Reflect Contour

Auriculares deportivos inalámbricos de ajuste seguro

Empezando con su Reflect Contour

5.8
Respuesta de frecuencia dinámica
10Hz-22kHz
14.0
1.0
Headphone cable length (cm)
50.0
Longitud del cable del auricular (pies)
1.62
7,37
4.0
Perfiles Bluetooth
HFP v1.6,SBC codec A2DP v1.3, AVRCP v1.5,
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2.402GHz-2.48GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth
GFSK,π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth
0-4 dbm
8.0
8.0
Cable reflectante
Ajuste seguro
In-ear
Siri / Google Now
Llamadas con manos libres
Sonido de referencia JBL
Inalámbrico
Control remoto de 3 botones y micrófono
Carga rápida
No
Batería recargable

Seguros hasta durante los entrenamientos más intensos.

Presentamos los auriculares deportivos inalámbricos JBL® Reflect Contour. Con tecnología Dual Lock, presentan un gancho exterior que se combina con un ajuste seguro dentro de la oreja, para disfrutar de una experiencia auditiva ininterrumpida. Los fanáticos del deporte pueden mantener el ritmo y la concentración, con hasta 8 horas de potente reproducción con sonido JBL. Sin olvidar el tacto y la sensación de los materiales de alta calidad, un diseño resistente al sudor y un práctico mando de 3 botones. Alcanza nuevos niveles de inmejorable entrenamiento al mejor ritmo.

La tecnología Dual Lock presenta un gancho exterior que se combina con un ajuste seguro dentro de la oreja, para disfrutar de una experiencia auditiva ininterrumpida.
Reproduce música de forma inalámbrica desde cualquier dispositivo con tecnología Bluetooth.
El diseño de batería dual ofrece hasta 8 horas de reproducción de audio ininterrumpida, suficiente para durar múltiples entrenamientos.
Responde llamadas de manera sencilla y práctica, con un sonido cristalino.
Aumenta la intensidad de tus entrenamientos sin miedo. Con un nivel IPX5, estos auriculares están creados para sudar contigo.
Diseñado para ofrecer una visibilidad máxima de noche, porque tus metas deportivas no conocen lo que es el sueño.
Desde hace más de 60 años, JBL ha diseñado los dispositivos de sonido preciso y articulación natural que se utilizan en salas de cine, estadios y estudios de grabación de todo el mundo. Ese sonido legendario de JBL ahora está disponible en cualquier lugar a donde viaje el audio personalizado.

Preguntas frecuentes y procedimientos

1 resultados
  • Al cargar los auriculares, verá una luz roja permanente en la parte superior del micrófono integrado. Cuando los auriculares se carguen por completo, la luz roja se apagará. Contará con 8 horas de tiempo de reproducción. Tenga en cuenta que el nivel de volumen puede afectar la duración de la batería.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.