JBL Quantum 910X Wireless for XBOX

Auriculares inalámbricos para gaming con seguimiento de cabeza mejorado, cancelación de ruido activa y Bluetooth

Empezando con su JBL Quantum 910X Wireless for XBOX

Empezando con su JBL Quantum 910X Wireless for XBOX

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Driver (mm)
50
Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB)
113 dB SPL @1 kHz / 1 mW
Respuesta de frecuencia dinámica
20 Hz - 40 kHz (Passive), 20 Hz - 20 kHz (Active)
Impedancia de entrada (ohms)
32
Peso del auricular (oz)
14.8
Peso del auricular (g)
420
Altura (in)
4.0
Ancho (in)
3.6
Ancho Interno (in)
2.4
Alto Interno (in)
2.0
Profundidad (in)
1.1
Altura (cm)
10.2
Ancho (cm)
9.1
Ancho Interno (cm)
6.0
Alto Interno (cm)
4.6
Profundidad (cm)
2.8
Versión Bluetooth
5.2
Perfiles Bluetooth
A2DP 1.3, HFP 1.8
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2402 MHz - 2483.5 MHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK
Potencia de transmisión Bluetooth
<13 dBm
Tiempo de carga (horas)
3.5
Tiempo de juego máximo (horas)
37
Charging cable
Entrada de cable de audio de 3,5 mm
Audio cable
Micrófono integrado
Cancelación activa de ruido
Inalámbrico
Over-ear
Bluetooth

Atrévete a sumergirte

¿Esas voces están detrás de ti? ¿Esos pasos vienen por la izquierda? Escuchar lo que te rodea es crucial y un sonido verdaderamente envolvente te da la ventaja que solo ofrecía un auricular con cable. Hasta ahora. Los auriculares JBL Quantum 910X Wireless para Xbox ofrecen un sonido de alta resolución, espacial y dual con seguimiento de cabeza integrado para estar siempre en el centro de la acción. Ideales para Xbox, también funcionan con PlayStation, Nintendo Switch y PC. La conexión inalámbrica de baja latencia evita los retrasos al hablar con el equipo mientras que la cancelación de ruido activa te permite jugar sin distracciones incluso en los lugares más ruidosos. Los JBL Quantum 910X Wireless para Xbox ofrecen hasta 37 horas de batería, pero puedes cargarlos mientras juegas durante las sesiones más largas. Y con una comodidad ergonómica sin igual, las sesiones van a ser largas, seguro. Corta el cable y juega a tu manera.

Disfruta de JBL QuantumSPATIAL 360™ en Xbox, PlayStation y Nintendo Switch a través de un dongle/adaptador USB-A sin pasar por JBL QuantumENGINE. La tecnología de seguimiento de cabeza integrada te proporciona la precisión adicional y la presencia acústica que necesitas para ganar la partida. JBL QuantumSPHERE 360™ con JBL QuantumENGINE, disponible a través de dongle/adaptador USB-A en Windows 10/11, te ofrece posicionamiento de audio 3D profesional en tu PC. Disfruta con más de 100 juegos de alta calidad con Xbox Game Pass.
Tanto si se trata de un pequeño paso o la mayor explosión, JBL QuantumSOUND Signature consigue que cada escena sea épica y que cada jugador sea más competitivo. Los drivers de neodimio de 50 mm y alta definición ofrecen una curva inmersiva perfeccionada por JBL y diseñada específicamente para gaming. El sonido Signature crea un sonido envolvente totalmente realista para que puedas ganar todas las batallas.
La diferencia entre permanecer en el juego y tener que empezar de nuevo puede ser de una fracción de segundo. Por esa razón, la conexión inalámbrica de los JBL Quantum 910X Wireless para Xbox a 2,4 GHz te permite permanecer siempre conectado sin cables.
Diseñado para entornos de gaming, el sistema de cancelación del ruido activa de los JBL Quantum 910X Wireless para Xbox elimina los sonidos no deseados, para estar totalmente concentrado en el combate.
Juega todo el día y toda la noche con las 37 horas de duración de la batería (con dongle, hasta 42 horas por Bluetooth) que se carga mientras juegas con el cable de carga USB incluido. A diferencia de otros compañeros de equipo, los JBL Quantum 910X Wireless para Xbox nunca dejan de funcionar y nunca te decepcionan. El dongle USB-A incorpora un conector USB-A a USB-C.
Los JBL Quantum 910X Wireless para Xbox ofrecen dos fuentes de comunicación simultáneas: el dongle te mantiene conectado al juego y el BT 5.2 te permite hablar con tus amigos o escuchar música.
El dial de ajuste audio-chat te permite ajustar el volumen sobre la marcha. Gracias a las tarjetas de sonido separadas, el dial te permite personalizar el equilibrio perfecto de audio y chat en los auriculares sin necesidad de interrumpir la acción.
La tecnología de supresión de eco y ruido garantiza que tu equipo te escuche con una claridad nítida. Y cuando necesites concentrarte, simplemente levanta el micrófono unidireccional para obtener un silencio instantáneo.
La diadema ligera y duradera y las almohadillas de espuma viscoelástica revestidas de cuero de primera calidad están diseñadas para ofrecer una comodidad total, sin importar cuánto tiempo pases jugando.
Los auriculares JBL Quantum 910X Wireless para Xbox son compatibles a través de una conexión inalámbrica de 2,4 GHz con Xbox™, PC, PlayStation™ (PS5 y PS4) y Nintendo Switch™, Mac, a través de Bluetooth 5.2 con dispositivos compatibles con Bluetooth y a través de una toma de audio de 3,5 mm con PC, PlayStation, Xbox™, Nintendo Switch™, Mobile, Mac y VR. Las funciones con JBL QuantumENGINE (JBL QuantumSURROUND, RGB, EQ, ajustes del micrófono, etc.) solo están disponibles para PC. Comprueba la compatibilidad en la guía de conectividad.

Preguntas frecuentes y procedimientos

6 resultados

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.