JBL Tune 305C USB

Auriculares intraaurales compatibles con audio de alta resolución y sonido JBL Pure Bass, conectividad USB-C, 3 botones, micrófono y control de preajustes EQ.

Empezando con su JBL Tune 305C USB

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Respuesta de frecuencia
20 Hz-40 kHz
Impedancia: 32 Ω
Sensibilidad
102 dB SPL a 1 kHz 1 mW
Tamaño
driver dinámico de 12,5 mm
Sensibilidad del micrófono
-42 dBV/Pa a 1 kHz
Temperatura máxima de funcionamiento
45 °C
Tamaño
driver dinámico de 12,5 mm
Peso
15,3 g
Versión Bluetooth
V5.3
Versión del perfil Bluetooth
A2DP V1.4, AVRCP V1.6.2, HFP V1.8
Rango de frecuencia del transmisor Bluetooth
2,4 GHz - 2,4835 GHz
Potencia del transmisor Bluetooth
<11 dBm
Modulación del transmisor Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8 DPSK
Frecuencia de la portadora inalámbrica 2,4 GHz
2,4 GHz - 2,4835 GHz
Potencia del transmisor inalámbrico de 2,4 GHz: < 9 dBm (EIRP)
Modulación inalámbrica a 2,4 GHz
GFSK

Audio de alta resolución con sonido JBL Pure Bass. Úsalos en cualquier lugar.

Presentamos los auriculares intraaurales JBL Tune 305C USB-C. Son ligeros, cómodos y compactos. Un par de drivers dinámicos de 12,5 mm ofrecen el potente sonido JBL Pure Bass, mientras que la compatibilidad con sonido de alta resolución garantiza una gran calidad de sonido. La conexión USB-C los hace compatibles con una gran variedad de dispositivos como PC, móviles y dispositivos de juego. Además, los tres botones en el cable plano antienredos te permiten controlar la reproducción de música, el ajuste de volumen y los preajustes EQ, así como responder llamadas donde quieras con el micrófono integrado. Por todo esto, los JBL Tune 305C USB-C serán tus mejores compañeros, en el trabajo, en casa y donde sea.

Desde hace más de 75 años, JBL viene diseñando los dispositivos de sonido preciso y potente que se utilizan en grandes salas de todo el mundo. Estos auriculares reproducen el mismo sonido JBL y ofrecen unos bajos de gran profundidad y potencia. El audio de alta resolución ofrece una calidad de sonido clara y detallada, con un amplio rango de frecuencias.
¿Necesitas conectarte a un PC, móvil o dispositivo de juego? La conectividad USB-C garantiza la compatibilidad con una amplia gama de dispositivos*. * Comprueba la compatibilidad USB-C con tu dispositivo.
Controla la reproducción y el volumen de la música con los prácticos botones. ¿Tienes una llamada entrante? Contéstala sobre la marcha con el micrófono integrado.
Elige entre Default, Bass o Vocal para encontrar el sonido que mejor se adapte a tu gusto a través de los 3 botones del cable.
El cable plano y resistente no se enreda nunca, ni siquiera dentro del bolso o la mochila.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.