JBL Vibe 200TWS

Auriculares de botón True Wireless

Empezando con su JBL Vibe 200TWS

8
108
16
39.3
1.4
8.7
0.3
Perfiles Bluetooth
A2DP 1.3, AVRCP 1.6, HFP 1.7
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2.4 GHz – 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth
GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth
0 - 12dbm
5.0
2
5
Certificación IPX
IPX2

Auriculares de botón True Wireless

Mejora tu rutina con tu música Potente sonido JBL Deep Bass y toda la libertad de la tecnología True Wireless hasta 20 horas con JBL Vibe 200TWS. Lleva tu mundo siempre contigo. Con solo un toque del auricular, podrás gestionar tus llamadas, tu música y tu asistente de voz. Con la conexión dual puedes utilizar cualquiera de los auriculares y ahorrar batería. El JBL Vibe 200TWS, ultraligero, cómodo y ergonómico, es divertido y está listo para usar.

La música suena mejor con JBL. Y tu día también. Siente los graves profundos de los amplificadores de 8 mm y añade diversión a tu rutina.
Con 5 horas en los auriculares y 15 horas en el estuche, el JBL Vibe 200TWS se para solo cuando lo haces tú.
Ahora puede atender llamadas o escuchar música con cualquiera de los dos auriculares (o ambos), con tecnología de doble conexión. Elige cuál utilizar y deja el otro en el estuche para ahorrar batería.
Solo necesitas un toque del auricular para controlar las llamadas, el sonido, el asistente de voz y mantener el contacto con el mundo.
El JBL Vibe 200TWS es ergonómico y se ajusta cómodamente a los oídos gracias a su forma de palo intraural, para disfrutar de horas de placer sonoro. Tiene almohadillas en 3 tamaños, para un sellado perfecto, mayor comodidad y claridad de sonido.
¿Listo para entrar en acción? Con clasificación IPX2, el JBL Vibe 200TWS sigue tu ritmo y no pasa nada si se te pilla un poco de lluvia o si sudas un rato.
Van adonde tú vayas. Los JBL Vibe 200TWS, discretos y ligeros dentro y fuera del estuche, caben fácilmente en el bolsillo. Elige un color.

Preguntas frecuentes y procedimientos

2 resultados
  • Pulse dos veces el botón del auricular derecho y, a continuación, pulse el botón durante más de 2 segundos.
    Esto restablece los auriculares a los valores predeterminados de fábrica.
    Los TWS deben estar conectados para realizar el restablecimiento, por lo que ninguno de los auriculares debe estar apagado o en el estuche de carga.
    También puede ser necesario quitar u olvidar los auriculares de la lista de dispositivos Bluetooth pareados para volver a parearlos.
  • Si tiene problemas de pareado de los audífonos, asegúrese de comprobar todas las conexiones BT disponibles en la configuración de su dispositivo. Compruebe que se está conectando al nombre del producto de los audífonos excluye 'LE'. La conexión 'LE' solo está diseñada para la función de asistente de voz compatible con sus audífonos. Si la función de asistente de voz no está configurada, esa conexión no funcionará.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.