que ninguno de los auriculares debe estar apagado o en el estuche de carga.
También puede ser necesario quitar u olvidar los auriculares de la lista de dispositivos Bluetooth pareados para volver a parearlos.
Cómo usar Amazon Alexa con sus audífonos

Contacte con Nosotros

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)