JBL Tour Pro 3

Auriculares con cancelación de ruido True Adaptive con tecnología de seguimiento de la cabeza JBL Spatial 360 y funda transmisora de audio Smart Charging™

Empezando con su JBL Tour Pro 3

Empezando con su JBL Tour Pro 3

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Tamaño del driver
tipo dinámico de 10,2 mm + bastidor equilibrado de 5,1 mm x 2.8 mm
Fuente de alimentación
5 V 1 A
Respuesta de frecuencia
20 Hz - 40 kHz
Impedancia
32 Ω
Sensibilidad
104 dB SPL@1 kHz
SPL máxima
95 dB
Sensibilidad del micrófono
-38 dB/Pa a 1 kHz
Auriculares
5,6 g por unidad (11,2 g combinados)
Estuche de carga
71,8 g
Versión de Bluetooth (auriculares)
5.3
Versión de Bluetooth (estuche de carga)
5.3
Versión del perfil Bluetooth
A2DP V1.4, AVRCP V1.6.2, HFP V1.8
Rango de frecuencia del transmisor Bluetooth
2,4 GHz-2,4835 GHz
Potencia del transmisor Bluetooth (auriculares)
<13 dBm (PIRE)
Potencia del transmisor Bluetooth (estuche de carga)
<10 dBm (PIRE)
Modulación del transmisor Bluetooth (auriculares)
GFSK, π/4 DQPSK, 8 DPSK
Modulación del transmisor Bluetooth (Estuche de carga)
GFSK
Temperatura máxima de funcionamiento
45 °C
Tipo de batería de los auriculares
Batería de ion-litio (65 mAh/3,85 V)
Tipo de batería del estuche de carga
Batería de ion-litio (850 mAh/3,8 V)
Tiempo de carga
2 horas si están totalmente descargados
Tiempo de reproducción de música con Bluetooth activado y ANC desactivado
Hasta 11 horas
Tiempo de reproducción de música con Bluetooth y ANC activados
hasta 8 horas
Tiempo de reproducción de música con Bluetooth y True Adaptive ANC activados
Hasta 7 horas
Tiempo de conversación con ANC desactivado
Hasta 5,5 horas
Tiempo de conversación con ANC activado
hasta 5,2 horas

Sonido como nunca antes lo habías escuchado

Prepárate para los auriculares True Wireless más inteligentes que hayas visto hasta ahora. Los auriculares JBL Tour Pro 3 se presentan en una funda de carga inteligente recientemente rediseñada con una práctica pantalla táctil repleta de funciones que te ofrece un control total de tu experiencia sonora sin sacar el teléfono del bolsillo. Conéctate fácilmente a cualquier dispositivo Bluetooth® y sumérgete en la música, las películas y los juegos con el sonido JBL Spatial 360 con seguimiento de la cabeza. Los JBL Tour Pro 3 también incorporan el legendario sonido JBL Pro de alta resolución. A la hora de trabajar, aíslate del mundo con la cancelación de ruido True Adaptive en tiempo real. Y si estás volando, utiliza la funda de carga inteligente, Smart Charging Case™ como transmisor de audio para conectarte sin cables al sistema de entretenimiento en vuelo (o el PC) y disfrutar de una experiencia de sonido de cine mientras estás en el aire. O bien, en tu escritorio, conecta fácilmente la funda de caga inteligente al ordenador para disfrutar de llamadas con una calidad perfecta.

Sin sacar el teléfono del bolsillo. La funda de carga inteligente recientemente rediseñada de los JBL Tour Pro 3 incorpora todas las funciones que necesitas para controlar y personalizar completamente tu experiencia sonora, con ajustes en varios idiomas, directamente desde la funda. Usa la pantalla táctil más nítida y ampliada de 1,57" para ver qué canción está sonando o quién te llama y personalízala con tu foto favorita. En la pantalla con bloqueo dinámico, consulta el nivel de batería, la hora, los mensajes, etc.
La funda de carga inteligente se transforma en un transmisor de audio inalámbrico a los auriculares desde cualquier fuente AUX (auxiliar) o USB-C, como la televisión o los sistemas de entretenimiento del gimnasio o el avión. Solo tienes que utilizar uno de los dos cables de audio incluidos para conectarte y disfrutar. También puedes usar el botón Auracast™ de la pantalla para compartir el contenido con cualquier dispositivo cercano conectándolo a través de la funda de carga inteligente de los Tour Pro 3.
Los JBL Tour Pro 3 incorporan dos drivers en cada auricular. Uno de ellos está montado en un bastidor altamente equilibrado y se encarga de los agudos con una claridad magnífica, mientras que el otro mide 10.2 mm y es de tipo dinámico, ofreciendo unos graves nítidos y potentes y unas frecuencias vocales muy realistas. También ofrecen audio inalámbrico certificado de alta resolución con LDAC, el codificador de audio de 24 bits de alta resolución nativo de Android, que envía tres veces más datos que el Bluetooth para ofrecer un audio de calidad excepcional.
Tanto si estás escuchando tu lista de reproducción favorita, viendo una película o disfrutando de un videojuego, el sonido JBL Spatial 360 transforma el sonido estéreo de cualquier fuente o dispositivo en una experiencia realmente envolvente. Si activas el seguimiento de cabeza, todo sonará aún más natural y realista: parece que el sonido proviene del exterior de la cabeza y permanece fijo en el espacio.
Los auriculares JBL Tour Pro 3 escuchan tu entorno y se ajustan en tiempo real, por lo que ni el ruido repentino más fuerte te perturbará. Usa la aplicación JBL Headphones para ajustar la cantidad de mundo real que dejas entrar. Un juego adicional de gomas de espuma garantiza un aislamiento pasivo aún mejor.
Los dos micrófonos exteriores de haz direccional de cada auricular, incorporan el algori™o JBL Crystal AI, captan tu voz y la transmiten con la mayor claridad posible, mientras que un micrófono interior aísla el ruido. Su diseño resistente al viento evita que a las personas con las que hablas les llegue el sonido con distorsiones, aunque estés al aire libre en un día ventoso. El ecualizador de llamadas te ayuda a controlar exactamente cómo suenas para los demás y cómo deseas escucharlos a ellos. Y el optimizador del nivel de sonido permite bajar el volumen de voz de las personas que hablan muy alto o a subir el de las que hablan muy bajo. Los JBL Tour Pro 3 cuentan con certificación para Zoom.
Escucha y siente cada nota de tu lista de reproducción con Personi-Fi 3.0. Da forma a tu audio para que coincida con tu perfil de escucha personal recurriendo a herramientas de personalización interactivas que utilizan información precisa sobre ti y tus preferencias, proporcionando la curva de sonido exacta que mejor se adapta a ti. Y para un grado mayor de personalización, activa la función Personal Sound Amplification para ajustar el equilibrio de los auriculares izquierdo y derecho y amplificar el volumen de las conversaciones de 15 a 20 dB.
Mantente alerta ante los sonidos del mundo que te rodea mientras disfrutas de tu música con Smart Ambient. El modo de sonido ambiental personalizado aumenta y disminuye el volumen en tiempo real, dependiendo de lo silencioso o ruidoso que sea el entorno. Smart Talk reconoce tu voz y pone automáticamente la música en pausa para que disfrutes de la experiencia ambiental que prefieras mientras estás hablando.
También puedes usar y personalizar todas las funciones inteligentes de los JBL Tour Pro 3 desde la aplicación gratuita JBL Headphones. Descarga la aplicación gratuita JBL Headphones para configurar el ecualizador personalizado, activar la cancelación de ruido adaptativa, ajustar la configuración del control de sonido ambiental o encontrar tus auriculares. También puedes personalizar el comportamiento de los auriculares mediante la personalización gestual o adaptar la salida de sonido a audio o vídeo para sacar el máximo partido al contenido que escuchas. Además, puedes personalizar la pantalla de la funda de carga inteligente utilizando una foto tuya como fondo de pantalla, eligiendo el idioma y seleccionando accesos directos a las funciones que deseas hacer accesibles desde el estuche.
Disfruta de 11 horas de música más tres cargas completas con la cancelación de ruido desactivada (11+33) u 8 horas más tres cargas completas con la cancelación de ruido activada (8+24 h). Y siempre puedes disfrutar de tres horas adicionales de escucha con una carga rápida de 10 minutos. Los JBL Tour Pro 3 se pueden recargar de forma inalámbrica.
Detecta los accesorios Bluetooth que hay cerca de tu dispositivo y conéctate con un solo toque. Con Microsoft Swift Pair puedes emparejar sin problemas dispositivos Bluetooth con tu PC Windows 10.
Los JBL Tour Pro 3 ofrecen una conexión más estable y segura gracias a incorporar Bluetooth 5.3, para que puedas disfrutar de la mejor conexión inalámbrica. Con la última tecnología Bluetooth, tus JBL Tour Pro 3 están preparados para el futuro. Además, la funda de carga inteligente de los Tour Pro 3 es compatible con Auracast™ para que puedas compartir tus contenidos con cualquier persona cercana. (*) Disponible mediante actualización OTA

Preguntas frecuentes y procedimientos

5 resultados
  • Personi-Fi 2.0 es una nueva función disponible a través de la aplicación JBL Headphones. Esta función ayuda a personalizar el sonido al utilizar la mejor curva de sonido posible en función de sus capacidades auditivas. Primero le hará algunas preguntas y a continuación, verificará su audio ambiental actual. Se le informará que este paso debe completarse en un entorno silencioso. Reproducirá una serie de tonos de prueba en todas las diferentes frecuencias en donde, después de reproducir cada tono de frecuencia de prueba, le preguntará cuál es el ajuste de volumen más bajo que puede escuchar. Se reproducirán nueve sonidos diferentes en cada oído (18 en total).

Simplemente presione y suelte el botón cuando escuche un sonido. Después de pasar por todos los tonos de prueba, a continuación, calcula el mejor sonido para sus oídos en función de los resultados. Le permite hacer una demostración de los resultados reproduciendo una pista. Podrá activarlo/desactivarlo para escuchar la diferencia.

• Si tiene problemas de carga con los auriculares True Wireless, como: uno o ambos auriculares no se están cargando; interrupción de la carga; la carga no comienza o que uno de los auriculares se enciende durante la carga y comienza el proceso de emparejamiento.

Estos factores son causados ​​por la suciedad en los contactos de carga tanto en el estuche de carga como en los auriculares. Estos contactos son vulnerables porque pueden contaminarse fácilmente con el sudor, la grasa de la piel o la cera de los oídos. Suelen estar bañados en oro, pero eso no evita que se ensucie la superficie.

Si tienes problemas de carga, el primer paso es limpiar siempre todos los puntos de contacto, tanto en el auricular como en el estuche de carga.
    Necesitará: paño de algodón, hisopos de algodón (puntiagudos y redondos) y alcohol.
    Use un hisopo de algodón afilado humedecido con alcohol para limpiar los terminales de carga de los auriculares, luego use un paño de algodón para quitar el polvo y los restos de algodón que dejaron los auriculares en los auriculares. Es importante realizar este proceso periódicamente para mantener limpios tus auriculares, evitando así afectar la velocidad / calidad de carga.​​​​​​​
    Limpie las ranuras y las clavijas de contacto del estuche de carga con un hisopo de algodón limpio. El hisopo se puede humedecer ligeramente, pero es importante que el interior esté completamente seco antes de cerrar la caja. Usa el paño de algodón y espera a que se seque.​​​​​​​
    Este procedimiento se puede realizar en todos los auriculares y estuches TWS.
  • Este audífono es compatible con la aplicación JBL Headphones
  • Sí, los auriculares tienen conexión multipunto, que te permite cambiar sin problemas entre dos dispositivos conectados.
  • Pulse dos veces el botón del auricular derecho y, a continuación, pulse el botón durante más de 2 segundos.
    Esto restablece los auriculares a los valores predeterminados de fábrica.
    Los TWS deben estar conectados para realizar el restablecimiento, por lo que ninguno de los auriculares debe estar apagado o en el estuche de carga.
    También puede ser necesario quitar u olvidar los auriculares de la lista de dispositivos Bluetooth pareados para volver a parearlos.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.