JBL Xtreme 2 - Red - Portable Bluetooth Speaker - Hero JBL Xtreme 2 - Red - Portable Bluetooth Speaker - Front JBL Xtreme 2 - Red - Portable Bluetooth Speaker - Back
JBL Xtreme 2 - Red - Portable Bluetooth Speaker - Hero
  • JBL Xtreme 2 - Squad - Portable Bluetooth Speaker - Swatch Image
  • JBL Xtreme 2 - Ocean Blue - Portable Bluetooth Speaker - Swatch Image
  • JBL Xtreme 2 - Forest Green - Portable Bluetooth Speaker - Swatch Image
  • JBL Xtreme 2 - Midnight Black - Portable Bluetooth Speaker - Swatch Image
  • JBL Xtreme 2 - Red - Portable Bluetooth Speaker - Swatch Image

JBL Xtreme 2

JBL Xtreme 2 es el altavoz portátil definitivo, que proporciona un sonido estéreo dinámico y envolvente sin esfuerzo. El altavoz tiene cuatro drivers, dos radiadores de bajos JBL y una batería recargable de ion-litio de 10 000 mAh con hasta 15 horas de reproducción. Además, el altavoz viene con una práctica salida de carga USB. El altavoz es de grado IPX7 y presenta un diseño resistente al agua y tejido robusto en colores exclusivos que quedan genial con el Xtreme 2. Junto con JBL Connect+, puede conectar de forma inalámbrica más de 100 altavoces compatibles con JBL Connect+, para llevar a otro nivel tu experiencia a la hora de escuchar música y hacer la fiesta aún más espectacular. El altavoz lleva ganchos integrados, una base de metal resistente y un abrebotellas añadido en la correa de transporte, para una mayor comodidad durante los desplazamientos. Sin olvidar que es también una solución ideal para cualquier casa. Ya sea en el salón, en la piscina o para ver un partido con amigos, el JBL Xtreme 2 proporciona un sonido potente en cualquier lugar.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 4.2
Tiempo de reproducción de musica 15
Potencia de salida 2 x 20W RMS Bi-amp

Especificaciones de sonido

Respuesta de frecuencia dinámica 55Hz–20kHz

Dimensiones

Dimensiones (cm) 28.7 x 13.7 x 10.7
Dimensiones (in) 11.3 x 5.4 x 4.2
Weight (kgs) 2.39
Weight (lbs) 5.27

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.6, HSP V1.2
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402 – 2.480GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0-12.5dBm
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Fichas de especificaciones

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 JBL XTREME 2
  • 1 adaptador de corriente
  • 1 correa
  • 1 guía de inicio rápido
  • 1 hoja de seguridad
  • 1 tarjeta de garantía
JBL Xtreme 2 - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Cómo actualizar el software para optimizar el rendimiento de la batería

Para optimizar la duración y el rendimiento de la batería, actualice el software mediante la aplicación JBL Portable:
    Primero descargue la aplicación JBL Portable desde la App Store o desde la Play Store de Google a su dispositivo móvil.
    Luego, conéctese al altavoz mediante Bluetooth.
    Abra la aplicación JBL Portable y selecciones los ajustes para controlar e instalar la nueva versión del software.
    El punto rojo indica la presencia de una actualización (consulte la imagen a continuación).
  • Información sobre resistencia al agua (IPX7)

Esta unidad tiene clasificación IPX7, lo que significa que se puede sumergir la unidad en el agua a una profundidad de hasta 1 metro (3 pies) un máximo de 30 minutos.

• Mi aplicación JBL Portable no funciona en mi dispositivo Android, ¿a qué se debe?

Puede haber varias razones por las que nuestra aplicación podría no funcionar. En primer lugar, el dispositivo Android debe tener un SO 5.0 (sistema operativo) o superior para admitir la aplicación JBL Portable. Los dispositivos que tengan un SO anterior al 5.0 no cuentan con soporte. Si tiene problemas para ver el dispositivo compatible con JBL Portable en la aplicación, desactive el Bluetooth y vuelva a activarlo. Ahora debería poder ver su dispositivo en la aplicación JBL Portable.

• Cómo actualizar el software de su parlante PartyBoost o Connect+

Las actualizaciones de software para su parlante se pueden realizar mediante la aplicación JBL Portable.
    Descárguela desde la App Store de Apple y la Play Store de Google.
    Si hay una actualización disponible, busque el pequeño punto rojo sobre el icono del engranaje y siga las instrucciones de descarga.
    Si tiene un problema con su dispositivo, siempre es bueno verificar si hay una actualización de software disponible, y si la hay, realizar su instalación.

Directrices de actualización:
    El proceso de actualización no debe interrumpirse.

Es importante tener en cuenta los siguientes puntos a continuación:
    - El producto y el dispositivo conectado (celular/tablet) deben mantenerse encendidos, ambos conectados al cargador o fuente de alimentación USB y con al menos el 80% de carga completa;
    - La conexión a Internet debe ser estable, preferiblemente conectarse a una red Wi-Fi;
    El incumplimiento de estos puntos puede comprometer el procedimiento.