Club 64CSQ

Altavoz para automóvil de componentes de 2 vías 6-1/2" (160 mm), diseñado para ofrecer lo mejor en calidad de sonido.

Empezando con su Club 64CSQ

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Capacidad de potencia
95 W RMS, 285 W pico
Sensibilidad (a 2,83 V)
92 dB
Respuesta en frecuencias
48Hz – 21kHz
Impedancia nominal
3,0 Ohm

Los altavoces Club coaxiales y de componentes llevan el sonido profesional de JBL a más vehículos. Su diseño compacto significa que encajan en más vehículos que muchos de sus competidores y su alta sensibilidad ofrece un rendimiento sobresaliente incluso en sistemas de fábrica con una potencia modesta. El woofer de fibra de carbono con arquitectura Plus One™ proporciona bajos intensos y una larga vida útil. Los altavoces de agudos con cúpula de seda accionada por los bordes y una respuesta más suave a altas frecuencias, no son nunca ásperos independiente del nivel de salida. Adaptador de montaje del altavoz de agudos Starfish™ y el kit de montaje I-Mount para el altavoz de agudos en sistemas de altavoces de componentes para facilitar la instalación.

Los conos Plus One™ patentados (n.º de patente de EE. UU. 7.548.631) proporcionan más área total de cono de altavoz que otros altavoces del mismo tamaño, lo cual aporta bajos más intensos. Además, el material de fibra de carbono de alta calidad del woofer proporciona precisión y un carácter nítido a la música.
Los altavoces Club SQ tienen un altavoz de agudos con cúpula de seda accionada por los bordes, el cual aporta una respuesta más amplia y suave a altas frecuencias, sin estridencias sea cual el nivel de salida, que las cúpulas W más habituales.
Los altavoces Club SQ permiten ajustar el nivel de salida del altavoz de agudos en -3 dB o 0 dB para optimizar la linealidad del sistema en función de la ubicación de instalación.
Los altavoces Club SQ utilizan el imán de ferrita Y40, que aporta mayor sensibilidad que el imán de ferrita Y30 habitual.
El sistema de altavoces de componentes Club 64CSQ se suministra con el adaptador de montaje Starfish™ para el altavoz de agudos. Este sistema permite instalar el altavoz de agudos fácilmente detrás de las rejillas de fábrica y en lugares como un pilar A. También cuenta con seis pestañas de montaje retirables para acomodarse a numerosas configuraciones de montaje. El altavoz de agudos puede ir montado superficialmente o empotrado y se puede reparar fácilmente, ya que no es necesario quitar toda la estructura para ello.
El sistema de montaje I-Mount™ para altavoz de agudos (n.º de patente 5.859.917) permite instalar altavoces de agudos fácilmente y de forma versátil en cualquiera de los sistemas de componentes. Incluye una copa para instalación empotrada y herrajes para instalación superficial. Con un troquel de 1-3/4” y una profundidad de montaje de 1", la instalación no puede ser más sencilla. Esto permite montar el altavoz de agudos empotrado e inclinarlo hasta ±40 grados. El kit incluye tuercas de bloqueo para mantenerlo todo en su lugar y es posible sustituir el altavoz de agudos sin necesidad de quitar toda la estructura.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 08:00 a.m a 6:00 p.m
Sábados: 09:00 a.m a 12:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.