JBL Partybox Encore Essential

Altavoz portátil para fiestas con potente sonido de 100 W, espectáculo de luces dinámicas incorporado y diseño a prueba de salpicaduras.

Empezando con su JBL Partybox Encore Essential

Empezando con su JBL Partybox Encore Essential

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

N.º de modelo
Partybox Encore Essential de JBL
Transductores
un altavoz de graves de 133 mm (5,25 pulgadas), dos altavoces de agudos de 45 mm (1,75 pulgadas)
Potencia de salida
100 W de RMS
Entrada de energía
100-240 V CA, a 50/60 Hz
Respuesta de frecuencia
Entre 50 Hz y 20 kHz, a 6 dB
Relación señal/ruido
>80 dB
Tipo de batería
Polímero de iones de litio de 17,76 Wh (equivalentes a 3,7 V, 4800 mAh)
Tiempo de carga de la batería
3,5 horas
Tiempo de reproducción de música
hasta 6 horas (según el nivel de volumen y el contenido del audio)
Respuesta de frecuencia dinámica
50 Hz - 20k Hz @-6dB
Dimensiones (ancho × alto × fondo)
276 x 327 x 293 mm (10,87 x 12,87 x 11,54”)
Peso neto
5,9 kg (13,0 lb)
Formato USB
FAT16, FAT32
Formato de archivos USB
.mp3, .wma, .wav
Salida de carga USB
5 V, 0,5 A (máximo)
Tipo de cable
Cable de alimentación de CA
Longitud del cable
2 m (78,7 in)
Versión de Bluetooth®
5.1
Perfiles de Bluetooth®
A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Intervalo de frecuencia del transmisor Bluetooth®
De 2,4 a 2,4835 GHz
Potencia del transmisor Bluetooth
≤15 dBm (EIRP)
Modulación del transmisor Bluetooth®
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Charging time (hrs)
3.5
Tiempo de reproducción de musica
6
Show de luces
A prueba de salpicaduras
Bluetooth
Charging cable
Wireless
Batería recargable
Certificación IPX
IPx4

El altavoz portátil PartyBox Encore Essential de JBL te ofrece seis horas de diversión sin parar. Gracias a su asa para fácil transporte y al diseño a prueba de salpicaduras, puedes llevar la fiesta contigo a todas partes. ¿Quieres bailar en la playa? ¿Relajarte junto a la piscina? Mantén la música sonando dondequiera, con el increíble sonido profesional y los graves profundos del equipo Original Pro Sound de JBL. Deja que el asombroso espectáculo de luces incorporado ponga el ambiente del lugar, o utiliza la tecnología de estéreo inalámbrica True Wireless Stereo para parear altavoces y obtener un sonido aún más intenso. Siempre tienes el control con la aplicación PartyBox, que te permite personalizar tu música y los colores del espectáculo de luces para crear el ambiente perfecto.

Nada supera el increíble sonido profesional del equipo Original Pro Sound de JBL, con sus profundos sonidos graves.
El espectáculo de luces dinámicas emite un divertido aro de luz y produce un sensacional efecto estroboscópico que se sincroniza con el ritmo de la música.
¿No hay enchufe? No te preocupes. El equipo de sonido PartyBox Encore Essential de JBL mantiene la fiesta en movimiento dondequiera que estés, con hasta 6 horas de reproducción continua.
¿Quieres bailar en la playa? ¿Festejar junto a la piscina? El equipo de sonido PartyBox Encore Essential de JBL es un IPX4 a prueba de salpicaduras, para que nunca te preocupe si la fiesta se pone demasiado húmeda o alocada.
Ponte en el centro de la atención. Convierte cualquier reunión en una fiesta de karaoke con una entrada para cable de micrófono.
¿No es suficiente con un equipo PartyBox de JBL? Empareja dos altavoces de manera inalámbrica con la tecnología True Wireless Stereo (TWS) y obtén un sonido más potente y audaz.
La aplicación PartyBox de JBL hace más fácil que nunca controlar la música, actualizar la configuración y personalizar los colores del espectáculo de luces para lograr el ambiente perfecto para una fiesta.
Transmite tus melodías de forma inalámbrica a través de Bluetooth, conecta una memoria USB o enchufa un cable auxiliar. El equipo PartyBox Encore de JBL ofrece lo último en adaptabilidad para tu música.

Preguntas frecuentes y procedimientos

6 resultados
  • Este modelo es compatible con la aplicación JBL Partybox.
    Descargue la aplicación JBL Partybox de App Store o Google Play Store e instálela para usar las siguientes características:

CONFIGURACIONES: Actualización OTA | Versión de firmware | Guía de inicio rápido

CONTROL REMOTO: Reproducción de música – Reproducir/pausar y saltar pista | Karaoke – Bajos/agudos/eco | Efecto de sonido DJ – Aquí puede cambiar qué muestras se reproducirán cuando toque los tres botones de efecto de sonido del panel superior o reproducir todos los sonidos disponibles en una pantalla | Control con panel superior | Selección de fuente | Mejora de bajos – Encendido/apagado

EFECTO DE LUCES: Personalice completamente su efecto de luces en tiempo real – Cambie temas y animaciones de luces para que se adapten a su ánimo | Encienda o apague las animaciones | Encienda o apague la luz estroboscópica | Personalice el color (prestablecido o paleta de colores) | Modo SOLO

SONIDO POTENTE: Conecte TWS, cambie canales estéreo y active el modo de fiesta
  • Puede conectar dos modelos de Partybox iguales (p. ej., 2 Partybox 310 o 2 Partybox 100) juntos en modo TWS al pulsar y mantener presionado el botón Bluetooth en ambos parlantes cinco segundos, o al pulsar los botones específicos de TWS en los paneles traseros de los parlantes Partybox 110, 310 y 710. Es posible emparejar dos modelos de Partybox diferentes con una conexión por cable (p. ej., 1 x Partybox 310 y 1 x Partybox 100). También es posible emparejar dos modelos de Partybox diferentes de forma inalámbrica en el modo Party; sin embargo, esto solo es posible con los modelos Partybox más recientes: Partybox 110, 310 y 710. El Partybox 200 y el 300 se pueden emparejar en modo TWS, ya que son el mismo modelo. La única diferencia es que el Partybox 300 tiene una batería. Si conecta un instrumento o micrófono a un Partybox mientras utiliza TWS, el instrumento o micrófono conectado a un altavoz será reproducido solo por este parlante. No escuchará el instrumento ni el micrófono en los dos parlantes. Si es necesario que los instrumentos se reproduzcan con dos o más PartyBox, es posible utilizar un cable RCA o auxiliar, conectado desde las salidas RCA, auxiliar o en cadena en el parlante a el que está conectado el instrumento o el micrófono, conectado al RCA, auxiliar o en cadena en la entrada del parlante secundario. También se puede utilizar una pequeña consola de mezclado, para conectar fuentes de audio a este mezclador y enviar la señal de sonido mezclado a los parlantes con una conexión por cable.
  • Restablecer los ajustes de fábrica de Partybox

1. Mantenga presionados los botones de "reproducción/pausa" y de "luz" > 10 segundos.
    2. El Partybox se apagará y volverá a encenderse y se habrán restablecido los ajustes de fábrica.
  • Es posible parear dos altavoces del mismo modelo JBL PartyBox mediante el modo TWS (True Wireless Stereo).

PartyBox On-The-Go/100:
    Conecte solo el PartyBox izquierdo primero con el dispositivo elegido, con el PartyBox derecho apagado. El altavoz que se conectará primero será automáticamente el canal izquierdo. Ahora enciende el PartyBox correcto y continúe con el emparejamiento de TWS (detallado a continuación).

PartyBox 200/300/1000:
    Un botón (izdo. y dcho.) en la parte trasera de los altavoces se utiliza para asignar el canal correcto a los altavoces después de que se realiza el pareado.
    Para activar el modo TWS, mantenga presionado el botón de Bluetooth en el primer altavoz hasta que suene un timbre de notificación, cerca de cinco segundos. Luego mantenga presionado el botón de Bluetooth en el segundo altavoz hasta que suene el timbre de notificación (como se observa a continuación). Ahora está activado el modo TWS. Para desactivar el TWS, mantenga presionado el botón de Bluetooth en cualquiera de los altavoces, o apague uno de los altavoces.
    Partybox 110/310/710/Encore/Essential:
    Pulse los botones con la etiqueta TWS en ambos altavoces para conectar los altavoces en modo TWS (imagen en el elemento 2 de la imagen siguiente, con dos altavoces en el botón).
    El TWS se puede activar y desactivar de forma remota en la aplicación JBL Partybox, además de asignar los canales izquierdo y derecho a los altavoces correctos.
    Una vez configurada la conexión TWS, estará en modo estéreo de forma predeterminada si ambos altavoces son del mismo modelo; de lo contrario, los altavoces estarán en modo fiesta de forma predeterminada si se utilizan diferentes modelos de Partybox. También puede cambiar entre el modo estéreo y el modo de fiesta en la aplicación JBL PartyBox si se utilizan dos modelos de Partybox iguales.

Tenga en cuenta: para lograr el modo TWS, el altavoz debe ser el mismo modelo con la excepción del PartyBox 200 y PartyBox 300, que pueden parearse mediante TWS. No puede llegar al TWS con un PartyBox 1000 y un PartyBox 300. No puede lograr el modo TWS con un PartyBox 100 y PartyBox 200. Sin embargo, es posible conectar un máximo de dos de los altavoces Partybox 110, 310, 710 o Encore/Essential juntos en el modo Party: los dos altavoces no necesitan ser el mismo modelo, pero no será posible el modo Stereo.
  • Restablecer los ajustes de fábrica de Partybox

1. Mantenga presionados los botones de "reproducción/pausa" y de "luz" > 10 segundos.
    2. El Partybox se apagará y volverá a encenderse y se habrán restablecido los ajustes de fábrica.
  • Si desea un parlante para su televisor o Smart TV siempre se recomienda utilizar nuestra gama de barras de sonido, como la serie JBL BAR, ya que están diseñadas específicamente para este uso, mientras que nuestros parlantes portátiles están diseñados principalmente para su uso con teléfonos y tabletas.

La compatibilidad con la conectividad Bluetooth entre un televisor y un parlante depende de una serie de factores diferentes, como las versiones Bluetooth y A2DP y los códecs de audio utilizados por cada dispositivo. Esto puede variar en función de la marca, el modelo y la antigüedad de los dispositivos; sin embargo, no podemos confirmar si alguna combinación específica de TV y parlante funcionará sin problemas como latencia o retraso de sincronización labial.