JBL Partybox 110 - Black - Portable party speaker with 160W powerful sound, built-in lights and splashproof design. - Hero JBL Partybox 110 - Black - Portable party speaker with 160W powerful sound, built-in lights and splashproof design. - Front JBL Partybox 110 - Black - Portable party speaker with 160W powerful sound, built-in lights and splashproof design. - Back
JBL Partybox 110 - Black - Portable party speaker with 160W powerful sound, built-in lights and splashproof design. - Hero

JBL Partybox 110

Lleva una dimensión totalmente nueva a cualquier fiesta con los exclusivos anillos de luces LED dinámicos, sincronizados con el potente sonido y los bajos profundos del PartyBox 110. Llévate el PartyBox dondequiera que vayas con el diseño a prueba de salpicaduras y conecta una guitarra y un micrófono para disfrutar de la experiencia inmersiva definitiva. Con un amplificador de bajos y el potente sonido JBL Original Pro, tus amigos no solo escucharán la música, sino que la sentirán durante 12 horas de reproducción para que la fiesta siga durante todo el día o la noche. Utiliza la aplicación PartyBox para tener un control total mientras transmites tus canciones de forma inalámbrica.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Transductores 2 woofers de 154,6 mm/5,25", 2 altavoces de agudos de 55 mm/2,25"
Potencia de salida 160 W RMS
Entrada de alimentación 100 V - 240 V/ 50/60 Hz
Intervalo de frecuencias 45 Hz – 20 kHz (-6 dB)
Relación señal-ruido > 80 dB

Dimensiones

Dimensiones (An. x Al. x Prof.) 295 mm x 568 mm x 300 mm
Peso 10,84 kg

Especificaciones de conexión y control

Formato USB FAT16, FAT32
Formatos de archivo USB .mp3, .wma, .wav
Salida de USB para carga 5 V/2,1 A (máximo)
Tipo de cable cable de alimentación de CA
Longitud del cable 2000 mm
Versión de Bluetooth® 5.1
Perfil de Bluetooth® A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Intervalo de frecuencias del transmisor Bluetooth® 2,4 GHz - 2,4835 GHz
Potencia del transmisor Bluetooth® ≤15 dBm (EIRP)
Modulación del transmisor Bluetooth® GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 JBL PartyBox 110
  • Cable de alimentación de CA (el enchufe de CA y la cantidad cambia según la región)
  • 1 guía de inicio rápido
  • 1 hoja de seguridad
  • 1 tarjeta de garantía
JBL Partybox 110 - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Información de PartyBox TWS

Es posible parear dos altavoces del mismo modelo JBL PartyBox mediante el modo TWS (True Wireless Stereo).

PartyBox On-The-Go/100:
    Conecte solo el PartyBox izquierdo primero con el dispositivo elegido, con el PartyBox derecho apagado. El altavoz que se conectará primero será automáticamente el canal izquierdo. Ahora enciende el PartyBox correcto y continúe con el emparejamiento de TWS (detallado a continuación).

PartyBox 200/300/1000:
    Un botón (izdo. y dcho.) en la parte trasera de los altavoces se utiliza para asignar el canal correcto a los altavoces después de que se realiza el pareado.
    Para activar el modo TWS, mantenga presionado el botón de Bluetooth en el primer altavoz hasta que suene un timbre de notificación, cerca de cinco segundos. Luego mantenga presionado el botón de Bluetooth en el segundo altavoz hasta que suene el timbre de notificación (como se observa a continuación). Ahora está activado el modo TWS. Para desactivar el TWS, mantenga presionado el botón de Bluetooth en cualquiera de los altavoces, o apague uno de los altavoces.
    Partybox 110/310/710:
    Pulse los botones con la etiqueta TWS en ambos altavoces para conectar los altavoces en modo TWS (imagen en el elemento 2 de la imagen siguiente, con dos altavoces en el botón).
    El TWS se puede activar y desactivar de forma remota en la aplicación JBL Partybox, además de asignar los canales izquierdo y derecho a los altavoces correctos.
    Una vez configurada la conexión TWS, estará en modo estéreo de forma predeterminada si ambos altavoces son del mismo modelo; de lo contrario, los altavoces estarán en modo fiesta de forma predeterminada si se utilizan diferentes modelos de Partybox. También puede cambiar entre el modo estéreo y el modo de fiesta en la aplicación JBL PartyBox si se utilizan dos modelos de Partybox iguales.

Tenga en cuenta: para lograr el modo TWS, el altavoz debe ser el mismo modelo con la excepción del PartyBox 200 y PartyBox 300, que pueden parearse mediante TWS. No puede llegar al TWS con un PartyBox 1000 y un PartyBox 300. No puede lograr el modo TWS con un PartyBox 100 y PartyBox 200. Sin embargo, es posible conectar un máximo de dos de los altavoces Partybox 110, 310 o 710 (solo) juntos en el modo Party: los dos altavoces no necesitan ser el mismo modelo, pero no será posible el modo Stereo.
  • ¿Este Partybox es compatible con la aplicación JBL Partybox?

Este modelo es compatible con la aplicación JBL Partybox.
    Descargue la aplicación JBL Partybox de App Store o Google Play Store e instálela para usar las siguientes características:

CONFIGURACIONES: Actualización OTA | Versión de firmware | Guía de inicio rápido

CONTROL REMOTO: Reproducción de música – Reproducir/pausar y saltar pista | Karaoke – Bajos/agudos/eco | Efecto de sonido DJ – Aquí puede cambiar qué muestras se reproducirán cuando toque los tres botones de efecto de sonido del panel superior o reproducir todos los sonidos disponibles en una pantalla | Control con panel superior | Selección de fuente | Mejora de bajos – Encendido/apagado

EFECTO DE LUCES: Personalice completamente su efecto de luces en tiempo real – Cambie temas y animaciones de luces para que se adapten a su ánimo | Encienda o apague las animaciones | Encienda o apague la luz estroboscópica | Personalice el color (prestablecido o paleta de colores) | Modo SOLO

SONIDO POTENTE: Conecte TWS, cambie canales estéreo y active el modo de fiesta
  • Información del micrófono inalámbrico

El juego de micrófonos inalámbricos JBL permite conectar 2 micrófonos inalámbricos* a cualquier modelo Partybox mediante el uso de un dongle conectado a la entrada de micrófono/guitarra. También se puede conectar a la entrada de micrófono/guitarra un tercer micrófono con cable, tal como el micrófono con cable JBL PBM100.

*Esto incluye el Partybox On-The-Go; se puede conectar y usar un máximo de 2 micrófonos inalámbricos simultáneamente. El micrófono estándar incluido con el Partybox On-The-Go solo se puede conectar al Partybox On-The-Go con el que viene incluido, no se puede conectar de forma inalámbrica a ningún otro modelo de Partybox o altavoz portátil que no sea el Partybox On-The-Go con el que se incluyó. Solo se puede conectar un juego de micrófono inalámbrico Partybox On-The-Go estándar a la vez, a menos que se compre el micrófono JBL Wireless (se vende por separado), una pieza extra solo funcionará como repuesto, no simultáneamente.

Modelo PartyBoxDisposición de micrófonosPuertos que se usanMAX
    100/1101 alámbrico O 2 inalámbricos (dongle)Puerto de micrófono2
    2001 alámbrico O 2 inalámbricos (dongle)Puerto de micrófono2
    3001 alámbrico O 2 inalámbricos (dongle)Puerto de micrófono2
    310/7101 alámbrico Y 2 inalámbricos (dongle)Puerto de micrófono Y puerto de micrófono/guitarra3
    10001 alámbrico O 2 inalámbricos (dongle)Puerto de micrófono2
    On The Go1 alámbrico Y 1 inalámbrico (pareado previamente)
    O

2 inalámbricos (dongle)
    Puerto de micrófono Y pareado
    O
    Puerto de micrófono (el micrófono pareado previamente no funcionará simultáneamente cuando se use el dongle)
    2
    O
    2
  • Partybox 110/710: Cómo restablecer el dispositivo

Restablecer los ajustes de fábrica de Partybox

1. Mantenga presionados los botones de "reproducción/pausa" y de "luz" > 10 segundos.
    2. El Partybox se apagará y volverá a encenderse y se habrán restablecido los ajustes de fábrica.
  • Partybox 110 - Firmware versión 1.28.0/Partybox 310 - Firmware versión 1.32.0

Novedades:
    La nueva versión del software activará el modo Fiesta en todos los modelos de las series PartyBox 310 y PartyBox 110.
    El modo estéreo solo funcionará cuando se conecten 2 PartyBox del mismo modelo.
  • Capacidades y restricciones del modo TWS

Puede conectar dos modelos de Partybox iguales (p. ej., 2 Partybox 310 o 2 Partybox 100) juntos en modo TWS al pulsar y mantener presionado el botón Bluetooth en ambos parlantes cinco segundos, o al pulsar los botones específicos de TWS en los paneles traseros de los parlantes Partybox 110, 310 y 710. Es posible emparejar dos modelos de Partybox diferentes con una conexión por cable (p. ej., 1 x Partybox 310 y 1 x Partybox 100). También es posible emparejar dos modelos de Partybox diferentes de forma inalámbrica en el modo Party; sin embargo, esto solo es posible con los modelos Partybox más recientes: Partybox 110, 310 y 710. El Partybox 200 y el 300 se pueden emparejar en modo TWS, ya que son el mismo modelo. La única diferencia es que el Partybox 300 tiene una batería. Si conecta un instrumento o micrófono a un Partybox mientras utiliza TWS, el instrumento o micrófono conectado a un altavoz será reproducido solo por este parlante. No escuchará el instrumento ni el micrófono en los dos parlantes. Si es necesario que los instrumentos se reproduzcan con dos o más PartyBox, es posible utilizar un cable RCA o auxiliar, conectado desde las salidas RCA, auxiliar o en cadena en el parlante a el que está conectado el instrumento o el micrófono, conectado al RCA, auxiliar o en cadena en la entrada del parlante secundario. También se puede utilizar una pequeña consola de mezclado, para conectar fuentes de audio a este mezclador y enviar la señal de sonido mezclado a los parlantes con una conexión por cable.