JBL Tuner

Altavoz Bluetooth portátil con radio DAB/FM

Empezando con su JBL Tuner

5
Dimensiones (in)
6.49 x 2.59 x 2.59
Dimensiones (cm)
16.5 x 6.6 x 6.6
0.44
0.98
4.1
3.5
8
2,000
Bluetooth

Sonido potente y radio de gran nitidez en cualquier lugar.

JBL Tuner es el altavoz Bluetooth portátil y compacto que ofrece un sonido de radio digital DAB potente y de gran nitidez. Ahora podrás disfrutar de tus canciones y tus emisoras de radio favoritas en cualquier lugar gracias a su diseño compacto y a su batería recargable, que proporciona un tiempo de reproducción de hasta 8 horas. Si no dispones de cobertura digital, solo tienes que cambiar a la radio FM. Además, cuenta con una pantalla LCD con retroiluminación y funciones de desplazamiento muy fácil de visualizar, así como cinco botones DAB y cinco botones FM predefinidos para sintonizar de forma instantánea tus emisoras favoritas, con lo que se convertirá en tu compañero musical definitivo para todos tus desplazamientos.

Disfruta de una amplia selección de emisoras de radio y de un sonido de gran nitidez con la radio digital DAB.
Disfruta de las emisoras de radio FM convencionales junto con el sistema de radiodifusión de datos RDS.
Reproduce en forma inalámbrica el sonido de alta calidad desde tu smartphone o tu tableta portátil.
La batería recargable integrada ofrece un tiempo de reproducción de hasta 8 horas.
La pantalla LCD con retroiluminación y funciones de desplazamiento permite visualizar fácilmente los datos de las emisoras de radio.

Preguntas frecuentes y procedimientos

1 resultados
  • La pantalla expirará y se apagará automáticamente después de 30 segundos si no se presiona ningún botón, para conservar la duración de la batería; pero presionas cualquier botón para activar de nuevo la pantalla. No es posible cambiar o desactivar el tiempo de espera automática de la pantalla.

El altavoz se apagará automáticamente después de 15 minutos de inactividad, si no se reproduce música en ningún modo o no se presiona algún botón (no es posible cambiarlo).