JBL Quantum 910 Wireless

Auriculares inalámbricos para gaming de alto rendimiento con seguimiento de cabeza mejorado, cancelación de ruido activa y Bluetooth

Empezando con su JBL Quantum 910 Wireless

Empezando con su JBL Quantum 910 Wireless

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Driver (mm)
50
Respuesta en frecuencia pasiva
20 Hz - 40 kHz
Respuesta en frecuencia activa
20 Hz - 20 kHz
Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB)
111
Respuesta de frecuencia dinámica
20 Hz - 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms)
32
Profundidad (cm)
2.5
Profundidad (in)
1.0
Altura (cm)
10.2
Altura (in)
4.0
Ancho (cm)
9.1
Ancho (in)
3.6
Ancho Interno (cm)
6.0
Ancho Interno (in)
2.4
Alto Interno (cm)
4.6
Alto Interno (in)
1.9
Longitud del cable de los auriculares (m)
2
Longitud del cable del auricular (pies)
6.6
Peso (g)
420
Peso (oz)
14.8
Perfiles Bluetooth
A2DP 1.3, HFP 1.8
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2400 MHz - 2483.5 MHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth
GFSK, _x001F_/4 DQPSK
Potencia de transmisión Bluetooth
<13 dBm
Versión Bluetooth
5.2
Tiempo de carga (horas)
2
Tiempo de juego máximo (horas)
39
Entrada de cable de audio de 3,5 mm
Audio cable
Bluetooth
Charging cable
Cancelación activa de ruido
Micrófono integrado
Over-ear
Inalámbrico

El sonido de la supervivencia

¿Esas voces están detrás de ti? ¿Esos pasos vienen por la izquierda? Escuchar lo que te rodea es crucial y un sonido verdaderamente envolvente te da la ventaja que solo ofrecía un auricular con cable. Hasta ahora. Los auriculares JBL Quantum 910 Wireless ofrecen un sonido de alta resolución, espacial y dual con seguimiento de cabeza integrado para estar siempre en el centro de la acción. La conexión inalámbrica de baja latencia evita los retrasos al hablar con el equipo mientras que la cancelación de ruido activa te permite jugar sin distracciones incluso en los lugares más ruidosos. Los Quantum 910 inalámbricos ofrecen hasta 39 horas de batería, pero puedes cargarlos mientras juegas durante las sesiones más largas. Y con una comodidad ergonómica sin igual, las sesiones van a ser largas, seguro. Corta el cordón y juega a tu manera.

JBL QuantumSPHERE 360™ con JBL QuantumENGINE, disponible a través de dongle/adaptador USB-C, te ofrece posicionamiento de audio 3D profesional en tu PC. La personalización del algoritmo de JBL, el sensor de seguimiento de cabeza y el micrófono integrado son prestaciones pensadas para ofrecer a los gamers de PC que usen los JBL Quantum 910 inalámbricos un posicionamiento de audio de última generación y un espacio envolvente fijo e independiente. Los JBL Quantum ENGINE incorporan también el sistema DTS Headphone X: v2.0.
Disfruta de JBL QuantumSPATIAL 360™ en consolas a través de un dongle/adaptador USB-C sin pasar por JBL QuantumENGINE. La tecnología de seguimiento de cabeza integrada te proporciona la precisión adicional y la presencia acústica que necesitas para ganar la partida.
Tanto si se trata de un pequeño paso o la mayor explosión, JBL QuantumSOUND Signature consigue que cada escena sea épica y que cada jugador sea más competitivo. Los amplificadores de neodimio de 50 mm y alta definición ofrecen una curva inmersiva perfeccionada por JBL y diseñada específicamente para gaming. El sonido Signature crea un sonido envolvente totalmente realista para que puedas ganar todas las batallas.
La diferencia entre permanecer en el juego y tener que empezar de nuevo puede ser de una fracción de segundo. Por eso, la conexión JBL Quantum 910 inalámbrica de 2,4 GHz te permite mantenerte siempre conectado, sin retrasos.
Diseñado para un entorno de juego, el sistema de cancelación del ruido activa de los JBL Quantum 910 inalámbricos elimina los sonidos no deseados, para estar totalmente concentrado en el combate.
Juega todo el día y toda la noche con las 39 horas de la batería que se carga mientras juegas mediante el cable cargador USB incluido. A diferencia de otros compañeros de equipo, los JBL Quantum 910 inalámbricos nunca dejan de funcionar y nunca te decepcionan. El dongle USB-C viene con un conector USB-C a USB-A.
Los Quantum 910 inalámbricos ofrecen dos fuentes de comunicación simultáneas: el dongle te mantiene conectado al juego y el BT te permite hablar con tus amigos o escuchar música.
Gracias a las tarjetas de sonido separadas, el dial compatible con Discord te permite personalizar el equilibrio perfecto de audio y chat en los auriculares sin necesidad de interrumpir la acción. La tecnología de los Quantum 910 inalámbricos ofrece dos fuentes de comunicación simultáneas: el dongle te mantiene conectado al juego y el BT te permite hablar con tus equipo.
La tecnología de supresión de eco y ruido garantiza que tu equipo te escuche con una claridad nítida. Y cuando necesites concentrarte, simplemente levanta el micrófono unidireccional para obtener un silencio instantáneo de la radio.
La diadema ligera y duradera y las almohadillas de espuma viscoelástica revestidas de cuero de primera calidad están diseñadas para ofrecer una comodidad total, sin importar cuánto tiempo pases jugando.
Los auriculares JBL Quantum 910 inalámbricos son compatibles a través de una conexión inalámbrica de 2,4 GHz con PC, Playstation™ (PS5 y PS4) y Nintendo Switch™, a través de Bluetooth 5.2 con dispositivos compatibles con Bluetooth y a través de una toma de audio de 3,5 mm con PC, PlayStation™, Xbox™, Nintendo Switch™, Mobile, Mac y VR. Las funciones con JBL QuantumENGINE (JBL QuantumSURROUND, RGB, EQ, ajustes del micrófono, etc.) solo están disponibles para PC. Comprueba la compatibilidad en la guía de conectividad.

Preguntas frecuentes y procedimientos

13 resultados
  • La cancelación de ruido adaptable integrada se controla mediante el botón multifunción situado en la parte trasera del auricular izquierdo. La función está activada de forma predeterminada, pero puede hacer una presión CORTA en el botón multifunción para cambiar de ANC a comunicación directa. Apague el ANC manteniendo pulsado el botón multifunción.
  • Puedes obtener la precisión y exactitud de sonido profesional con el seguimiento de la cabeza mejorado JBL QuantumSPHERE 360™ de su PC, al tiempo que consigue una inmersión de sonido con JBL Quantum SPATIAL 360™ de su plataforma. Se puede acceder a JBL QuantumSPHERE360™ a través del adaptador/dongle USB-C de la PC que pasa por QuantumENGINE. El adaptador/dongle USB-C permite acceder al JBL QuantumSPATIAL360™ de las consolas sin JBL QuantumENGINE.
  • El JBL Quantum 910 Wireless proporciona QuantumSURROUND a través de la conexión USB del PC.
  • Asegúrese de que el control del volumen de los auriculares esté activado. Gire la rueda de volumen de los auriculares para aumentar el volumen. Si está conectado a la PC a través de USB, compruebe que el dispositivo predeterminado está seleccionado en Panel de control > Sonido > Reproducción. Seleccione JBL Quantum 910 Wireless Game, haga clic con el botón derecho del ratón y seleccione "Set as Default Device" (Establecer como dispositivo predeterminado).  Compruebe el dial de balance del chat de audio del juego de los auriculares y asegúrese de que el balance es correcto. Compruebe el dispositivo JBL Quantum 910 Wireless Game y asegúrese de que no está silenciado ni girado completamente hacia abajo.
  • Conecte los auriculares a su PC a través de la conexión inalámbrica USB de 2.4 GHz y asegúrese de configurar los auriculares inalámbricos Quantum 910 como dispositivo predeterminado, especialmente antes de activar JBL QuantumSPATIAL 360 si aún no ha instalado QuantumENGINE. Puede comprobar que el dispositivo predeterminado está seleccionado en Panel de control > Sonido > Reproducción. Seleccione JBL Quantum 910 Wireless Game, haga clic con el botón derecho y seleccione "Set as Default Device" (Establecer como dispositivo predeterminado).
  • Puede limpiarlos frotándolo suavemente con un paño húmedo. Tenga especial cuidado de no dejar que el agua se filtre en la cámara del audífono, ya que dañaría los controladores de sonido.
  • Para restablecer los auriculares Quantum, debes conectar el producto a tu computadora y abrir QuantumEngine.

Cuando tengas QuantumEngine abierto, ve a "System Software" (Software del sistema), toca y presiona "Restore Factory Settings" (Restaurar ajustes de fábrica).

Solo los productos compatibles con QuantumEngine pueden restablecerse de esta manera.

• Sí, puede ajustar el equilibrio de audio del juego y del chat girando el dial en sentido horario o a la inversa. Al girar el dial, notará una muesca en el dial que indica que el audio está a 50 en el juego y a 50 en el chat.
  • Sí. Puede configurar el volumen de la monitorización del micrófono en JBL QuantumENGINE. El ajuste predeterminado de la supervisión del micrófono es “OFF”.
  • Sí, puede disfrutar de un videojuego con cable o de forma inalámbrica mientras usa el cable de carga USB-C.
< 1 2 >

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.