JBL PartyBox 200 - Black - Portable Bluetooth party speaker with light effects - Hero JBL PartyBox 200 - Black - Portable Bluetooth party speaker with light effects - Front JBL PartyBox 200 - Black - Portable Bluetooth party speaker with light effects - Back
JBL PartyBox 200 - Black - Portable Bluetooth party speaker with light effects - Hero

JBL PartyBox 200

El altavoz para fiestas JBL PartyBox 200 es un altavoz potente con toda la calidad de sonido de JBL y espectaculares efectos de luz. Gracias a su alimentación de 12 V CC podrás llevar la fiesta contigo adonde vayas. ¿Quieres ser el protagonista de la fiesta? Enchufa un micro o una guitarra, o escucha tus listas de canciones favoritas por Bluetooth o desde un lápiz USB. Conecta dos altavoces PartyBox sin cables gracias a la tecnología TWS o con un cable con entrada y salida RCA. ¡Que comience la fiesta!

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Potencia de salida 240

Especificaciones de sonido

Respuesta de frecuencia dinámica 45Hz-20kHz

Dimensiones

Dimensiones (cm) 31.0 x 32.0 x 69.0
Dimensiones (in) 12.2 x 12.6 x 27.1
Weight (kgs) 15.32
Weight (lbs) 33.8

Especificaciones de conexión y control

Conectividad inalámbrica Tecnología Bluetooth
TWS (True Wireless Stereo) conecta hasta 2 altavoces para fiesta mediante tecnología Bluetooth
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Fichas de especificaciones

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 x JBL Party Speaker
  • 1 guía de inicio rápido
  • 1 tarjeta de garantía
  • 1 hoja de seguridad
  • 1 cable de alimentación CA (el enchufe de CA cambia según la región)
  • 1 Cable CC 12 V
JBL PartyBox 200 - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• ¿Mi parlante tiene funcionalidad de asistente de voz?

Este producto no cuenta con funcionalidad de asistente de voz, ya que no tiene micrófono.
  • Cómo restablecer a los ajustes de fábrica

Restablecimiento de Partybox a los ajustes de fábrica

1. Mantenga presionados los botones de "reproducir/pausar" y de "volumen +"durante > 10 segundos.
    2. El JBL Partybox se apagará y al volver a encenderse se restablecerá.
  • Información de PartyBox TWS

Es posible parear dos altavoces del mismo modelo JBL PartyBox mediante el modo TWS (True Wireless Stereo).

PartyBox On-The-Go/100:
    Conecte solo el PartyBox izquierdo primero con el dispositivo elegido, con el PartyBox derecho apagado. El altavoz que se conectará primero será automáticamente el canal izquierdo. Ahora enciende el PartyBox correcto y continúe con el emparejamiento de TWS (detallado a continuación).

PartyBox 200/300/1000:
    Un botón (izdo. y dcho.) en la parte trasera de los altavoces se utiliza para asignar el canal correcto a los altavoces después de que se realiza el pareado.
    Para activar el modo TWS, mantenga presionado el botón de Bluetooth en el primer altavoz hasta que suene un timbre de notificación, cerca de cinco segundos. Luego mantenga presionado el botón de Bluetooth en el segundo altavoz hasta que suene el timbre de notificación (como se observa a continuación). Ahora está activado el modo TWS. Para desactivar el TWS, mantenga presionado el botón de Bluetooth en cualquiera de los altavoces, o apague uno de los altavoces.
    Partybox 110/310/710/Encore/Essential:
    Pulse los botones con la etiqueta TWS en ambos altavoces para conectar los altavoces en modo TWS (imagen en el elemento 2 de la imagen siguiente, con dos altavoces en el botón).
    El TWS se puede activar y desactivar de forma remota en la aplicación JBL Partybox, además de asignar los canales izquierdo y derecho a los altavoces correctos.
    Una vez configurada la conexión TWS, estará en modo estéreo de forma predeterminada si ambos altavoces son del mismo modelo; de lo contrario, los altavoces estarán en modo fiesta de forma predeterminada si se utilizan diferentes modelos de Partybox. También puede cambiar entre el modo estéreo y el modo de fiesta en la aplicación JBL PartyBox si se utilizan dos modelos de Partybox iguales.

Tenga en cuenta: para lograr el modo TWS, el altavoz debe ser el mismo modelo con la excepción del PartyBox 200 y PartyBox 300, que pueden parearse mediante TWS. No puede llegar al TWS con un PartyBox 1000 y un PartyBox 300. No puede lograr el modo TWS con un PartyBox 100 y PartyBox 200. Sin embargo, es posible conectar un máximo de dos de los altavoces Partybox 110, 310, 710 o Encore/Essential juntos en el modo Party: los dos altavoces no necesitan ser el mismo modelo, pero no será posible el modo Stereo.
  • Información de conexión TWS de Partybox

El Partybox 310 no puede conectarse a otros modelos de Partybox tales como el Partybox 100, 200 o 300 a través de una conexión TWS. El Partybox 310 solo puede conectarse a otro Partybox 310 para una conexión TWS.

Nota: Cuando se trata de la conexión analógica L/R estándar, es posible la conexión en cadena margarita o RCA.

• Capacidades y restricciones del modo TWS

Puede conectar dos modelos de Partybox iguales (p. ej., 2 Partybox 310 o 2 Partybox 100) juntos en modo TWS al pulsar y mantener presionado el botón Bluetooth en ambos parlantes cinco segundos, o al pulsar los botones específicos de TWS en los paneles traseros de los parlantes Partybox 110, 310 y 710. Es posible emparejar dos modelos de Partybox diferentes con una conexión por cable (p. ej., 1 x Partybox 310 y 1 x Partybox 100). También es posible emparejar dos modelos de Partybox diferentes de forma inalámbrica en el modo Party; sin embargo, esto solo es posible con los modelos Partybox más recientes: Partybox 110, 310 y 710. El Partybox 200 y el 300 se pueden emparejar en modo TWS, ya que son el mismo modelo. La única diferencia es que el Partybox 300 tiene una batería. Si conecta un instrumento o micrófono a un Partybox mientras utiliza TWS, el instrumento o micrófono conectado a un altavoz será reproducido solo por este parlante. No escuchará el instrumento ni el micrófono en los dos parlantes. Si es necesario que los instrumentos se reproduzcan con dos o más PartyBox, es posible utilizar un cable RCA o auxiliar, conectado desde las salidas RCA, auxiliar o en cadena en el parlante a el que está conectado el instrumento o el micrófono, conectado al RCA, auxiliar o en cadena en la entrada del parlante secundario. También se puede utilizar una pequeña consola de mezclado, para conectar fuentes de audio a este mezclador y enviar la señal de sonido mezclado a los parlantes con una conexión por cable.

• ¿Mi Partybox es compatible con la aplicación JBL Partybox?

Este modelo no es compatible con la aplicación JBL Partybox.