JBL Tune 225TWS - Pink - True wireless earbuds - Hero JBL Tune 225TWS - Pink - True wireless earbuds - Front JBL Tune 225TWS - Pink - True wireless earbuds - Detailshot 1
JBL Tune 225TWS - Pink - True wireless earbuds - Hero
  • JBL Tune 225TWS - Black - True wireless earbuds - Swatch Image
  • JBL Tune 225TWS - Blue - True wireless earbuds - Swatch Image
  • JBL Tune 225TWS - Grey - True wireless earbuds - Swatch Image
  • JBL Tune 225TWS - Gold - True wireless earbuds - Swatch Image
  • JBL Tune 225TWS - White - True wireless earbuds - Swatch Image
  • JBL Tune 225TWS - Pink - True wireless earbuds - Swatch Image

JBL Tune 225TWS

Una conexión directa con tu música y tu mundo. Sin cables de por medio, disfruta de tu música favorita con el mejor sonido JBL Pure Bass. Los JBL TUNE 225TWS te conectan de manera directa con tu música y tus llamadas.  Abre el estuche y empieza a disfrutarlos: los auriculares de botón JBL TUNE 225TWS se emparejan al instante con tu dispositivo y, gracias a Dual Connect, puedes usar solo uno de los auriculares o los dos. Disfruta cómodamente de ellos durante más tiempo, con hasta 25 horas de batería. Encuentra los auriculares JBL TUNE 225TWS que mejor se adapten a tu estilo gracias a las distintas opciones de color.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Driver (mm) 12

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 105
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz – 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 32
Número de drivers por auricular 1

Dimensiones

Peso del maletín de carga (oz) 1.7
Peso del auricular (oz) 0.4
Peso del maletín de carga (g) 49.7
Peso del auricular (g) 9.8

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP 1.3, AVRCP 1.5, HFP 1.7
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402 GHz – 2.48 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0 - 12dbm

Contenido de la caja

• JBL TUNE 225TWS
  • Cable USB tipo C de carga
  • Estuche de carga
  • 1 QSG/hoja de seguridad (S/i)
JBL Tune 225TWS - What's in the Box

Contacte con Nosotros

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)