JBL Link Portable - Brown - Portable Wi-Fi Speaker - Hero JBL Link Portable - Brown - Portable Wi-Fi Speaker - Front JBL Link Portable - Brown - Portable Wi-Fi Speaker - Back
JBL Link Portable - Brown - Portable Wi-Fi Speaker - Hero
  • JBL Link Portable - Brown - Portable Wi-Fi Speaker - Swatch Image
  • JBL Link Portable - Green - Portable Wi-Fi Speaker - Swatch Image
  • JBL Link Portable - Grey - Portable Wi-Fi Speaker - Swatch Image
  • JBL Link Portable - Blue - Portable Wi-Fi Speaker - Swatch Image
  • JBL Link Portable - Black - Portable Wi-Fi Speaker - Swatch Image
  • JBL Link Portable - Straw - Portable Wi-Fi Speaker - Swatch Image

JBL Link Portable

El JBL Link Portable ofrece un sonido JBL profesional y de 360 grados durante hasta ocho horas. Que no pare la música, con un streaming de Wi-Fi o Bluetooth sencillo en cualquier espacio de tu casa. Con Google Assistant, solicita música, accede a Spotify, YouTube Music y Apple Music y escucha sin molestas interrupciones. Solo tienes que decir “Hey, Google” para empezar. Totalmente inalámbrico, impermeable y resistente, puede resistir chapuzones, roces y golpes accidentales. Cargarlo es muy fácil con la sencilla y práctica base. Complementa tu estilo con uno de los seis llamativos colores disponibles.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 4.2
Tiempo de reproducción de musica 8
Potencia de salida 20

Especificaciones de sonido

Respuesta de frecuencia dinámica 65 Hz - 20k Hz

Dimensiones

Dimensiones (cm) 17 x 8.9
Dimensiones (in) 6.7 x 3.5

Especificaciones de conexión y control

Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2402 − 2480MHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth <12.5dBm
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 Link Portable
  • 1 Cable USB de tipo C
  • 1 Base de carga
  • 1 Hoja de seguridad
  • 1 Guía de inicio rápido
  • Tarjetas de garantía
JBL Link Portable - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Los botones no responden cuando se conectan a una fuente de alimentación

Si los botones de su altavoz portátil no funcionan correctamente o si no responden cuando los conecta a una fuente de alimentación, intente usar el altavoz con la batería. Si los botones funcionan correctamente cuando se usan con la batería, esto significa que la fuente de alimentación no suministra la corriente con los amperios suficientes. Asegúrese de usar una fuente de alimentación con una clasificación igual a la que se indica en las especificaciones de su producto.
  • Cómo usar el Bluetooth

Para utilizar Bluetooth, primero debe continuar la configuración en la aplicación Google Home.
    La función Bluetooth requiere un inicio de sesión de cuenta de Google antes de que se active.
  • ¿Se puede utilizar el altavoz con Bluetooth sin configurar el asistente de voz?

Lista de reproducción de JBL: sí, se puede utilizar con Bluetooth desde el primer momento, y también con Chromecast (la configuración se realiza a través de Google Home, pero el altavoz no tiene Google Assistant incorporado) Barra de enlace JBL: sí, se puede utilizar con Bluetooth y Chromecast después de configurar la barra con una cuenta de Google, eligiendo que no se active Google Assistant. Música de JBL Link: No, este altavoz requiere configuración mediante Google HomeJBL Link Portable: No, este altavoz requiere configuración mediante Google HomeJBL Link 10, 20 y Link View: No, estos altavoces requieren configuración mediante Google HomeHarman Kardon Citation series: No, este altavoz requiere configuración mediante Google Home Harman Kardon Allure: sí, Bluetooth está disponible en los ajustes de fábrica. Cada vez que se encienda y apague, el altavoz dirá "Ahora en modo de configuración, siga las instrucciones de la aplicación Alexa de Harman Kardon". Harman Kardon Allure portátil: sí, Bluetooth estará disponible después de la configuración inicial en la aplicación Alexa de Harman Kardon. Esto significa que tiene que iniciar sesión con su cuenta de Amazon al principio y, si no desea utilizar el asistente de Alexa, cerrar la sesión de su cuenta de Amazon después. Harman Kardon Astra: sí, Bluetooth estará disponible después de la configuración inicial en la aplicación Alexa de Harman Kardon. Esto significa que tiene que iniciar sesión con su cuenta de Amazon al principio y, si no desea utilizar el asistente de Alexa, cerrar la sesión de su cuenta de Amazon después.

• Cómo transmitir música con tu dispositivo Apple

Nuestros nuevos JBL Link Music y Link Portable son compatibles con Apple AirPlay 2. ¡Elija su dispositivo Apple, use su servicio de streaming de música favorito y conéctese al altavoz JBL! Nota: antes de usar Apple AirPlay 2, tendrá que instalarlo en su red WiFi, ya sea utilizando la aplicación Google Home o la aplicación Apple Home (¡a su elección!).