JBL Celebrity 150

Reproductor multimedia para automóvil/Bluetooth/USB/AUX/SD/AM/FM

Vendido desde 2023 hasta ahora

Empezando con su JBL Celebrity 150

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Especificaciones del producto

Alimentación
Red de a bordo de 12 V CC
Valor nominal del fusible
10 A
Potencia nominal de salida
4 x 50 W máx.
Intervalo de frecuencias
20 Hz - 20 kHz
Dimensiones de la instalación (An. x Al. x Prof.)
178 x 50 x 87 mm
Alcance Bluetooth
hasta 10 m
Perfiles Bluetooth admitidos
HFP, HSP, A2DP, AVRCP
Cobertura de radiofrecuencia FM
87,5 - 108 MHz

La unidad principal JBL Celebrity 150 es un reproductor multimedia para automóvil de un solo conector y sin mecanismos, con frente desmontable, perfecto para adaptarse a los altavoces JBL como sistema de audio integrado. Múltiples opciones de reproducción como Bluetooth, USB, entrada AUX, tarjeta SD, radio AM y FM te permiten elegir escuchar tu fuente de sonido favorita.

Placa frontal desmontable para evitar robos
Elige las fuentes que quieras para disfrutar de la música
Soporta transmisión de audio así como llamadas manos libres
Disfruta de escuchar tus emisoras de radio favoritas durante la conducción.
El alto voltaje del preamplificador te permite disfrutar de un mayor sonido
Se puede combinar con altavoces y amplificadores JBL como sistema de audio integrado
Fácil de instalar, te permite reemplazar el estéreo de fábrica convenientemente

Habla con un experto sobre nuestros productos
Llámanos a este número: + 507 (833) 8194