JBL Live Beam 3

Auriculares True Wireless con cancelación de ruido con diseño Stick Closed y Smart Charging Case™.

Empezando con su JBL Live Beam 3

Empezando con su JBL Live Beam 3

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Tamaño del driver
driver dinámico de 10 mm
Temperatura máxima de funcionamiento
45 °C
Fuente de alimentación
5 V 1 A
Respuesta de frecuencia
20 Hz - 40 kHz
Impedancia: 16 Ω
Sensibilidad
98 dB SPL a 1 kHz
SPL máxima
96 dB
Sensibilidad del micrófono
-38 dBV/Pa a 1 kHz
Auriculares
5 g por unidad (10 g combinados)/0,011 lb por unidad (0,022 lb combinados)
Estuche de carga
72 g/ 0,1587 lbs
Dimensiones de los auriculares
22,51 x 31,04 x 23,74 mm
Dimensiones del estuche de carga
61 x 51 x 30,25 mm
Versión de Bluetooth (auricular)
5.3
Versión de Bluetooth (estuche de carga)
5.1
Versión del perfil Bluetooth
A2DP V1.4, AVRCP V1.6.2, HFP V1.8
Rango de frecuencia del transmisor Bluetooth
2,4 GHz - 2,4835 GHz
Potencia del transmisor Bluetooth (Auricular)
<12 dBm (EIRP)
Potencia del transmisor Bluetooth (Estuche de carga)
<8 dBm (EIRP)
Modulación del transmisor Bluetooth (auricular)
GFSK, ð/4-DQPSK, 8DPSK
Modulación del transmisor Bluetooth (Estuche de carga)
GFSK
Tipo de batería de los auriculares
Batería de iones de litio (68 mAh/3,85 V)
Tipo de batería de la funda de carga
Batería de iones de litio (680 mAh/3,8 V)
Tiempo de carga
2 horas si están totalmente descargados
Tiempo de reproducción de música con Bluetooth y sin ANC
hasta 12 horas
Tiempo de reproducción de música con Bluetooth y ANC
hasta 10 horas
Tiempo de reproducción de música con Bluetooth y True Adaptive ANC
Hasta 9 horas
Tiempo de conversación con ANC desactivado
hasta 6 horas
Tiempo de conversación con Bluetooth activado
hasta 5 horas

Haz que tu día suene increíble

Consigue un sonido personalizado sin tener que mirar el teléfono. Utiliza los controles de la Smart Charging Case™ de los auriculares JBL Live Beam 3 True Wireless con cancelación de ruido y alta resolución para personalizar todas sus funciones sin abrir la aplicación JBL en tu dispositivo. Ajusta el volumen y el ecualizador, controla tu música, responde llamadas, consulta mensajes… Incluso puedes personalizar el salvapantallas con tus fotos favoritas. Y eso incluso antes de disfrutar del increíble sonido JBL Signature de los propios auriculares Live Beam 3. La mejor tecnología True Adaptive Noise Cancelling elimina las distracciones. El sonido JBL Spatial hace que las películas y la música sean realmente envolventes. Y si tienes que responder una llamada, los 6 micrófonos garantizan una calidad de sonido perfecta incluso en los entornos más ruidosos. Todo esto, además de una carga de 48 horas: 12 horas en los auriculares* y otras 36 en la funda, y se pueden cargar de forma inalámbrica. El estuche de carga incluye un lazo para enganchar un cordón, para mayor comodidad. Disfrutar de un gran sonido nunca ha sido tan sencillo. (*con ANC desactivado)

Los transductores dinámicos de 10 mm de los JBL Live Beam 3 incorporan el sonido JBL Signature. Cada transductor está perfectamente ajustado para ofrecer graves profundos, medios equilibrados y agudos refinados, todo ello a cualquier nivel de volumen. El sonido JBL Spatial te hace sentir como si estuvieras en un concierto, ya que el sonido proviene prácticamente de todas partes a tu alrededor.
Puedes personalizar todos los aspectos de tus auriculares JBL Live Beam 3 con la pantalla táctil de 1,45 pulgadas de tu Smart Charging Case™. La pantalla te ofrece un control total del sonido en cualquier dispositivo —portátil, televisor, smartphone o tableta portátil—, sin necesidad de acceder a la aplicación JBL en tu smartphone.
Olvídate del mundo exterior por completo o personaliza la cantidad de sonido ambiente que decides dejar entrar, con cuatro micrófonos con detección de ruido que se adaptan automáticamente a tu entorno en tiempo real. El filtro de compensación de audio de la aplicación JBL Headphones te permite incluso personalizar y ajustar con precisión el nivel de Adaptive Noise Cancelling a la forma única de tu canal auditivo.
Disfruta de 12 horas de reproducción, más otras 36 en el estuche de carga.* ¿Necesitas recargar más rápido? 10 minutos en un cable de carga USB tipo-C te proporcionarán otras cuatro horas de reproducción. También puedes recargarlos de forma inalámbrica. (*con ANC desactivado)
Seis micrófonos con conformación de haz reducen las interferencias del viento y el ruido, para que tus palabras siempre lleguen altas y claras. Y puedes crear tu propio entorno de llamadas con los niveles de sonido ambiente personalizados de Personal Sound Amplification. Un ecualizador de voz y un optimizador de nivel de voz te ofrecen un control total no solo sobre cómo te escuchan los demás, sino también sobre lo alto que escuchas tú a los demás.
Cambia sin esfuerzo de un dispositivo Bluetooth a otro, de modo que si estás viendo un vídeo en tu tableta portátil, no perderás una llamada en tu móvil.
Con el servicio Google Finder, si alguna vez pierdes tus auriculares, una red de más de 3 millones de dispositivos Android te ayudará a encontrarlos automáticamente. Con Google Audio Switch, los auriculares cambian sin problemas de un dispositivo Bluetooth® Android a otro. Salta de un vídeo en tu tableta portátil a una llamada en tu teléfono móvil y no te pierdas ni un momento.
Desde la playa hasta el sendero para bicicletas, los auriculares JBL Live Beam 3 son resistentes al agua y al polvo para todas tus aventuras al aire libre.
Personaliza la banda sonora de tu vida. Solo tienes que descargar la aplicación gratuita JBL Headphones para personalizar tu forma de escuchar. Ajusta la función Adaptive Noise Cancelling a la forma de tus oídos, modifica la configuración del control del sonido ambiente, crea una lista de reproducción Relax para relajarte, comprueba cuál es tu mejor ajuste o encuentra tus auriculares. También puedes elegir tu asistente de voz preferido, cambiar el comportamiento de los auriculares mediante la personalización de gestos o adaptar la salida de sonido a audio o vídeo para aprovechar al máximo el contenido, y mucho más.
Escucha y siente cada nota de tu lista de reproducción. Da forma a tu audio para que coincida con tu perfil de escucha personal con herramientas de personalización interactivas que utilizan información precisa sobre ti y tus preferencias para proporcionar la curva de sonido exacta que mejor se adapte a ti.

Habla con un experto sobre nuestros productos
Llámanos a este número: + 507 (833) 8194