JBL Charge 2+ - Teal - Splashproof Bluetooth Speaker with Powerful Bass - Hero JBL Charge 2+ - Teal - Splashproof Bluetooth Speaker with Powerful Bass - Back JBL Charge 2+ - Teal - Splashproof Bluetooth Speaker with Powerful Bass - Detailshot 6
JBL Charge 2+ - Teal - Splashproof Bluetooth Speaker with Powerful Bass - Hero
  • JBL Charge 2+ - Teal - Splashproof Bluetooth Speaker with Powerful Bass - Swatch Image
  • JBL Charge 2+ - Orange - Splashproof Bluetooth Speaker with Powerful Bass - Swatch Image
  • JBL Charge 2+ - Red - Splashproof Bluetooth Speaker with Powerful Bass - Swatch Image
  • JBL Charge 2+ - Pink - Splashproof Bluetooth Speaker with Powerful Bass - Swatch Image
  • JBL Charge 2+ - Blue - Splashproof Bluetooth Speaker with Powerful Bass - Swatch Image
  • JBL Charge 2+ - Grey - Splashproof Bluetooth Speaker with Powerful Bass - Swatch Image
  • JBL Charge 2+ - Yellow - Splashproof Bluetooth Speaker with Powerful Bass - Swatch Image
  • JBL Charge 2+ - Black - Splashproof Bluetooth Speaker with Powerful Bass - Swatch Image

JBL Charge 2+

El JBL Charge 2+ actualizado es un altavoz Bluetooth portátil ultrapotente y con una batería ultragrande con un sonido estéreo de alta calidad. El Charge 2+ se ha actualizado con un estilo fresco y un diseño a prueba de salpicaduras y lleva la fiesta a todas partes, ya sea al lado de la piscina o bajo la lluvia, donde amplía la diversión con sus radiadores de bajos JBL. El altavoz está alimentado con una batería de 6000 mAh que proporciona unas increíbles 12 horas de tiempo de reproducción y puede cargar todos sus dispositivos, como su smartphone o tableta, mediante USB. Charge 2+ también cuenta con un manos libres integrado con cancelación de ruido y de eco, para que pueda hacer llamadas absolutamente nítidas con tan solo pulsar un botón. Intercámbielo como DJ con sus amigos para compartir la música favorita de cada uno en el modo Social, conectando hasta 3 fuentes de música al altavoz y reproduciendo música por turnos.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Power Output 15W
Bluetooth Support A2DP V1.3, AVRCP V1.5, HFP V1.6, HSP V1.2
Power Supply 5VDC USB output
Battery Type Lithium-ion Polymer (3.7V, 6000mAh)
Battery Charge Time 4 hrs @ 1.8A
Music Playing Time up to 12 hours (varies by volume level and audio content)
Bluetooth Transmitter Power 0-4 dBm
Bluetooth Transmitter Frequency Range 2.402 – 2.480 GHz
Bluetooth Transmitter Modulation GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK

Especificaciones de sonido

Signal-to-Noise Ratio >80 dB
Frequency Response 75Hz – 20kHz

Dimensiones

Width (mm) 185.2
Weight (kg) 600 g
Depth (mm) 79
Height (mm) 79

Especificaciones del altavoz

Transducer 2 x 45mm

Contenido de la caja

• 1 x JBL CHARGE 2+
  • 1 x Adaptador USB 5 V 2,3 A
  • 1 x Cable micro USB
  • 1 x Hoja de seguridad
  • 1 x Guía de inicio rápido
  • 1 x Tarjeta de garantía
JBL Charge 2+ - What's in the Box