UA Project Rock True Wireless – Engineered by JBL

Auriculares deportivos True Wireless para maximizar cada rutina de ejercicios con su tecnología y sonido JBL

Empezando con su UA Project Rock True Wireless – Engineered by JBL

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Transductores
unidades dinámicas JBL de 5,8 mm y cuatro micrófonos JBL
Intervalo de frecuencias
20Hz - 22kHz
Sensibilidad
95 dB a 1kHz/1 mW
NPS máximo
113 dB
Sensibilidad del micrófono
-25 dBV a 1 kHz/Pa
Impedancia
14 Ohm
Incluido
cable de carga, puntas para el oído
Peso (g)
15 g
Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB)
95
Respuesta de frecuencia dinámica
20Hz – 22kHz
Impedancia de entrada (ohms)
14
Peso (g)
15
Peso (oz)
.53
Perfiles Bluetooth
A2DP v1.3, AVRCP v1.5, HFP v1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2.402GHz – 2.48GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8-DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth
<9.5dBm
Versión Bluetooth
4.2
Tiempo de carga (horas)
2
Tiempo de juego máximo (horas)
5
Tiempo de conversación (horas)
25
Tecnología UA STORM
Bluetooth
Charging cable
Sonido ambiente
Micrófono integrado
Estuche de carga
Llamadas con manos libres
Carga de sonido JBL
Batería recargable
A prueba de sudor
TalkThru
True Wireless
A prueba de agua
Inalámbrico

Libertad inalámbrica hechos para tus rutinas

Los UA Project Rock True Wireless ofrecen una verdadera experiencia sin cables, pensada para tus rutinas. La tecnología a prueba de agua UA Storm y las puntas para el oído Antibacterial Sport Flex Fit están hechas específicamente para entrenar al aire libre sea cual sea el clima, y el sonido JBL Charged Sound está optimizado y ajustado decididamente para enriquecer los bajos y aumentar la motivación. Oye a tu alrededor con Bionic Hearing y tecnología TalkThru para poder conversar brevemente con tan solo un toque y tecnología AmbientAware para escuchar y aumentar tu seguridad al aire libre. Gracias a la duración total de la batería de 25 horas y el estuche de carga reforzado de aluminio, estos auriculares rompen los límites de verdad.

Compactos y sin cables para eliminar todas las distracciones
Tecnología a prueba de agua y sudor IPX7 que trabaja tan duro como tú.
Con un solo toque, Bionic Hearing te permite escuchar a tu alrededor mediante dos tecnologías de sonido. Con la tecnología TalkThru, disminuye el volumen de la música y se amplifica la conversación para poder hablar un poco entre series. AmbientAware ofrece una experiencia más envolvente de música y aumenta el sonido ambiente para mejorar la seguridad al aire libre
Sonido rotundo ajustado para el deporte, con bajos intensos pensados para tus rutinas.
5 horas de tiempo de reproducción + 20 horas más en el estuche reforzado de aluminio para cargar sobre la marcha.
Compactos y sin cables para eliminar todas las distracciones.
Las puntas para el oído con aletas son fáciles de usar para disfrutar de la máxima seguridad.
Su elegante diseño deslizante en aluminio está hecho para durar y cargar los auriculares rápidamente y con seguridad.

Preguntas frecuentes y procedimientos

1 resultados
  • Este auricular no es compatible con los Códec de audio aptX, aptX HD, aptX de baja latencia.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.