JBL Stadium UB4100 Powersports

Barra de sonido JBL STADIUM UB4100 SELF-POWERED POWERSPORTS.

Empezando con su JBL Stadium UB4100 Powersports

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Frequency response
50Hz-20kHz
Maximum SPL
100dB
Total amplifier power
120W x 2
Driver complement
4 x 4” long excursion woofers; 2 x 2” Edge-Driven Dome Tweeters
Soundbar weight
22.7 lbs (10.3kg)
Soundbar dimension
(L x W x H) 31.5” x 6.12” x 5” (800mm x 155.5mm x 128mm)

Compañero de alto rendimiento para tu estilo de vida activo

El rendimiento de audio doméstico y profesional legendario de JBL, ahora está disponible para los grandes espacios en el exterior. La nueva barra de sonido JBL STADIUM UB4100 SELF-POWERED POWERSPORTS está diseñada para UTV, barcos y otros vehículos recreativos de uso personal y familiar hechos para la diversión. Ponte al timón o al volante y experimenta el sonido rotundo y potente de JBL. (¡Pruebe con 105 dB a cuatro metros y medio!) También está equipada con un sistema de montaje superflexible que encaja en cualquier jaula antivuelcos y soporta un impacto a 10G sin moverse de su lugar. También puedes separar la barra de sonido en dos torres de altavoces para optimizar la calidad del sonido en cualquier instalación. Las conexiones Bluetooth, de 3.5 mm y RCA de salida permite reproducir listas de reproducción por turno con sus amigos. Dispone de una zapata GoPro para una cámara de acción, con el fin de compartir tus grandes momentos, como cuando consiga su primer hoyo en uno. Con la brillante pantalla de salida con LED rojos e iluminación ambiental, está listo y al mando para hacer cosas que no habíashecho jamás, por tierra o por mar, o en una larga calle hacia el green.

La matriz de altavoces de alto rendimiento consiste en un par de woofers/altavoces de gama media con 4" de excusión t y un altavoz de agudos de alta salida por canal. Los STADIUM UB4100 también se pueden separar en forma de dos torres de altavoces utilizando el kit de separación de Harman SK-300 , que incluye un cable umbilical de puente de 3 m (10 pies=) y planchas de relleno posteriores e inferiores.
Un sistema versátil de montaje con abrazaderas, inserciones y soportes de liberación rápida universales ofrece facilidad de instalación y múltiples opciones de montaje, incluido en pontones.
Un control remoto desmontable mediante RF le permite controlar totalmente tu música allí donde estes, sin necesidad de apuntar a la barra de sonido con el control remoto ni de preocuparte de que la luz solar le impida el contacto.
El amplificador de clase D de alta eficiencia con 80 Wrms por canal está equipado con entradas Bluetooth, 3,5 mm y RCA y cuenta con conmutación inteligente de prioridad, lo cual simplifica mucho la interfaz de usuario, ya que elimina totalmente la selección manual de fuente. El conector de 3,5 mm tiene preferencia sobre Bluetooth que, a su vez, tiene preferencia sobre las entradas RCA. ¡Sencillo y eficiente!
Este modo proporciona la conexión simultánea de hasta tres dispositivos Bluetooth, con reproducción de música de un dispositivo a la vez. El audio se reproducirá en tiempo real desde el dispositivo seleccionado más recientemente, mientras otros dispositivos compatibles con AVRCP estarán en pausa. Comparte listas de reproducción con tus tres mejores amigos.
Además de ser un producto con un aspecto impresionante, el STADIUM UB4100 también está hecho a prueba de intemperie y de salpicaduras con calificación IPx6. Una pantalla LED roja brillante en el panel delantero parpadea con la música. La iluminación LED de dos niveles sirve perfectamente con luz de trabajo para leer mapas o realizar otras tareas sobre la marcha.
Las salidas a izquierda y derecha de dos canales y gama completa permiten ampliar el sistema de sonido con otros componentes, como un subwoofer alimentado o un amplificador.
El LED de alimentación/protección parpadea cuando el amplificador se apaga a causa de un exceso de intensidad, tensión, temperatura u offset de CC.
Un conector micro USB sirve para mantener el STADIUM UB4100 al día en el futuro mediante actualizaciones del software.