JBL Link 500 - White - Voice-activated speaker - Hero JBL Link 500 - White - Voice-activated speaker - Front JBL Link 500 - White - Voice-activated speaker - Back
JBL Link 500 - White - Voice-activated speaker - Hero
  • JBL Link 500 - White - Voice-activated speaker - Swatch Image
  • JBL Link 500 - Black - Voice-activated speaker - Swatch Image

JBL Link 500

El JBL Link 500 es un altavoz activado por voz con Wi-Fi y Bluetooth®, que ofrece un preciso sonido estéreo de graves profundos y agudos cristalinos para habitaciones amplias. Con Google Assistant integrado. Tu asistente Google personal. Siempre listo para ayudarte. Pregúntale lo que quieras. Y pídele lo que necesites. Cuanto más lo uses, mejor podrá ayudarte. Solo tienes que decir “Ok, Google”: una solicitud en voz alta activa tu JBL Link 500 para que reproduzca música, podcasts o radio desde servicios como Google Play Music, Spotify o Pandora, entre muchos otros. Para seguir la fiesta, los altavoces con Chromecast integrado se pueden agrupar para poder disfrutar de la misma canción en cada habitación.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Transductor 2 altavoces de graves 89 mm, 2 altavoces de agudos 20 mm
Potencia de salida 4 de 15 W
Respuesta de frecuencia 55 Hz-22 kHz (-6dB)
Relación señal/ruido >80 dB
Alimentación eléctrica Interna 100-240 V – 50/60 Hz
Red inalámbrica 802.11b/g/n/ac (2,4/5 GHz)
Formatos de audio admitidos HE-AAC, LC-AAC, MP3, Vorbis, WAV (LPCM), FLAC, Opus

Dimensiones

Dimensiones (An x Al x Pr) 370 x 200 x 157∘mm
Peso 3.5 kg

Especificaciones de conexión y control

Versión de Bluetooth 4.2

Contenido de la caja

• 1 x JBL Link 500
  • 1 cable de alimentación
JBL Link 500 - What's in the Box